Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Господа, доброго денёчка. Подскажите по МГ - после того, как забрал прибор Нормана на агро - надо вернуться в МГ и поговорить с парфюмером. Но он у меня не меняет место дислокации, как должен и продолжает у Ливнёвки стоять. Я так понимаю - что-то сломано, поскольку у всех, чьи видосы я смотрел, он стоит в домике на углу города. Почему спрашиваю - вследствие этого (скорее всего) у меня нет диалога с часовым, который охраняет болотного доктора, ну типа скрипта на диалог нет. Хотя Дуду ему по рации сообщил, что я щас подойду. Возникает вопрос - что делать в данной ситуёвине

Поделиться сообщением

@14264 Тебе нужно поговорить с самим Парфюмером. Если не вышло, можно перезапустить квест заново.

Поделиться сообщением

Владос2012 так я же говорю, Дуда уже даже сказал часовому, чтобы со мной поговорил. Я все диалоги уже прокликал, и то, что с парфюмером говорить дважды надо, я в курсе. Просто сама суть в том, что после того, как ты из МГ уходишь в первый раз, он должен потом быть в домике на окраине, я на это вот ругаюсь и не пойму, почему так. Я даже с первого захода в МГ уже переигрывал, всё то же самое. Если только мне надо было не через переход с АТП приходить, а также через портал, но тогда у меня вещи опять заберут и не думаю, что это прям так важно. А, ну и соответственно если даже охранника убить, чтобы не агрились остальные, с доктором есть диалог, но он также на месте стоит и ничего не происходит

Изменено пользователем 14264

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования