OSWALD 53 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Paradox Weather Unit Графически - звуковая модификация, призванная пусть и слегка, но преобразить оригинальный Зов Припяти. Текстуры неба cобранны из панорам, найденных в интернете + пара из Исхода. 5 погодных циклов. Периодичность каждого на всех локациях разная. Новые звуки: Аномалии/амбиент/переозвучка некоторых мутантов, для которых она оказалась уместна. В целом больше сотни новых звуков Новый эмбиент, написанный ещё давно для каждой наружной локации. Переработанный интерфейс. Изменённо освещение в помещениях (не глобально) /свет от костров/аномалий Немного новых партиклей. Тесты проводились на улучшенном полном освещении. Собственно, слегка изменённые шейдеры только для всего второго рендера. DX10 должен работать тоже без проблем. DX11 у меня не имеется, поэтому... Спасибо за внимание. Спойлер GDRIVE Спойлер За логотип спасибо Mad Hikki Изменено 2 августа, 2023 пользователем OSWALD 14 7 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 23 февраля, 2023 Чтож... Не имел желания возвращаться в сталкерскую кашу, но мне сообщили, что не работает ничего. И это странно, хотя я даже не удивлен глупости иксрея. Я не исправлю того, чего не происходило ни разу. Мод загружен в том виде, в котором тестировался на различных пк и ноутбуках, разных мощностей, на оригинальном Зове Припяти и без единого вылета. Вероятно, карма, от нежелания затягивать релиз, но на это были серьезные причины. Все тесты проводились несколько раз и не выявляли нестабильностей и ошибок. Больше мне сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiroshima 7 Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, Hiroshima сказал: Поиграть так и не получилось, игра требует system.ltx. По другому она просто не запускает. Проблема была решена достаточно банальным решением — переустановкой игры. Почему так, сам гадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 06.01.2023 в 19:51, OSWALD сказал: Я, пользователь пк, запускающего сталкер в 848х480, на улучшенном полном освещении в 10 фпс. Но будет заюзан модифицированный двиг, если он будет устраивать меня. А вот это очень печально Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samurai2007 0 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 21:58, Hiroshima сказал: Поиграть так и не получилось, игра требует system.ltx. По другому она просто не запускает. такая же херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 8 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 08:10, samurai2007 сказал: такая же херь Дополнено 1 минуту спустя Автор в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiroshima 7 Опубликовано 3 марта, 2023 В 26.02.2023 в 00:10, samurai2007 сказал: такая же херь Переустановка Зова Припяти поможет (мне-то помогло) В 27.02.2023 в 17:27, mak29 сказал: Дополнено 1 минуту спустя Автор в чем проблема? Не понимаю в чём претензии к автору. Если у него сработает, должно и у вас. Попробуйте просто переустановить Зов Припяти и поставить сверху мод. После этого всё заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 16 марта, 2023 Хоть это и не актуально, но причиной вылета из-за файла system.ltx оказался файл fsgame.ltx. В целом, он не обязателен к замене(из архива версия лишь для удобства хранения скриншотов и юзера в одной папке с игрой). Стоит только перенести файл user.ltx из appdata архива туда, где хранится ваш user.ltx и заменить. Fsgame.ltx можно просто игнорировать. Кто же мог знать, что измененная версия не будет работать у других игроков. Дополнено 5 минуты спустя В 03.03.2023 в 16:41, Hiroshima сказал: Переустановка Зова Припяти поможет (мне-то помогло) Не понимаю в чём претензии к автору. Если у него сработает, должно и у вас. Попробуйте просто переустановить Зов Припяти и поставить сверху мод. После этого всё заработает. Оказывается решение было максимально простым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerSoap 26 Опубликовано 29 марта, 2023 В 05.01.2023 в 04:15, OSWALD сказал: Изменённо освещение в помещениях вот за это огромный респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 18 Опубликовано 7 февраля (изменено) Что-то слишком глючный парадокс, мало того что управление напутано, так еще и вылетает в любом месте локации, иногда когда сохраняешься, притом вылетает без каких-либо логов. И да, на DX10 игра в конце загрузки тупо вылетает, а на улучшенном полном освещении на котором якобы тестился мод, в самой игре, вылет через каждые 5-7 минут... P.S Эмбиент бы лучше не трогали((( Изменено 7 февраля пользователем SkyLine___ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.S. Team 1 186 Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, SkyLine___ сказал: Что-то слишком глючный парадокс, мало того что управление напутано, так еще и вылетает в любом месте локации, иногда когда сохраняешься, притом вылетает без каких-либо логов. И да, на DX10 игра в конце загрузки тупо вылетает, а на улучшенном полном освещении на котором якобы тестился мод, в самой игре, вылет через каждые 5-7 минут... P.S Эмбиент бы лучше не трогали((( Звучит достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты