avokado13 3 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 14.01.2023 в 22:16, Z53HaMeR сказал: 4) Random_state_of_weapons_and_armor_from_corpses - Рандомный уровень целостности лута. Работает ли он на версии 1.5.2? Что-то по комментариям на сайте мода тихо насчёт этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LooNa 10 Опубликовано 4 мая, 2023 CheburatorX4 ,Вот: https://stalkerportaal.ru/board/anomaly/vypadenie-ispravnogo-oruzhiya-i-broni/13-1-0-799 Дополнено 0 минут спустя avokado13 , работает. Дополнено 6 минуты спустя stattus777 , а вот мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheburatorX4 8 Опубликовано 16 мая, 2023 А какие хорошие модпаки на аномальку есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LooNa 10 Опубликовано 16 мая, 2023 3 часа назад, CheburatorX4 сказал: А какие хорошие модпаки на аномальку есть? Gamma, Redux, EFP, BOSSPack, R.E.A.L.I.T.Y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheburatorX4 8 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Cпасибо.У кого-нибудь было такое что загружаешь сохранение и все задания внезапно автовыполняются и исчезают?1.5.2 И еще.Кто знает как сделать чтоб с трупиков побольше патронкафф выпадало? Какой файл надо править? Изменено 17 мая, 2023 пользователем CheburatorX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LooNa 10 Опубликовано 17 мая, 2023 12 часов назад, CheburatorX4 сказал: Cпасибо.У кого-нибудь было такое что загружаешь сохранение и все задания внезапно автовыполняются и исчезают?1.5.2 И еще.Кто знает как сделать чтоб с трупиков побольше патронкафф выпадало? Какой файл надо править? 1. Насчёт заданий. Возможно (смотри на курсор) поставили вот этот пункт, поэтому сами по себе выполняются. 2. Вот это наверное https://disk.yandex.ru/d/MAEgPmTVJmIZyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedArmy 25 Опубликовано 28 июня, 2023 Есть ли аддон на изменение прицела? Я стандартную точку из Аномали практически не вижу. Хочестя чтобы прицел был как в ЗП (динамическое перекрестие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedArmy 25 Опубликовано 6 июля, 2023 Нашел 2 мода на прицелы: 1. https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/dynamic-crosshair-for-151 2. https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/ascendantcrosshairs Но не могу себе их установить. Перекидывал в аномали - эффекта- 0. Если вдруг кому не лень, прошу уточнить способ их установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedArmy 25 Опубликовано 7 июля, 2023 С прицелами разобрался. + нашел прикольный мод на миникарту с отображением трупов и другими приятными плюшками https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/zver-minimap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ветров 5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Какие HD модельки НПС посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natavictori 3 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Блет, скажите куда кидать файли, я просто тупой не могу понять куда их кинуть что би установить Изменено 29 сентября, 2023 пользователем natavictori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garand 0 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) В 29.09.2023 в 22:11, natavictori сказал: Блет, скажите куда кидать файли, я просто тупой не могу понять куда их кинуть что би установить Советую к установке Mod Organizer 2, глянь гайд на ютубе и всё поймешь) Изменено 11 октября, 2023 пользователем Garand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 19 ноября, 2023 LITERALLY YOU IN DRIVE V1.1.1 Райана Гослинга добавили в S.T.A.L.K.E.R. Актера, в образе героя фильма Драйв, можно будет встретить на Агропроме. Предназначается аддон для «Anomaly 1.5.2», однако многим будет нетрудно провести установку на другие платформы. Скачать - Moddb 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 702 Опубликовано 24 ноября, 2023 Тем временем в моддинге Anomaly 1.5.2: на свет появился аддон, заменяющий модель сталкерши по имени Хип на Мегумин из анимэ. Спойлер Скачать 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 ноября, 2023 Ждем замену Хип на ДжоДжо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAD 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Самые нужные аддоны для Anomaly 1.5.2 . Это переносимый вес с большой выносливостью в тону. И ход времени 1 к 1. Сайт аддонов не на русском, сам не разберусь. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем RAD Сам попробывал. Ответа недождусь наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалый 0 Опубликовано 8 декабря, 2023 Привет народ.А есть аддон на обустройство своей базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebMovies 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 15:01, Шалый сказал: Привет народ.А есть аддон на обустройство своей базы? https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/hideout-furniture-hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexKv 0 Опубликовано 2 января Ребят у меня прорблема с аддоном на оружие, не "работают" альтернативные коллиматорные прицелы. Их как то включать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGate 6 Опубликовано 7 января (изменено) Никто на просторах интернета не находил мод на визуал НПС из оригинальной игры? Без разнообразия. Нашел только old world, но он вообще все изменяет. Пробовал из него выдернуть, но не хватило опыта. Изменено 7 января пользователем SGate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gypstranger 1 Опубликовано 10 января LexKv если ты про вторичный/скошенный прицел, то попробуй на клавишу подствольника(V). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knife 0 Опубликовано 13 января Помогите. Как и куда файлы сбрасывать что бы работало? Если ответите буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gypstranger 1 Опубликовано 14 января В 13.01.2024 в 08:09, Knife сказал: Помогите. Как и куда файлы сбрасывать что бы работало? Если ответите буду благодарен. Как аддоны ставить? Куча видео в тырнете, ищи, там никакой военной тайны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Сухогруз 0 Опубликовано 19 января Ребята подскажите аддон который заменяет голос гг и остальных на голос из EFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p01nt81217 0 Опубликовано 21 января Помогите, пожалуйста. Нужен аддон, который при прицеливании в нпс, в углу экрана пишет имя нпс и его группировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты