Denikius 2 506 Опубликовано 25 февраля, 2023 SELEZEH1961 В свойствах ярлыка пропиши -dbg и бут тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SELEZEH1961 0 Опубликовано 25 февраля, 2023 Denikius Это я знаю, да только он для меня тяжеловат 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4um93 0 Опубликовано 25 февраля, 2023 когда патч выйдет, новую игру же не надо будет начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 25 февраля, 2023 Давненько я не управлял беременной черепахой. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzhant 20 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Часа четыре качал торрентом, что бы удалить через 20 минут Изменено 25 февраля, 2023 пользователем serzhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBandit 14 Опубликовано 25 февраля, 2023 А квесты то новые всё же есть? Кто-нибудь уже дошёл/видел? Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHadoWWW 0 Опубликовано 25 февраля, 2023 Хэлпаните ребята, запустил сборку а в инвентаре значков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalambur 25 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) General Kapterka а где в игре то все заявленое что в описанию? 75% заявленого нет, что за нае...во ?! Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Kalambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 26 февраля, 2023 n4um93 Скоро выйдет обнова новая игра будет не нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemij 1 Опубликовано 26 февраля, 2023 BlackBandit Да доходил самое крутое это квест с расследованием убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 687 Опубликовано 26 февраля, 2023 SHadoWWW качество текстур на максимум поставь. Или попробуй эту текстуру закинь в gamedata\textures\ui (оригинал забэкапь) https://dropmefiles.com/PqHpd General Kapterka сохраняй иконки без мипмапов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHadoWWW 0 Опубликовано 26 февраля, 2023 N42 спасибо, я уже разобрался в чем проблема Дополнено 1 минуту спустя А где собственно новые квесты то?? Я где то 1.5 - 2 часа бегал новых квестов так и не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 26 февраля, 2023 SHadoWWW Ты спускался в лабаратории Х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHadoWWW 0 Опубликовано 26 февраля, 2023 General Kapterka Да в 18 спускался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 26 февраля, 2023 SHadoWWW Видимо ты словил баг (Это просто бета сборки я исправлю этот баг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHadoWWW 0 Опубликовано 26 февраля, 2023 General Kapterka Понял тебя, а за каждую группировку нужно спускаться в лабу чтоб квесты новые были? Или только за одиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolfo 3 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Такой вот квест на рандомный предмет попался Спойлер Дополнено 51 минуты спустя Еще получил вылет при попытке распаковать пачку старых патронов xray_user.log Дополнено 3 минуты спустя Аналогично вылет при попытке выпить из фляги (вместо пустой фляги выдается вылет). Такая ошибка со всеми жидкостями: водка, фляга с водкой, фляга с водой xray_user2.log Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Adolfo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 27 февраля, 2023 Adolfo Спасибо я как раз это исправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyMCD 3 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Все вроде норм Изменено 27 февраля, 2023 пользователем ZmeyMCD Разобрался с проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 188 Опубликовано 27 февраля, 2023 General Kapterka Ты куда выставляешь исправления и апдейты, перезаливаешь на те же ресурсы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zu1 39 Опубликовано 27 февраля, 2023 6 часов назад, _THE_END_ сказал: Ты куда выставляешь исправления и апдейты, перезаливаешь на те же ресурсы? Присоединяюсь к вопросу. Кстати про жажду. Попробовал тупо кинуть правка "жажда" для Деад айр сурваавивал и вылет получил именно по жажде. Очень жду правки Автора, чтобы она появилась. С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 27 февраля, 2023 zu1 Спасибо как раз я её уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 188 Опубликовано 27 февраля, 2023 General Kapterka На вопрос ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 27 февраля, 2023 _THE_END_ Прости блин не заметил, сейчас обнову делаю... Да на теже ресурсы а обновление в течении этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 188 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) General Kapterka Ясно. Кричи, как файлы об"новляются, чтобы быть в курсе. Строку сделай в шапке и пиши:"Файлы об"новлены (дата)" Изменено 27 февраля, 2023 пользователем _THE_END_ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты