Перейти к содержанию

BlackBandit

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BlackBandit

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.05.1997

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У Стаса самая выгодная нычка?) Пахнет сарказмом или троллингом. Сейчас бы хранить у Стаса когда ночью нельзя забрать и когда Сидора нет, ага))
  2. Ну да, перезагружусь, что такого то?) Сейвов много делаю) Кстати, тут писали что вроде как АК-74М легко найти. А где и как собственно если не секрет?
  3. И чего все в платных нычках требуют хабар хранить. Я вот 28 день игровой гоняю, 3 нычки есть с GPS и гранатами, довольно жирные нычки. Как только происходит взрыв - мне пишут об этом, тупо перезагружаюсь. В итоге ни разу ничего не воровали.
  4. RabindranathTagore, дружище, вот, я тебе отметил на карте. Там самый короткий переход. Радиацию ты в любом случае схватишь, но в зависимости от твоей защиты и наличия артов. Максимум что хватал это 1 рентген, так что... не особо страшно, думаю.
  5. Dragomir Спасибо за оперативный ответ! Действительно сталкивался с подобной проблемой и задавался вопросом...
  6. Я извиняюсь, товарищ Dragomir, а по какой причине решили убрать поломку оружия? Т.е. вообще оно не ломается, типа вечное?)
  7. А что собственно за бред? Один из начальных квестов где нужно мужика спасти от мутантов у перехода в темную лощину. Подбегаю - а там мало того что штук 3 кабанов, пару плотей, так еще и 3 военных вместе со сталкером. Переигрывал раз 8 чтобы тупо успеть ДОБЕЖАТЬ до того как вояки или мутанты загрызут сталкера. В итоге плюнул на это дело, перестрелял, а после не пускает Сидор типа вояк пострелял, плати 100к. Это вообще что? Это так и задумано что там военные спавнятся? Или мне "повезло" ? Откуда переигрывать то?
  8. Здравствуйте, уважаемый! Фикс поставил, новую игру не начинал если что, при подборе Жабьего Глаза вылет. Вот архив с сейвом и там же лог имеется. Подскажите-помогите, пожалуйста...