Boomer 552 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Название: Чужой Среди Чужих Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 02.03.2023 "Чужой среди чужих" - небольшая сюжетная модификация на игру STALKER Call Of Pripyat. Сюжет повествует о новичке-сталкере по прозвищу Бумер, который только что пришел в Зону. По прибытию, Бумера застает выброс и сталкер теряет сознание. Военные, вовремя заметившие тело без сознания, заносят его в казарму... В модификации задействована лишь одна всеми заезженная локация Кордон. Спойлер Это первая "пробная" модификация автора, которая вовсе не рассчитывает на успех. Все ваши пожелания, отзывы и прочее будут учитываться. Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. Несколько советов и предупреждений: - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный) - У игроков с широкоформатными мониторами присутствует проблема с прицелами/биноклем - Почаще делайте именные сейвы. - Если дверь на Ферме не открывается, то сделайте перезагрузку (F5-F9). Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Небольшой пак звуков: Wlad Tokar Некоторые монстры: Greshnik13rs Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] [Скачать] Спойлер Мой самый первый мод довольно важный в плане сюжета, если вы хотите пройти все последующие и понимать суть происходящих событий. Признаю, имеется очень много спорных моментов в плане озвучки, юмора, сюжета, диалогов. Если вы ценитель слишком серьёзных модов, то советую пройти мимо. Хотите играть - пожалуйста. Ничего ужасного и супер-трэшового здесь нет. Google: скачать (версия от 28.01.25 со всеми фиксами) Yandex: скачать (версия от 28.01.25 со всеми фиксами) Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод II. Спойлер Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 14 февраля пользователем Boomer 14 8 3 2 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 552 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 05:57, x_kramer_x сказал: Что делать? Лог вылета мне показать для начала. А вообще: 1. Убедиться в правильности установки модификации на чистый Зов Припяти без прочих модов. 2. Снизить настройки графики/рендер. В модификации установлен "тяжёлый" оружейный пак, из-за которого мод может долго грузиться на высоких настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login7 6 Опубликовано 6 января Отличный мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange Mercer 2 Опубликовано Суббота в 18:03 Хороший мод, встретил пару багов но ребут пк помог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 138 Опубликовано Воскресенье в 11:52 (изменено) Сейв побился после ученого intro_delete ::update_game_loaded stack trace: 0023:097535F0 lua.JIT.1.1.4.dll [error][ 87] : Параметр задан неверно. Я всякие ошибки видел, но это что-за покемон? А еще при лоадах скрипт завис после штурма вояк, каждый раз загружаюсь, ночь, ГГ голодный. Изменено Воскресенье в 11:53 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 552 Опубликовано Воскресенье в 11:59 4 минуты назад, Ayden сказал: скрипт завис после штурма вояк, каждый раз загружаюсь, ночь, ГГ голодный. Да уж, жестко я накосячил в этом моде, что спустя почти 2 года с момента его выпуска я так и не смог понять в чём именно проблема на этом моменте. Недавно правил скрипты, искал проблему, но, видимо, не исправил. Остаётся отгружаться на более ранний сейв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 138 Опубликовано Воскресенье в 12:13 14 минут назад, Boomer сказал: Да уж, жестко я накосячил в этом моде, что спустя почти 2 года с момента его выпуска я так и не смог понять в чём именно проблема на этом моменте. Недавно правил скрипты, искал проблему, но, видимо, не исправил. Остаётся отгружаться на более ранний сейв. Скачал сейвы из подсказок, теперь нормально, скрипт развис) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано Воскресенье в 12:18 1 часть пройдена без ввылетов играю во 2 часть пока все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 37 Опубликовано Понедельник в 15:47 Вопрос. Как эту хрень с прицелами (Винторез и бинокль) вернуть в центр экрана? У меня экран 1280х1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 552 Опубликовано Понедельник в 15:49 1 минуту назад, Щур сказал: хрень с прицелами Баг оружейного пака на широкоформатных мониторах. В шапке темы есть предупреждение об этом. Увы, это не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 37 Опубликовано Понедельник в 15:51 (изменено) Boomer , а широкоформатные - это от скольки? На моём выше указанного не выкрутить, слишком древний. 5:4 Изменено Понедельник в 15:57 пользователем Щур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 552 Опубликовано Понедельник в 23:55 8 часов назад, Щур сказал: широкоформатные - это от скольки? Точно не скажу, но у меня без проблем работает, поэтому до релиза не знал о проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 590 Опубликовано Вторник в 01:38 Щур 5:4-это не ширик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 37 Опубликовано Вторник в 10:20 (изменено) Hunter , ну тогда хз что у меня с прицелами. ПРиходится без них играть. Изменено Вторник в 10:21 пользователем Щур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u2freeuser 1 Опубликовано Среда в 13:57 (изменено) Спасибо. Проиграл. Благодарю за мини-гайд (пригодился пару раз). Спойлер 1. Запускается только один раз, если вышел , то следующая попытка неудачная - процесс просто висит фоном в диспетчере задач. Нашел для себя решение - закрыть процесс в диспетчере задач и вернуть обратно всю оригинальную папку BIN "Зов Припяти" (заранее сделал копию). Игра запустится опять на 1 раз. Потом опять повторить также. 2. Косяк с прицелами это печалька. У меня, поочередно было домашних до 2003 года - 2 ЭЛТ древних-монитора, и с 2003года - поочередно 3 ЖК широкоформатных монитора , где народ брал и зачем неширокоформатные??? И если это косячный мод оружия, зачем его использовали... странно, неужели нельзя как-нибудь исправить... Изменено Среда в 14:11 пользователем u2freeuser скрин под спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girad666 0 Опубликовано Среда в 16:40 (изменено) как его запустить? при запуске пишет ошибку и всё Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder Изменено Среда в 16:45 пользователем Girad666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 390 Опубликовано Среда в 16:47 7 минут назад, Girad666 сказал: как его запустить? при запуске пишет ошибку и всё Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder не запускай из папки бин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girad666 0 Опубликовано Среда в 17:07 А нужна сама игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 183 Опубликовано Среда в 17:10 2 минуты назад, Girad666 сказал: А нужна сама игра? Ясен красен платформа ж ЗеПа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 552 Опубликовано вчера в 07:25 (изменено) В 19.02.2025 в 20:57, u2freeuser сказал: Запускается только один раз, если вышел , то следующая попытка неудачная - процесс просто висит фоном в диспетчере задач Проблема явно не в моде, а в самой игре. У меня было такое много раз, но с другими модами. В 19.02.2025 в 20:57, u2freeuser сказал: И если это косячный мод оружия, зачем его использовали... У меня всё было нормально, поэтому до релиза я не знал о проблеме. Изменено 16 часов назад пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты