Boomer 441 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Название: Чужой Среди Чужих Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 02.03.2023 "Чужой среди чужих" - небольшая сюжетная модификация на игру STALKER Call Of Pripyat. Сюжет повествует о новичке-сталкере по прозвищу Бумер, который только что пришел в Зону. По прибытию, Бумера застает выброс и сталкер теряет сознание. Военные, вовремя заметившие тело без сознания, заносят его в казарму... В модификации задействована лишь одна всеми заезженная локация Кордон. Спойлер Это первая "пробная" модификация автора, которая вовсе не рассчитывает на успех. Все ваши пожелания, отзывы и прочее будут учитываться. Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. Несколько советов и предупреждений: - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный) - У игроков с широкоформатными мониторами присутствует проблема с прицелами/биноклем - Почаще делайте именные сейвы. - Если дверь на Ферме не открывается, то сделайте перезагрузку (F5-F9(ну или как там у вас)). Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Небольшой пак звуков: Wlad Tokar Некоторые монстры: Greshnik13rs Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер НОВАЯ ВЕРСИЯ МОДА (уже с фиксами): Гугл диск: скачать Яндекс диск: скачать Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод II. Спойлер Внимание! Данная версия имеет много "неприятных" моментов (кринж). Гугл диск: скачать Яндекс диск: скачать Спойлер https://rutube.ru/video/95db7e82f706c870c758b2150912a6ad/ Спойлер Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 13 8 3 2 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, playa mysterious сказал: могу я получить нормальный экшен с вырезанием шайки бандитов после миссии, где я одним ножом порезал пауков? После пауков нет, чуть позже - да. Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
playa mysterious 2 Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, Boomer сказал: После пауков нет, чуть позже - да. Всему свое время. я ненавижу это! почему я должен каким-то ничтожествам платить деньги за проход вместо того, чтобы сходу отправить их на кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, playa mysterious сказал: я ненавижу это! почему я должен каким-то ничтожествам платить деньги за проход вместо того, чтобы сходу отправить их на кладбище? ГГ еще ничего не знает в зоне, старается ко всем втереться в доверие. Откуда ему знать, что они плохие? Он только что в зону пришел. Это ж все таки, какой-никакой, сюжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова Свистун 0 Опубликовано 16 марта, 2023 3 бага в ряд 1) Пропал артефакт в луже в квесте на поиск 3 артов 2) задиспавнился генерал в самом начале игры 3) проваливаюстя предметы сковзь пол! мод сам не плохой , но баги..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
playa mysterious 2 Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, Boomer сказал: ГГ еще ничего не знает в зоне, старается ко всем втереться в доверие. Откуда ему знать, что они плохие? Он только что в зону пришел. Это ж все таки, какой-никакой, сюжет. нужно оставить это тем, кто хочет следовать сценарию. я хочу, чтобы была возможность выбора. как я понял, главный герой типичный маньяк, который незаконно пришел в украину убивать и грабить. почему я - человек, которого жмут продажные военные должен тратить какие-либо деньги на что-то кроме снаряжения? мне дали задание забрать артефакт и я могу сделать это как терпила либо как убийца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 16 марта, 2023 playa mysterious что значит - "почему"? Ответ ведь очевиден. Так задумано. Если вы не можете найти правильное решение задачи - кто вам доктор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
playa mysterious 2 Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, myjayl сказал: playa mysterious что значит - "почему"? Ответ ведь очевиден. Так задумано. Если вы не можете найти правильное решение задачи - кто вам доктор? даже в оригинальной тени чернобыля в этой локации миссии был выбор - пойти самому или с группой, получить флешку шустрого с его рук или с его трупа. а здесь банально игра не дает с трупа забрать артефакт не тратя деньги. в тени чернобыля я могу перейти ущелье под железной дорогой заплатив военным, либо убив их, либо обойти. почему в третьей миссии такой обсер? может быть просто было сложно сделать это? Дополнено 42 минуты спустя лол. мало того, что обязательно должен заплатить, получить, так ещё и после убийства всех бандитов и обыска ничего не происходит. несешь обратно артефакт, а бумер говорит, что просят 50 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 16 марта, 2023 playa mysterious "даже в оригинальной..." - и что? Это - другая игра. Рельсы. Выбор скромный - запороть прохождение или продолжить игру. Так задумано. И нет никаких причин делать иначе. Это - не товар. зачем изгаляться. пытаясь угодить как можно большему числу потенциальных потребителей? 54 минуты назад, playa mysterious сказал: может быть просто было сложно сделать это? А может, это просто не надо было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
playa mysterious 2 Опубликовано 16 марта, 2023 20 минут назад, myjayl сказал: playa mysterious "даже в оригинальной..." - и что? Это - другая игра. Рельсы. Выбор скромный - запороть прохождение или продолжить игру. Так задумано. И нет никаких причин делать иначе. Это - не товар. зачем изгаляться. пытаясь угодить как можно большему числу потенциальных потребителей? А может, это просто не надо было делать? а может не стоило делать этот мод? может для ограниченных и неприхотливых, типо тебя плохо, когда в игре можно убить и будет отменена катсцена и пару диалогов. но для меня нет. причина делать иначе - делать хороший мод, чтобы не было глупых багов, чтобы можно было бы играть и не мучаться от того, что после твоего действия игра не будет работать. сколько лет уже делают моды для сталкеров, а такой шлак выкладывается в 23ем году, что я просто не могу выполнить квест даже по "сценарию". Дополнено 5 минуты спустя так что переделывай, автор. слишком сыро и неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FR0NGER 0 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте,можете подсказать что делать, если вылетает при разговоре с Алишером Изменено 18 марта, 2023 пользователем FR0NGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) FR0NGER ну, вариантов небогато. Подождать, пока у компа изменится настроение Перезагрузить комп и подождать, пока у компа изменится настроение Установить мод без фиксов (лежит ЗДЕСЬ), перезагрузить комп и подождать, пока у компа изменится настроение Ну, еще можно сохранение перед разговором выложить сюда. Может, что-удастся сделать. Например, пройти разговор с Али за вас. Иногда помогает закончить прохождение.... Изменено 18 марта, 2023 пользователем myjayl дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 20 марта, 2023 В 18.03.2023 в 12:37, FR0NGER сказал: Здравствуйте,можете подсказать что делать, если вылетает при разговоре с Алишером Можно попробовать отгрузиться на более ранний сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 472 Опубликовано 3 апреля, 2023 Хм... Прицелы поломаны Фикс почему то не работает, что делать? .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 11:35, Supremeee сказал: Хм... Прицелы поломаны Фикс почему то не работает, что делать? .-. Извиняюсь за "очень своевременный" ответ. Баг оружейного пака, исправить я его не в силах. На моём ПК бага не было. Дело в разных разрешениях монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 17 апреля, 2023 На ферме не открываются двери. Сейв лоад не помогает. При попытке заговорить с Алишером сто процентный вылет Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1457: attempt to index local 'npc' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, Cyrax сказал: На ферме не открываются двери. Сейв лоад не помогает. При попытке заговорить с Алишером сто процентный вылет Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1457: attempt to index local 'npc' (a nil value) Двери можно будет открыть после разговора с Алишером. Попробуй отгрузиться на чуть более ранний сейв, вылет должен вылечиться. По крайней мере другим помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 1 мая, 2023 Что делать если у меня нету инструментов в печке на атп? Там пусто . Дополнено 9 минуты спустя Почему то дверь ещё на базе сталкеров закрыта в помещение с кроватью. Как найти артефакт , если нет детектора ? Как заработать 300000 тоже не понятно. Инструментов нет там, где они должны быть. Я не понимаю что делать . Игра стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 1 мая, 2023 5 часов назад, Cyrax сказал: Что делать если у меня нету инструментов в печке на атп? Там пусто . Дополнено 9 минуты спустя Почему то дверь ещё на базе сталкеров закрыта в помещение с кроватью. Как найти артефакт , если нет детектора ? Как заработать 300000 тоже не понятно. Инструментов нет там, где они должны быть. Я не понимаю что делать . Игра стоит. В печке на АТП инструменты появятся после того, как Изотов тебе даст задание. Далее. Дверь откроется позже, поспать можно в деревне. Артефакт найдешь позже. Про 300к тоже всё будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Boomer сказал: В печке на АТП инструменты появятся после того, как Изотов тебе даст задание. Далее. Дверь откроется позже, поспать можно в деревне. Артефакт найдешь позже. Про 300к тоже всё будет позже. Так он уже дал задание найти ему инструменты. Их все равно нет. А что тогда делать ? Ждать пока кпк починят ? И долго спать нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Cyrax сказал: Так он уже дал задание найти ему инструменты. Их все равно нет. А что тогда делать ? Ждать пока кпк починят ? И долго спать нужно ? Не нужно спать. Сейчас нужны именно инструменты. Странная проблема, они должны заспавниться именно сейчас. Можно попробовать отгрузиться на более ранний сейв и переиграть. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 1 мая, 2023 10 минут назад, Boomer сказал: Не нужно спать. Сейчас нужны именно инструменты. Странная проблема, они должны заспавниться именно сейчас. Можно попробовать отнрузиться на более ранний сейв и переиграть. Переиграл спецом - нет инструментов в этой печке. Не спавнятся они. Кстати, я забыл какой там фаил нужно скидывать - вот оба. aaaaaa.dds aaaaaa.scop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Cyrax сказал: Переиграл спецом - нет инструментов в этой печке. Не спавнятся они. Кстати, я забыл какой там фаил нужно скидывать - вот оба. aaaaaa.dds 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок aaaaaa.scop 688 \u043a\u0411 · 0 загрузок Извиняюсь, сегодня доступа к ПК нету, завтра к вечеру будет, я обязательно посмотрю файлы и твои сейвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 2 мая, 2023 20 часов назад, Cyrax сказал: Переиграл спецом - нет инструментов в этой печке. Не спавнятся они. Запустил твой сейв, нашел инструменты. Я не знаю, почему ты их найти не смог. нашел инструменты.scop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 3 мая, 2023 20 часов назад, Boomer сказал: Запустил твой сейв, нашел инструменты. Я не знаю, почему ты их найти не смог. нашел инструменты.scop 688 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо. Не там искал я .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikalaycr14 2 Опубликовано 9 мая, 2023 Классный мод, мне понравился, вот только много отсылок на Mоргенштерна и т.б, моя оценка 8/10 было немало багов, за 4 часа прошол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты