Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Название: The Price of Lost Memories Разработчик: Dmitry_Shadoff Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 06.03.2023 Спойлер События модификации разворачиваются за несколько дней до начала S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля. Сталкер по прозвищу Иной приходит в себя в совершенно неизвестном ему месте, без снаряжения и воспоминаний о произошедшем. По ходу сюжета, герою предстоит вспомнить, что с ним происходило до и что за дело он должен завершить. Спойлер Спойлер CGIM 2 OWR 3.0 2K textures (текстуры травы оттуда же) Деревья из Absolute Nature 3 Пак моделей из Survarium Пак статичных объектов из Metro Exodus (Артём Якушев) Новые партиклы для ЧН и ЗП (gizmo) STCoP Weapon Pack 3.5 S.T.A.L.K.E.R. Complete S.T.A.L.K.E.R. KBT Weapon Pack + Град Обречённый Интерфейс в стиле ТЧ для ЗП Звук включения фонарика (Grelka) Динамический худ (Rulix aka Bak) HUD под стиль билдов с миникартой от CоC (stryker_sqd) Пак каноничных моделей NPC (Nestandart_5443) Модель монстра - Корпус (Greshnik13rs) Ползающий полтергейст Модель мутанта - Паразит (aleksei13075) Шрифт MODERN FONT ROBOTO (alcatrass2408)Использовал треки S.T.A.L.K.E.R. 2. - Skif Teaser Soundtrack (Surreal East Cover)и Stalker OST - Dirge for the Planet (Gingertail Cover)Так же выражаю благодарность за помощь со звуком, UI и озвучкой персонажей: VIITO (https://ap-pro.ru/profile/61913-viito/) Если использовал вашу наработку и забыл указать, не серчайте, отпишитесь в теме или в ЛС, обязательно добавлю! Спойлер Mega: https://mega.nz/file/r9FyABKQ#hUnp6tlVNlA9vE_d1zWSIXLn_x0S5z7I9rmkplhCMTQ Фикс: https://disk.yandex.ru/d/8ap_eufsagfqXQ Спойлер Несмотря на то, что до этого я никаких модификаций не выпускал, в сталкерском моддинге я уже давно. Какие-то наработки делал для себя, что-то до конца не доводил. Бывало, участвовал в других известных, но пока не вышедших проектах. В общем, опыт у меня имеется. Несмотря на свою небольшую продолжительность, The Price of Lost Memories вобрал в себя всё самое лучшее из моих наработок, и, как по мне, получился очень неплохим линейным сюжетно-ориентированным модом. Спойлер Гайд по установке модификации Автор: Top Secrethttps://rutube.ru/video/4182147b6c81a4d4f7089e35f2c3621c/?playlist=267779 Подсказки по прохождению Автор: Top Secrethttps://rutube.ru/plst/267779/ Изменено 8 марта, 2023 пользователем Dmitry_Shadoff 13 11 1 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vongmaer 4 Опубликовано 15 марта, 2023 И что это может значить? Вылет при игре. Expression : xml_doc.NavigateToNode(path, index) Function : CUIXmlInit::InitWindow File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 75 Description : XML node not found Argument 0 : global_wnd Argument 1 : ui\game_tutorials.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 20:21, Vongmaer сказал: ui\game_tutorials.xml Может спавнер ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vongmaer 4 Опубликовано 16 марта, 2023 45 минут назад, karavan150 сказал: Может спавнер ставил? Нет не ставил. Запустил то что скачал + фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 17 марта, 2023 11 часов назад, Vongmaer сказал: Нет не ставил. Запустил то что скачал + фикс. Как раз и в фиксе файл game_tutorials и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vongmaer 4 Опубликовано 18 марта, 2023 21 час назад, karavan150 сказал: Как раз и в фиксе файл game_tutorials и есть. Так что, его удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 18 марта, 2023 2 часа назад, Vongmaer сказал: Так что, его удалить? Тут уж думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 80 Опубликовано 19 марта, 2023 Господа скачал мод, установил, запустил, никаких проблем, начинаю игру, плавная картинка, поворачиваюсь к стене с лампой за спиной героя на старте и встречаю ТТТТООООРРРРММММООООЗЗЗЗАААА ... это задумка мода, как сломанный ПДА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 818 Опубликовано 19 марта, 2023 6 минут назад, bubasa сказал: и встречаю ТТТТООООРРРРММММООООЗЗЗЗАААА ... если ставили оригинальный мод. То открыли бы консоль, там игра в лог пишет дохрена отладочной информации. Что само собой отжирает производительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubasa 80 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Stern-13 сказал: если ставили оригинальный мод. То открыли бы консоль, там игра в лог пишет дохрена отладочной информации. Что само собой отжирает производительность. Спасибо. Мод на три часа как пишут, проходят за полтора ... для запуска, нужно изучить отладочную инфу, разобраться, потратить пару часов, к слову скопировав мод в папку с cop и запустив увидел ... ничего, удалил user ... ну что напомнило мне о моддинге сталкера ... немного задумался ... запустил игру переключил на dx11 игра ничего не спросила ... вылетела ... перезапустил ... заработала !!! ... ещё напрягло ... и вот тут ... как говорится, никогда такого не было и вот опять 😀 Как в том свадебном тосте про казака про один, два и три ... вот Uncharted запустился на максималках ... а моды на сталкер особенно новые раньше удивляли, возмущали ... а сейчас не удивляют ... просто ... КАК обычно Видимо карма ждалкера ... ну и самого пыс Вам спасибо реально за помощь ... но рука сама тянется к удалить и забыть ... Удачи ... Изменено 19 марта, 2023 пользователем bubasa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 71 Опубликовано 25 марта, 2023 Пара вопросов осталась после прохождения: 1. Что за фантом маячил рядом при поиске артефактов? 2. Какая роль у радиодеталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 818 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, BM-Stryker сказал: Какая роль у радиодеталей? продать. В описание написано, кто ими интересуется Изменено 25 марта, 2023 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland_028 7 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Так ничего мод, вопросы только к концовке и к названию. С автосохранения где Дуб дуба дал, через раз вылеты на стол. Решается созданием своего сохранения следом. Сейчас ролик пилю, какую ссылку на автора указать? Сайт, личную или страницу тут? Изменено 27 марта, 2023 пользователем Woland_028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 27 марта, 2023 Caesar27 Дружище, а как с тетрадкой? Дом осматриваю, а тетради не нахожу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 27 марта, 2023 10 минут назад, Digiholl сказал: Дружище, а как с тетрадкой? за диваном, но достать трeдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 27 марта, 2023 karavan150 О! Эд!)) Привет! Спасибо, буду делать попытаться, хе-хе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 28 марта, 2023 Всем привет. Мало того , что короткий, так еще и глючный. Разговариваю с Дубом. Он исчезает, я нет. Бегал в деревню , никого. Переигрывал с трех сохранок, бесполезно. Начинать новую игру желание отпало. Лог чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G1Nk 10 Опубликовано 31 марта, 2023 столкнулся с проблемой, игра запускается, всё нормально, есть одно но.. - звуки меню всё есть, но самой картинки нет. я тупо остаюсь на рабочем столе, только лишь курсор пропадает :D, мод установил корректно, даже перезапускал. с совместимостью тоже химичил, без толку. запускал от имени администратора, тоже нет успехов, посмотрел даже гайд на установку, думал я что-то не так сделал, а там всё правильно.... что делать по итогу, без понятия(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 31 марта, 2023 11 минут назад, G1Nk сказал: столкнулся с проблемой, игра запускается, всё нормально, есть одно но.. - звуки меню всё есть, но самой картинки нет. я тупо остаюсь на рабочем столе, только лишь курсор пропадает :D, мод установил корректно, даже перезапускал. с совместимостью тоже химичил, без толку. запускал от имени администратора, тоже нет успехов, посмотрел даже гайд на установку, думал я что-то не так сделал, а там всё правильно.... что делать по итогу, без понятия(( В User поменяй разрешение экрана на свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 31 марта, 2023 Вот тетрадь в доме нашёл, после появляется полтер, я его убиваю. А дальше? Задание так и висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 71 Опубликовано 31 марта, 2023 8 часов назад, Digiholl сказал: Вот тетрадь в доме нашёл, после появляется полтер, я его убиваю. А дальше? Задание так и висит. Мб все таки тетрадь надо отнести заказчику, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 24 Опубликовано 31 марта, 2023 BM-Stryker Точная правда🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 44 Опубликовано 31 марта, 2023 В 28.03.2023 в 13:17, irbis787 сказал: Всем привет. Мало того , что короткий, так еще и глючный. Разговариваю с Дубом. Он исчезает, я нет. Бегал в деревню , никого. Переигрывал с трех сохранок, бесполезно. Начинать новую игру желание отпало. Лог чистый. Кривая установка, ты один с такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurij59 1 Опубликовано 3 апреля, 2023 при запуске появляется окно с ошибкой : ,, не найден файл ,,MSVCP 120.dll. ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 4 апреля, 2023 kaktamvandam Привет, а как его можно криво поставить? А эта фигня появилась после переигровки. Первый раз все норм было. Решил переиграть с сохранки и все. Пробовал со всех сохранений переигрывать, беполезно. Ну а новую уже не стал начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0s1N 10 Опубликовано 4 апреля, 2023 При запуске вылезают сразу 4 таких ошибок,что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты