Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Nikolaos666 сказал: меня трясет уже с этого недомода не играйте, так даже лучше! избавим мод от недумающих людей и любителей аномали кто этот мод понял, уже давно кайфанули... и понимают что разработка это не всегда легко, это тебе не конфиги править и письк.. на заборе, кхм-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, detooxe сказал: не играйте, так даже лучше! избавим мод от недумающих людей и любителей аномали кто этот мод понял, уже давно кайфанули... и понимают что разработка это не всегда легко, это тебе не конфиги править и письк.. на заборе, кхм-м понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 9 апреля, 2023 detooxe Я тебя понимаю, ты разрабатовал этот модик определенное время не спеша, а щас на тебя навалилась груда работы которую нужно исправить в один день, не торопись шлифуй по мере возможности не во вред себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 апреля, 2023 6 минут назад, Nikolaos666 сказал: меня трясет уже с этого недомода ты ещё не прошёл что-ли ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Nikolaos666 сказал: понял тебя да не нужно меня понимать сколько можно уже выслушивать нытье пары человек, что это недомод, я недомодмейкер и прочее если не хочешь еще раз запускать мод - твое дело, а кто хочет запустит его и в 20 раз кто хочет, тот всегда достигает своих целей! Дополнено 1 минуту спустя Только что, ugol сказал: Я тебя понимаю, ты разрабатовал этот модик определенное время не спеша, а щас на тебя навалилась груда работы которую нужно исправить в один день, не торопись шлифуй по мере возможности не во вред себе спасибо за понимание, для вас стараюсь так сказать извинения, за провальный старт - 5 дней из жизни выкинул по 24 часа за ПК, но зато доволен результатом удачного прохождения😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, detooxe сказал: да не нужно меня понимать сколько можно уже выслушивать нытье пары человек, что это недомод, я недомодмейкер и прочее если не хочешь еще раз запускать мод - твое дело, а кто хочет запустит его и в 20 раз кто хочет, тот всегда достигает своих целей! чтобы не было "нытья" не надо было заливать в том виде в котором в первый раз появился при этом поспешно добавив "фрагмент".это же ОБТ? с кусочками мода.я тебе по факту сказал .баги и ошибки все писал? писал.где нытье?все по факту .чего ты ожидал выкладывая кусок сюжета? чтоб вау сказали что новая лока в которой просто неписи накиданы , сюжет без логики из за того что вырван из полного мода и ганс который осточертел многим уже . молодец поправляешь патчами, просто с каждым новым , новый баг в замен старого. вот я и сказал что калит уже,так и мод по факту недомод.что обижаться на правду то . Дополнено 0 минут спустя 6 минут назад, dumidum сказал: ты ещё не прошёл что-ли ? )) нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 9 апреля, 2023 Статика есть и сколько часов займёт прохождение мода? Есть дебильные задания из разряда найди тайничок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, sky1er сказал: Статика есть и сколько часов займёт прохождение мода? Есть дебильные задания из разряда найди тайничок? ютюб в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 9 апреля, 2023 sky1er 2 минуты назад, sky1er сказал: Есть дебильные задания из разряда найди тайничок? Задания на поиск чего-либо есть в любом моде )) куда ж без них AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 9 апреля, 2023 6 минут назад, Nikolaos666 сказал: 12 минут назад, dumidum сказал: ты ещё не прошёл что-ли ? )) нет Начинай в 8 раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Raid сказал: sky1er Задания на поиск чего-либо есть в любом моде )) куда ж без них Я неправильно сформулировал вопрос. Лучше спросить так: в моде половина или вообще бОльшая часть это поиск голов сидоровича или перестрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, ugol сказал: Начинай в 8 раз)) спасибо ,наелся ))) Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, sky1er сказал: Я неправильно сформулировал вопрос. Лучше спросить так: в моде половина или вообще бОльшая часть это поиск голов сидоровича или перестрелки? это кусок мода на одной небольшой локе .заданий не много, но пару тройку часов побегать можно. фишка "кусочка " мода в исследовании локи Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 9 апреля, 2023 sky1er 2 минуты назад, sky1er сказал: в моде половина или вообще бОльшая часть это поиск голов сидоровича или перестрелки? пока сложно делать по такому вопросу выводы т.к. это еще не полноценный мод, а его кусок AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 9 апреля, 2023 5 минут назад, sky1er сказал: в моде половина или вообще бОльшая часть это поиск голов сидоровича или перестрелки? квесты интересные, проработанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 апреля, 2023 при поиске арта провалился в разлом--у меня фонарь включён или выключен? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 9 апреля, 2023 17 минут назад, Raid сказал: пока сложно делать по такому вопросу выводы т.к. это еще не полноценный мод, а его кусок верно😄 Дополнено 0 минут спустя 7 минут назад, dumidum сказал: у меня фонарь включён или выключен? выключен, вроде ахах а так, я правку на "нормальный" фонарик делал, теперь он светит ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 9 апреля, 2023 detooxe Вань пофиксь с закрыванием мода,это никому не зайдет закрывать мод через диспетчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, detooxe сказал: теперь он светит ярко после падения вообще не светит и даже нет движения рукой типа включает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, ugol сказал: Вань пофиксь с закрыванием мода,это никому не зайдет закрывать мод через диспетчер буду пробовать фиксить эту ошибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, ugol сказал: detooxe Вань пофиксь с закрыванием мода,это никому не зайдет закрывать мод через диспетчер а у меня все норм как ни странно)закрыл и больше не открывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, dumidum сказал: после падения вообще не светит и даже нет движения рукой типа включает. баг ганслингера может, даже не знаю никогда проблем с фонариком не было😄 Дополнено 0 минут спустя Только что, Nikolaos666 сказал: а у меня все норм как ни странно)закрыл и больше не открывал) да мы уже поняли твою точку зрения, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, detooxe сказал: да мы уже поняли твою точку зрения, спасибо без сарказма.нормально вышел из мода.нет такого бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Nikolaos666 сказал: без сарказма.нормально вышел из мода.нет такого бага. ну, этот баг очень редко возникает у меня такое тоже бывает, пока не знаю что на это влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, detooxe сказал: ну, этот баг очень редко возникает у меня такое тоже бывает, пока не знаю что на это влияет... у меня на других модах на гансе такая проблема часто была. но в этом почему то все ок с зависанием при выходе. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 9 апреля, 2023 перезапустил игру-фонарь всё равно не работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты