Перейти к содержанию
дедушка Ли

A.N.T.H.O.L.O.G.Y 1.2

Рекомендуемые сообщения

Какой компьютер нужен чтобы не ловить stack trace после сейв лоада? С настройками не перебарщивал вроде, может знает кто что ещё открутить прожорливого дабы поиграть? Драйвер видюхи последний, все библиотеки скачаны по ссылкам выше

настройки бы скинул да чет не дает, на размер фотки жалуется сайт

I5 12400f + 4060ti 8 gb, 32 gb озу
игра стоит на ssd m2 a data xpg gammix s11 pro 1tb
я конечно понимаю что это не супер пупер мега спек но для сталкера то должно хватать

1.PNG

Поделиться сообщением

Очень частые вылеты после того, как кладешь арт в контейнер и потом заходишь в инвентарь (КМБ с Фанатом раза с 15 прошел). Знает кто-нибудь в чем может быть проблема и как исправить? И еще вопрос, у всех очень долго запускается лаунчер аномали после старта в МО2?
R7 5800x3d + 4070ti + 32gb + m2 ssd 1tb

Поделиться сообщением

Симулятор вылетов и фризов. Сначала пол дня решал вылет [error]Description : invalid parameter при загрузке. Вылечил кое как. Начал играть, помимо невиданных ранее ни в одном моде, ни в одной игре фризов каждую секунду и офигенно долгих загрузок (на СДД!!!) - спустя время начались рандомные вылеты с самыми разнообразными логами (Установил всё правильно - перепроверил всё по тыщу раз, да я и не новичок по установке аддонов/сборок на аномали). Сорри, сохранять их не стал - снёс со злости, пока что неиграбельно почти вообще (по крайней мере на моём опыте). Да и с таким количеством различных аддонов, с таким колоссальным количеством файлов, текстур высокого разрешения, мусорных файлов, и строк кода, я вообще не представляю, как X-Ray сможет всё это без проблем схавать и не подавиться. Была бы данная сборка модульной, то есть база - это аномали с сюжетами, а остальное это всякие аддоны, которые можно включить\отключить в ModOrganizer, было бы вообще прекрасно и намного стабильнее в техническом плане и легче для X-Ray.
И да, комп у меня не супер пупер, но и не доисторическая развалина :u1F601: (Ryzen 5700x 4.40 ггц, 32ram, 1660ti 6gb)

Изменено пользователем Alexander_javascript

Поделиться сообщением

Почему-то в пда на карте не отображается значок позиции игрока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн