nevelaev 4 Опубликовано 5 мая, 2023 В 29.04.2023 в 01:50, metamor4 сказал: Интересно, есть ли коммьюнити хуже, чем коммьюнити на форумах по сталкеру. Любую ветку открываешь и нескончаемый поток говна, вам самим не душно?) Пфф... это в любом сообществе. И чем менее специфичня ветка и более общедоступна для широких масс - там больше говна) Причем в прогрессии =))) Здесь еще вполне пристойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsuraH 80 Опубликовано 10 мая, 2023 Решение конечно интересное. Но думаю не целесообразное для большинства коммьюнити. Ибо в общей массе, большинство пользователей сидят на средненьких ПК, которые если и потянут UE5 то лишь на последнем издыхании. А покупать комплектующие, или новые ПК ради мода на вряд ли кто нибудь изъявит желание. По крайней мере не для игр в моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keenforge 57 Опубликовано 10 мая, 2023 В 04.05.2023 в 21:12, Mawrak сказал: keenforge я думаю смысл в том что не надо локации компилить В том-то и дело, что наполнение нынешних локаций просто устарело. Ладно дома - еще пойдёт, а вот остальным статичным объектам очень не хватает полигонов, что наглядно показано на втором скрине с цистерной в деревеньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты