AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 4 мая, 2023 Разработчик: Builden WorksДата релиза: 04.05.23Платформа: ТЧ 1.0004 - 1.0006 (если не запускает на 1.0006, попробуйте скачать патч 1.0004) Мод добавляет новый сюжет в игру, артефакты, диалоги и новые квестовые предметы. Всё без изменений текстур, графики, моделей. Был изменён all.spawn и graph. Главному герою предстоит узнать о Лаборатории X-18 а также, он пообещал обязательно найти своего друга, с которым очень давно не виделся, но для этого ему придется поработать на местных сталкеров, что бы получить информацию. Спойлер Спойлер Ссылка: GoogleDrive | Playground Установка мода: Скачать мод Распаковать мод в папку с игрой Запустить "Новую Игру" 8 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 5 мая, 2023 AziatkaVictor Вот почему я не стал выкладывать этот мод сюда на апро, три дня назад. Не хотел по сопатке получать в каментах. После отзывов, от тех, кто уже прошёл этот мод я даже на ютубе не хочу его стримить. А по сути то тебе то что переживать!? Не твоя же поделка. И почему сам автор тут не появляется, не понятно! Хотя на плей..де он отвечает всем. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, 4udik сказал: На что автор не стал бычить и напирать на свою гениальность, а попросил меня написать новый сценарий. О чем я и написал. Никто вроде как и не кричал о том, что мод гениальный. Как я и сказал, критиковать его никто не запрещает, просто некоторые люди это делают слишком эмоционально, что мне лично проблематично понять. Об этом я и сообщил, что все мы люди и реагировать таким образом не стоит. Я понимаю, если бы перед релизом была бы, так сказать, пиар компания, где бы говорили о том, что мод 12 из 10, 100 тысяч часов игры, а на любую критику бы отвечали что-то в духе "Твоё мнение не учитывается, у мода нету проблем, он идеальный.". Ведь не было же такого, правда? 2 часа назад, 4udik сказал: В этом - уважение к тем, кто будет играть в мод в будущем. Автор делает мод не для себя, раз он его выкладывает в общий доступ. Он делает мод для нас. Именно поэтому у любого автора есть некоторое изначальное обязательство - ты приносишь своё творение на суд общества, так постарайся сделать максимально хорошо, а не абы как. Вот именно об этом разговор. Как я и сказал, критиковать я не запрещаю, но делать это так эмоционально явно не стоит, ибо один человек за это уже улетел в мут. Или люди, когда приходят, допустим, на выставку картин, начинают кричать о том, что какая это безвкусица и автор сего творение (сами можете понять кто)? Даже если его рисунок действительно ужасный. Как я уже писал, опять же, играть никто не заставляет и, как в примере с выставкой, можно это просто проигнорировать, оставив критику автору, при желании. Ведь так будет намного лучше, правда? Примет ли автор критику, это уже его дело. Если нет - мод так и будет не очень хорошего качества, если примет - ну тогда хорошо. 2 часа назад, 4udik сказал: вы очень любите играть в шахматы. Идете по набережной у красивого моря, прогуливаетесь по променаду, и видите - сидит человек за шахматным столиком и предлагает всем желающим сыграть с ним. Бесплатно. Просто для удовольствия. Вы думаете: "Почему бы и нет?", садитесь за столик, расставляете фигуры, предвкушаете интересную партию. А тот человек опрокидывает доску, разбрасывает все фигуры по земле, а вам еще и бьет по башке этой самой шахматной доской. Представили? Это я очень грубо утрирую для понятности. Что вы сделаете? Я думаю, травмы нанесете этому чудаку. Разной степени тяжести. Я бы сказал, что пример не совсем корректный, как по мне. Начнем с того, что автор тебя никак не травмировал, если, конечно, игры не стали главной причиной хронического стресса. Зачем отвечать автору агрессией, если с его стороны её нет? 2 часа назад, ZimaRus сказал: AziatkaVictor мод выложен сюда не для любования ( он типа старался), все обсуждают и будут обсуждать. Не надо рот затыкать, если даже чье то мнение не совпадает с твоим "драгоценным" При внимательном прочтении можно увидеть, что я как раз никому не "затыкаю рот", скорее наоборот, прошу писать критику, ведь это очень помогает начинающим мододелам. Всё что я прошу - не выражать свою критику так эмоционально и относиться к новым мододелам с пониманием. 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: А по сути то тебе то что переживать!? Не твоя же поделка. Начнем с того, что я могу понять автора и хочу, чтобы люди, которые играют в моды, перестали мыслить как потребители и начали относиться к любом проекту с пониманием и терпением. Это банальное уважение к тем, кто решил начать хоть что-то делать, даже если выходит у них так себе. Ведь, будет куда лучше, если мододелов будут поддерживать дружескими советами, а не обсиранием их, на фоне крупных проектов. 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: И почему сам автор тут не появляется, не понятно! Хотя на плей..де он отвечает всем. Как я уже писал. Тему сюда добавил я самолично, а не по просьбе автора. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 20 минут назад, AziatkaVictor сказал: Это банальное уважение к тем, кто решил начать хоть что-то делать Что-то поменялось в датском королевстве? Раньше моды делали, так загляденье одно. А сейчас!? Что за мода покатила, делать графику, но не делать сюжет!? А кто сюжет то будет делать? Мож модмейкерам как-то кооперироваться нужно!? Дополнено 0 минут спустя 20 минут назад, AziatkaVictor сказал: Тему сюда добавил я самолично Так ты извести его. Или на пл...де вера не позволяет камент чиркануть? Дополнено 3 минуты спустя AziatkaVictor Мне вот интересно. Когда ты себя за флуд забанишь? Эдак так на три дня думаю норм будет. А то закон у вас тут какой-то избирательный получается! Дополнено 5 минуты спустя Респект мне за камент. Жмём лайк. Изменено 5 мая, 2023 пользователем StariyStalkKRG 2 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 505 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, 4udik сказал: Но вот такая штуковина - как уважение к игрокам Про какое уважение к игрокам вы говорите? Оно не работает в одностороннем порядке. Вы засрали автора и говорите про какое-то влажное уважение. Никто с вами сюсюкаться тут не будет. Мод плохой? Так и скажите и свалите в другую тему. Хватит тут сидеть и срать. P.S. Начинаю удалять все комментарии которые тут были написаны и будут написаны не про мод а про свои хотелки. 3 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 5 мая, 2023 29 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Что за мода покатила, делать графику, но не делать сюжет!? Так ты извести его. Или на пл...де вера не позволяет камент чиркануть? Если не ошибаюсь, нового визуала в данном моде нет. И да, новый сюжет тут есть. Да, он не на уровне других проектов, но по сути, он тут есть. И мы обычно не уведомляем авторов, если добавляем их моды. Ровно как и любые другие сайты. Мы стараемся добавлять любые моды, даже если они действительно не слишком хороши. 29 минут назад, StariyStalkKRG сказал: AziatkaVictor Мне вот интересно. Когда ты себя за флуд забанишь? Эдак так на три дня думаю норм будет. А то закон у вас тут какой-то избирательный получается! Все мои сообщения относятся к модификации и её автору. Изначально я и не планировал так много писать. Но если тебе так хочется, я готов всё почистить и стать еще строже к этому, чтобы действительно, ни на шаг от темы никто не сходил. Однако тогда твои сообщения я начну рассматривать в самую первую очередь, после себя. @4udik Я прочитал то, что ты написал. И я действительно не понимаю от слова "совсем". Я уже объяснял, никто не говорит, что это "божья слеза". Писал об 100 раз. Если мод плохой - так и говорите, просто не так эмоционально. Повторять больше не стану, ибо действительно превращается во флуд, где я пишу одно и тоже. На этом, пожалуй и закончу. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Да мод новичка . С его оружием даже муху не убьёшь . Я там для тебя правки завангарил что б не мучаться . Всё в наших руках. Мухобойки? Прокачаем до нормы. Сдыхаем быстро? Один нолик в регенерации уберём. И Терминатором не станешь, и дохнуть от сквозняка прекратишь. А мод интересен хотя бы началом своим. Но для приколу там в верху пулемёт лежит в моде. Добавлю от себя. Всё замотаем синей изолентой, как в последних модах от гениев. И станет играбельно. Всёже пройду, после небольшого ковыряния файлов. Думаю станет играбельно. Всётаки Новый Сюжет есть. Думаю разработчику нужно было просто дорисовать к названию, что это ОБТ. И вопросов было бы меньше. Изменено 5 мая, 2023 пользователем StariyStalkKRG 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 95 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Весело, однако, ненапряжно. Но и несерьезно. Пока пробёг только кордон, смысла в автомате мало, нож оказывается куда полезнее, никогда такого не было и вот опять. Изменено 5 мая, 2023 пользователем adept_omnissiah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ave777 26 Опубликовано 6 мая, 2023 7 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Что за мода покатила, делать графику, но не делать сюжет!? А кто сюжет то будет делать? Мож модмейкерам как-то кооперироваться нужно!? аха-ха, модмейкеры забыли мнение Киргиза учесть, когда делают свои моды, надо обязательно сделать сюжет, а то Киргиз и другие стримеры не будут стримить их моды, какая потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 6 мая, 2023 Вот это тут страсти были... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) В 06.05.2023 в 07:39, adept_omnissiah сказал: Пока пробёг только кордон, смысла в автомате мало, нож оказывается куда полезнее, никогда такого не было и вот опять. Нож?! Ты где взял нож?!!! Я всю игру без него мучаюсь и страдаю! Изменено 10 мая, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 6 мая, 2023 В 04.05.2023 в 23:26, StariyStalkKRG сказал: Уже правок наделали посоны в группе. Дай ссылку на группу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 6 мая, 2023 11 минут назад, wyoming сказал: Дай ссылку на группу! под стримом у него посмотри на телегу ссылку 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, wyoming сказал: Дай ссылку на группу! Спойлер Под каждым стримом есть ссылка в описании. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 6 мая, 2023 12 часов назад, Крим сказал: Вот это тут страсти были... Всё самое интересное уже потёрли. Вас, Крим, я приводил в пример, как гениального мододела. И это - не сарказм. От чистого сердца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMaxxx 15 Опубликовано 6 мая, 2023 как по мне, данный мод в качестве "трэш мода" подходит просто идеально, не каждый осилит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 7 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Под каждым стримом есть ссылка в описании Покажи хоть одну ссылку!!! И что делать если я телегой не пользуюсь! ( Мажете хотя бы на ЯД скинуть ) Дополнено 32 минуты спустя Ну и что делать с вашей Телегой ( Мне что теперь всю ночь страницу листать )... Идеотизм!!! Изменено 6 мая, 2023 пользователем elena._life 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 7 мая, 2023 elena._life там в закрепах всё есть. А если что-то непонятно в телеге, то мануалов в ютубе полно. Или просто спросить. Посоны всегда помогут. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 7 мая, 2023 Это не Закат X-18. А закат солнце в ручную! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orden20 6 Опубликовано 7 мая, 2023 Дальше X-18 сюжет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 7 мая, 2023 52 минуты назад, Orden20 сказал: Дальше X-18 сюжет есть? Если очень желается в дветысячепятый раз перепройти сюжет ТЧ разве что Удачи всем и терпения ! (я после свалки устав от наслоений орига на недановье глянул стрим за тему какого то судорожного стримера который под колесами что ли стримит ибо все дерганно и сумбурно у него), и там вроде тупо убиваем профэссора осознания - но ничего не происходит , квест висит (и вроде друга так же находим в виде тушки) (возможно хитромудрый замысел аффтора - мол не того то мы профа мочканули - хотя так по идее можно было сразу на кордоне при появлении перо ему в бочину и конец игре - но нет блин - интрыга однако ) Выяснять далее отличия мода от ориги пока что тяги нет ибо уж лучше про пухтинских погоняю в темный бизнес - там стопудово интрига трэш и угар -все как мы любим - не так ли!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema Generator 7 Опубликовано 8 мая, 2023 В 05.05.2023 в 00:04, 4udik сказал: Л - логика? Оружейная комната, не? Оружие и патроны храним на тумбочках. Жуть. Прям захотелось своими руками пощупать этот треш.StariyStalkKRG , лучшую рекламу сделал этому моду. Не хотел я это даже трогать, а теперь вынужден... какую рекламу, где ? с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 8 мая, 2023 2 часа назад, Tema Generator сказал: какую рекламу, где ? с чего ты взял? Это ко мне вопрос? Я, честно говоря, не понял, что именно не ясно. Если @StariyStalkKRG обратил своё внимание на како-либо мод, то это автоматически означает, что может быть интересно. Вот это я и называю рекламой. Если бы не он, я бы эту гнусную поделку скачивать не стал, прошел бы мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewen_stop 17 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) зачем вообще обсуждать этот понос? у модеров только кнопка "залить" работает? зы. вы очерняете свой ресурс подобными "модами". Изменено 8 мая, 2023 пользователем sewen_stop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, 4udik сказал: Это ко мне вопрос? Я, честно говоря, не понял, что именно не ясно. Если @StariyStalkKRG обратил своё внимание на како-либо мод, то это автоматически означает, что может быть интересно. Вот это я и называю рекламой. Если бы не он, я бы эту гнусную поделку скачивать не стал, прошел бы мимо. А чо я сразу!? Я сказал, что твои руки нужны, чтобы допиливать мод. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 40 Опубликовано 9 мая, 2023 На 1.6 стим полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты