Перейти к содержанию
Little Frenchman

Возвращение в Зону (все дополнения)

AziatkaVictor

Версия 1.0834 стала доступна для скачивания

Сообщение добавил AziatkaVictor

Рекомендуемые сообщения

Доброе ! Кто нибудь может поделиться спавнером ? 

Поделиться сообщением

Sinis Тут античит вшит, так что УВЫ. Баланса кстати нет как такового, тут и без спавнера будет всего немерено. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

После разговора с Казанцевым и появлением в лесу во время катсцены стабильный вылет:

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
[error]File          : C:\Repositories\abramcumner-16-jekan\xray\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 110
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : tp_ecolog_lider2

что-нибудь можно сделать?

Это может произойти из-за того, что перед отправкой в "иное измерение" д-р Евсеев шлялся по лесу и стрелял в ГГ? Почему-то он стал врагом и в лазарет больше не вернулся, хотя около базы крутился и пытался убить Игоря. Обиделся за череп?

Переиграл и не стал воровать череп у доктора; он остался в лагере и не покраснел. И еще в этот раз не помог Французу и Славик ждал ГГ на выходе из пещеры чтобы защитить от военных. Но не помогло: вылет с тем же логом. Видимо не судьба...

Изменено пользователем Перевар

Поделиться сообщением

Всем привет. Где в Воспоминании искать флягу пилота? Говорит, что она в его временном лагере (локация с парой ящиков и костром), там есть рюкзак, но в нем пусто, да и рядом ничего не лежит... Мб я не там ищу?

UPD: Нашел. После диалога с пилотом и получения квеста на флягу надо подождать некоторое время, побегать по локации. Затем на ПДА придет сообщение "временный лагерь пилота, найти флягу" и появится точка на карте.

Изменено пользователем aramon

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где в Воспоминании в самом начале, еще до первого разговора с Виктором Секретом, можно найти хоть какое-то оружие? 

Спойлер

Для того, чтобы начать ветку квестов за Воробья, нужно избавиться от Секрета, а убить его по сути нечем - в начале игры у Инженера даже ножа нет

Поделиться сообщением

Уже спрашивали тут, но ответа не было: как Каптёра вернуть на рабочее место? Экза давно готова, часы сплавлены, тайники забиты хабаром, а единственного мудака-торговца хрен дождешься! Зла не хватает. После каждой перезагрузки плотность травы приходится снижать, т.к. видеокарта тормозит. Скрипты срабатывают через пень-колоду, приходится перезагружаться и плясать с бубном на маркере: что в пещере с пилотом и огоньками, что перед ящиками, скрывающими Барабашку. А Путешествие так и не смог завершить из-вылета, описанного выше. Да еще и на данную тему положили и ответа хрен дождешься... Вместо удовольствия от интересной игры получается разочарование.

Добавлю еще пару слов. Жекан, без сомнения, может быть признан чемпионом в создании несчастным сталкерам трудностей и подлянок на ровном месте. Нашел на автобазе еще одного техника аж 8-го слесарского разряда! А вот торговца последнего зачем выключать? И последним аккордом сегодня стало уничтожение всех сохранений за последние 2 часа игры при заманивании аномалии для нейтрализации. А зачем гробить новый экзоскелет? Только чтобы насрать сталкеру в душу. Все, хватит унижений, всем благ и здоровья!

Изменено пользователем Перевар

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нужна помощь по квесту в режиме приключения - "Катастрофа". Поговорил с техником насчет ящика, он предложил его вскрыть, но для этого ему нужен электромотор. Беру квест, бегу к точке, убиваю контроллера и его свиту, а проход к мотору заставлен ящиками непроходимыми. Баг? Или я что-то не так делаю?

Изменено пользователем Venkto

Поделиться сообщением

9 часов назад, Venkto сказал:

Баг? Или я что-то не так делаю?

Электромотор я взял без проблем, т.к. контру убил ранее, никаких ящиков не было. Но в этом моде куча багов и поломанных скриптов. А на форум никто из разработчиков не заглядывает. Помощи не дождаться. Поэтому снес мод, хотя было интересно.

Поделиться сообщением

Перевар на этот форуме да Жекан уже не ведёт поддержку, ну у него есть группа в ВК вроде Убежище Жекана или как-то так называется, думаю если там спросить  - ответят.

А здесь игроки, ну кто-то давно мод проходил уже не совсем помнят что к чему, DLC например вообще послабее вышли, я две DLC может с год назад играл и уже оттуда ничего особо не помню, незапоминающиеся какие-то они вышли, а вот основной мод Возрвращение года 2 назад играл, и хоть детали вроде проблем с конкретными квестами уже не помню, но сам сюжет, некоторые моменты на локациях, запомнились хорошо.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Перевар сказал:

Электромотор я взял без проблем, т.к. контру убил ранее, никаких ящиков не было. Но в этом моде куча багов и поломанных скриптов. А на форум никто из разработчиков не заглядывает. Помощи не дождаться. Поэтому снес мод, хотя было интересно.

Принято. Контр не спавнится до взятия квеста у техника (по крайней мере у меня так было, я проверял). На рутубе TopSecret сказал, что у него по кв было 2 контроллера. Скорее всего придется переигрывать с самого начала (со знака "?" на минмапе) т.к. похоже на сломаную логику. Очень жаль конечно, нравятся моды от Жекана.  Золотой шар (ванильный что странно, говорят огср более стабильный. У меня наоборот оказалось) вообще без особых проблем прошел, а тут беда-печаль прям. И хочется пройти и баги колются через раз)

Дополнено 7 минуты спустя
6 часов назад, CiberZold сказал:

некоторые моменты на локациях, запомнились хорошо.

Вы правы. Очень запоминаются монолитовцы-снайперы на Юпитере из Приключения. Моя нервная система прям "кайфовала" от ваншотов и вылетов на этой локации. Без афобазола очень тяжело было проходить)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Venkto сказал:

Очень запоминаются монолитовцы-снайперы на Юпитере

и это тоже) чтобы что-то запомнилось оно должно вызывать эмоции, так устроена память, она как и сознание развились у человека в первую очередь для выживания, потому всё неважное (что не вызвало эмоций) забывается, а всё что вызывало эмоции, например когда угрожало жизни как те самые снайперы запоминается:u1F642:

а так ещё из Приключения помню и квесты на первой локе, и мистический квест на второй, и Затон помню с его Зона -вирусом, и Кладбище техники с этим Туманом и Бар на Юпитере, и Припять с Константином, а вот с DLC ничего не помню, кроме Виктора Секрета и то в последних постах на форуме напомнили).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Venkto сказал:

Скорее всего придется переигрывать с самого начала

Отбой тревоги. Сам дурак называется. Чтобы ящики пропали с прохода нужно дальше по кв "По следам полынь-звезды" пройти) Ну кто ж знал что оно так пойдет? Я лично мэин квесты не сразу делаю, сначала допы, а тут вон как оказывается:u1F914:И нигде об этом не сказано, даже в гайдах

Изменено пользователем Venkto

Поделиться сообщением

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,скачал игру,установил,не запускается и фикс куда ставить?

Поделиться сообщением

Доброго время суток. Нарисовались парочка вопросов связанных с сюжетным режимом - Воспоминание. 
Чем чревата красная отметка истощение/усталость, и могут ли данные отметки опуститься ниже данного уровня? А так же вопрос по одному из квестов. Аномальные часы по квесту Алана появляются после того как покидаю базу инсургентов. Есть ли способ от них избавиться/кому-нибудь их впарить?

Поделиться сообщением

15 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Есть ли способ от них избавиться/кому-нибудь их впарить?

Я лично сдавал доктору который ГГ лечить будет. Если имеются деньги - часы ВСЁ сожрут постепенно, вкладывай деньги в водку например, и так пока от часов не избавишься. 

15 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Чем чревата красная отметка истощение/усталость

Дрочня от Жекана чтобы затянуть геймплей. Если напрягает двигай сюжет немного, вылечат. Оно постоянно режет стамину, кормить ГГ бесполезно, фишка настроена максимально коряво и тебе просто еды не хватит. 

Изменено пользователем AngelOfEcstasy ❉

Поделиться сообщением

AngelOfEcstasy ❉ то есть похуй на красную отметку? ГГ внезапно не умрёт?)

Поделиться сообщением

SonOfNorthenDarkness Уже плохо помню, но вроде не умирал. Но играть с убитой в 0 стаминой такое себе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн