reddik 0 Опубликовано 28 мая, 2023 Помогите пж с модом glowstick, я хочу осветить фул одну локу, но у хис палочек очень маленький заряд чтобы это можно было провернуть с большой локой, так вот как сделать у этих палочек бесконечный заряд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 28 мая, 2023 reddik я думаю они на фонарях сделаны. посмотри гайды как редактировать фонари да выставь себе радиус на всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reddik 0 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) @ian98 не я не про это, я про то что у них заряд чтоб был бесконечным, а так ща посмотрю мб и это сработает Изменено 29 мая, 2023 пользователем reddik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 140 Опубликовано 30 мая, 2023 Зачем под такие вопросы целую тему создавать?.. Писал бы сразу в тему Anomaly Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 30 мая, 2023 reddik думаю, искать надо в скриптах. Кажется мне, что их заряд там правится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты