Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Спойлер После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода Спойлер Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено 28 марта пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 4 сентября, 2023 Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 4 сентября, 2023 Ostrov igr lego ну и что это? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 596 Опубликовано 5 сентября, 2023 13 часов назад, Hunter сказал: Ostrov igr lego ну и что это? смешнявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 083 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ну вот и покатились под горку. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жду релиз уже несколько месяцев Когда дневник разработчика будет??? Хочу увидить на канале Вульфа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 5 сентября, 2023 Paracetamol он приедет на Шоукейс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 596 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 20:32, Hunter сказал: Paracetamol он приедет на Шоукейс. Ждём всем селом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 10 сентября, 2023 Supremeee у него Скибиди туалеты на уме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 596 Опубликовано 11 сентября, 2023 10 часов назад, Hunter сказал: Supremeee у него Скибиди туалеты на уме) Не душни юного разраба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 18 октября, 2023 Где мод, хочу играц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 106 Опубликовано 18 октября, 2023 сталкер самозванцы топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 18 октября, 2023 Hunter незнаю Дополнено 4 минуты спустя Hunter грубо говоря мод крашнулся Дополнено 13 минуты спустя Paracetamol ты Аянами Рэй? Нет ты я Аянами Рэй, ты Аянами Рэй которую видят как Аянами Рэй видят Аянами Рэй в Аянами Рэях Аянами Рэй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 18 октября, 2023 Ostrov igr lego какой крашнулся, так перезайди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 18 октября, 2023 Только что, Hunter сказал: так перезайди. куда, в сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 18 октября, 2023 Ostrov igr lego нет, блин, в Колду. Конечно, в Сталкер, если игра крашнулась или там критический вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 18 октября, 2023 Hunter крашнулся не сталкер а мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 18 октября, 2023 Ostrov igr lego восстанови или ты все прошляпил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 октября, 2023 6 часов назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol ты Аянами Рэй? Нет ты я Аянами Рэй, ты Аянами Рэй которую видят как Аянами Рэй видят Аянами Рэй в Аянами Рэях Аянами Рэй Да-да, это я Дополнено 1 минуту спустя 6 часов назад, Ostrov igr lego сказал: Hunter крашнулся не сталкер а мод Давай чини скорее, у нас тут все село твой мод ждет! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 Paracetamol я сделаю еще одну копию сталкера и туда буду закидывать файлы мода некоторое, еще мне нужно правильно установить SDK.0.4 чтоб можно было декомпилировать локации в формат SDK.0.4 нормально редактировать локации и успешно компилировать локации в формат сталкера, поможете с SDK.0.4 пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 005 Опубликовано 19 октября, 2023 А мод примет участие в AP-PRO Showcase? Было бы интересно 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 AziatkaVictor а что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 005 Опубликовано 19 октября, 2023 Ostrov igr lego презентация от сайта, на которой любой желающий может продемонстрировать что-то в своем проекте, уже вроде как третий раз проводят. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 AziatkaVictor ну тогда буду участвовать, скиньте сылку на этот конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 005 Опубликовано 19 октября, 2023 Ostrov igr lego это нужно писать админу: https://ap-pro.ru/profile/3-wolfstalker/ 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 Так хто поможет мне нормально установить SDK.0.4? Дополнено 28 минуты спустя Hunter много багов, допустим я только что тестировал 1 квест который нужно пройти(там нужно забрать кпк и отнести сидоровичу) так сам кпк не заспавнился и монстры которые убили сталкера с этим кпк тоже не заспавнились, плюс через некоторое время игра вылетела без лога вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты