Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

pikka ты через ModOrganaizer запускал?

Дополнено 1 минуту спустя

Ka1'ter это рюкзак напарника. что бы кнопка работала нужно подойти поближе к напарнику

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Приветствую,ребят подскажите пожалуйста, как 3д прицелы как в gunslinger(е) сделать?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Дифиченто сказал:

Попробуй зайти в ПДА и проверь стоит ли галка на тайники. У меня бывало так, что после сейв-лоада весь худ отключался. Приходилось заходить в стартовое меню и включать. С метками на тайники такая же ситуация

Всё включено было! Но всё равно Спасибо)

Дополнено 0 минут спустя
15 часов назад, BUKER сказал:

Вот в настройках, где курсор. Правда у меня меню стоит не "родное", отдельный мод.

ss_orbita_10-29-24_01-28-03_(l04_darkvalley).jpg

Спасибо! Нашёл)

Дополнено 3 минуты спустя

Народ, подскажите пожалуйста, как можно снизить или отключить, эффекты Дебафов от ранения/радиации и тд. (это когда у ГГ всё расплывается в глазах и темнеет)?

Дополнено 10 минуты спустя

Вопрос к Создателю! А это нормально, что НПС ходят через аномалии и им ничего не делается? 
Заметил даже такое, что Аномалия просто не срабатывает, когда НПС заходит в неё((
Ещё словил вылет во время Выброса при прочтении "Руководства по электроники том 1" 
Ещё был момент, после прочтении того же "Тома", у меня моргнул экран и пропали все интерактивные метки на экране (карта/бафы/дебафы). Кнопка "Z" не реагировала, в Настройках галка на против Интерактивное ПДА стояла. Помогла только перезагрузка игры! 

Поделиться сообщением

чё за дичь с валмарками на телах? стреляю по челу из пистолета один раз, а на теле раны как будто бы дублировались, пострелял ещё по трупу, они в обще множится начали x5 с чем это связано? 

Поделиться сообщением

Вопрос быть может не совсем в тему (заранее пардон), но все-же...

Столкнулся с "аномалией". После выпиливания "goodbyedpi" (shift+del, превентивно удалил службу файлом "service_remove.cmd"), "windivert64" - все-же отказался сваливать. Решил ребутнуть ПК и след. запуск выдал это (скрин). След. попытка так-же провалилась. Выключив и прождав пару минут, все пришло в норму.

Не то что-бы я был полностью уверен в прямой взаимосвязи... Просто решил расписать от и до, ибо прежде все работало "по нотам" без каких-либо намёков.

Логи винды крайне скудны на инфу. Ошибки предыдущий дней - след сталкера.

Все железо новое, пробег 4 месяца.

i7-12700F

Gigabyte B760M

Kingston fury beast black 32gb

Palite rtx 4070ti jetstream

SSD kingston 1TB

MSI MPG A850G

Acer Nitro VG271UPbmiipx, UM. HV1EE. P01, 27", 2560x1440, 144 Гц, IPS, черный

eb599076-ea78-4bb2-9a3c-0a29aa3d88c1.thumb.jpg.07a13bc533fade74973f9f3f0150e8e3.jpg

Снимок экрана 2024-10-29 232017.png

Снимок экрана 2024-10-30 022750.png

Изменено пользователем Ka1'ter

Поделиться сообщением

Ka1'ter Я вот точно не помню, НО по-моему там в комплекте был bat файл для полного удаления

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raid сказал:

Ka1'ter Я вот точно не помню, НО по-моему там в комплекте был bat файл для полного удаления

1 час назад, Ka1'ter сказал:

превентивно удалил службу файлом "service_remove.cmd"), "windivert64" - все-же отказался сваливать

Дополнено 1 минуту спустя

Сам файл как и ожидалось после перезагрузки без проблем удалил.

Дополнено 2 минуты спустя

Поставил "IObit Unlocker" на будущее. Прежде обычный анлокер пользовал, но тот давно не апдейтится.

Поделиться сообщением

(Видел ранее писали но точно найти не смогу) Как включить опцию(где? как называется) что был бы лут в тайниках без наводки? Заранее огромнейшее благодарствие.

Поделиться сообщением

maximax 

Только что, maximax сказал:

(Видел ранее писали но точно найти не смогу) Как включить опцию(где? как называется) что был бы лут в тайниках без наводки? Заранее огромнейшее благодарствие.

ну так в мод организайнере, в самом начале во вкладке ''геймплей'' мод по наводке и мод без наводки, выбери что то одно

Поделиться сообщением

image.png.7c360cec89dd60401b429012ccda3ae9.png@Neavelвот это? (я не менял скрин чистый)

Поделиться сообщением

maximax да, ну точнее открой на правую кнопку мыши информационную вкладку и точно посмотри название, что бы не перепутать

Изменено пользователем Neavel

Поделиться сообщением

благодарствую

Дополнено 54 минуты спустя

Также у меня появился второй вопрос. Можно ли включить повреждения конечностей? Хардкора захотелось.....

Поделиться сообщением

Может кто помочь с проблемой? Порой клавиши не прожимаются, вот играю играю и бац у меня оружие не достается, а при попытке открыть рюкзак достается как раз оружие, приходится перезагружаться, в последнее время часто стал случаться такой баг. Не знаю почему, но мне кажется причина в рюкзаке, тк после его закрытия происходит эта херь

Поделиться сообщением

Тайник без наводок не работает. есть другие варианты?

Изменено пользователем maximax
upd:В некоторых *тайниках* есть лут а в каких то нет

Поделиться сообщением

У меня при разговоре с спорой игра вылетает

Снимок экрана 2024-10-30 165720.png

Поделиться сообщением

maximax наврятли, хотя попробуй скачать мод body heart system, перенеси в папку mods в папке mod organizier, если будет работать, значит норм, если нет значит нужны танцы с бубнами и куча адаптаций, тут авторский баланс на самом деле по хардкорнее будет чем BHS 

1 час назад, maximax сказал:

Тайник без наводок не работает. есть другие варианты?

ну так и должно быть, в тайниках рандомно лут спавнится, где то он есть где то нет, в аномали первый раз играешь что ли?

Поделиться сообщением

Можно вернуть красные точки противников на миникарту. Мало того, что все снайперы, еще не поймешь где находятся!

Зашел на Агропром с двумя помощниками, нарвались на вояк, такое впечатление, что они со всей карты лезут. Третий вечер не могу пройти, ... мать! Никакого удовольствия от игры.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, как уменьшить износ брони? После легкой перестрелки -50% от костюма. При жестких стычках минус фулл костюм.

Поделиться сообщением

Не могу в дискорд попасть . Ошибку выдает . Дайте новое приглашение . 

Поделиться сообщением

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

@Vadinovskiy ты пробовал настройках менять параметры?

Поделиться сообщением

Что делать если НПС меня не видит, тупо игнорируют меня, я пытался с помощью дебаг меню выключить это, но не помогло

Поделиться сообщением

Народ,у вас напарники умирают или также бессмертные?

Враги через кусты всё также видят?

Играю в предыдущую версию Кастома,поэтому спрашиваю.

Дополнено 15 минуты спустя

А,ещё,подскажите как сделать так чтобы в экзаче или носороге можно было бегать?Какие то артефакты нужны или модификации?Или надо в конфиги лезть?

Изменено пользователем Бивис

Поделиться сообщением

Насчёт экзоскелета:модификация у механика (самый низ)

Поделиться сообщением

Что делать если НПС меня не видит, тупо игнорируют меня, я пытался с помощью дебаг меню выключить это, но не помогло, это произошло после установки патча

Изменено пользователем Bka_123

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн