Skilldex 244 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано Вторник в 07:35 pikka ты через ModOrganaizer запускал? Дополнено 1 минуту спустя Ka1'ter это рюкзак напарника. что бы кнопка работала нужно подойти поближе к напарнику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TroFim_) 0 Опубликовано Вторник в 08:44 Приветствую,ребят подскажите пожалуйста, как 3д прицелы как в gunslinger(е) сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОПЧЁННЫЙ 0 Опубликовано Вторник в 10:05 16 часов назад, Дифиченто сказал: Попробуй зайти в ПДА и проверь стоит ли галка на тайники. У меня бывало так, что после сейв-лоада весь худ отключался. Приходилось заходить в стартовое меню и включать. С метками на тайники такая же ситуация Всё включено было! Но всё равно Спасибо) Дополнено 0 минут спустя 15 часов назад, BUKER сказал: Вот в настройках, где курсор. Правда у меня меню стоит не "родное", отдельный мод. Спасибо! Нашёл) Дополнено 3 минуты спустя Народ, подскажите пожалуйста, как можно снизить или отключить, эффекты Дебафов от ранения/радиации и тд. (это когда у ГГ всё расплывается в глазах и темнеет)? Дополнено 10 минуты спустя Вопрос к Создателю! А это нормально, что НПС ходят через аномалии и им ничего не делается? Заметил даже такое, что Аномалия просто не срабатывает, когда НПС заходит в неё(( Ещё словил вылет во время Выброса при прочтении "Руководства по электроники том 1" Ещё был момент, после прочтении того же "Тома", у меня моргнул экран и пропали все интерактивные метки на экране (карта/бафы/дебафы). Кнопка "Z" не реагировала, в Настройках галка на против Интерактивное ПДА стояла. Помогла только перезагрузка игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 19 Опубликовано Вторник в 19:03 чё за дичь с валмарками на телах? стреляю по челу из пистолета один раз, а на теле раны как будто бы дублировались, пострелял ещё по трупу, они в обще множится начали x5 с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka1'ter 2 Опубликовано Вторник в 23:24 (изменено) Вопрос быть может не совсем в тему (заранее пардон), но все-же... Столкнулся с "аномалией". После выпиливания "goodbyedpi" (shift+del, превентивно удалил службу файлом "service_remove.cmd"), "windivert64" - все-же отказался сваливать. Решил ребутнуть ПК и след. запуск выдал это (скрин). След. попытка так-же провалилась. Выключив и прождав пару минут, все пришло в норму. Не то что-бы я был полностью уверен в прямой взаимосвязи... Просто решил расписать от и до, ибо прежде все работало "по нотам" без каких-либо намёков. Логи винды крайне скудны на инфу. Ошибки предыдущий дней - след сталкера. Все железо новое, пробег 4 месяца. i7-12700F Gigabyte B760M Kingston fury beast black 32gb Palite rtx 4070ti jetstream SSD kingston 1TB MSI MPG A850G Acer Nitro VG271UPbmiipx, UM. HV1EE. P01, 27", 2560x1440, 144 Гц, IPS, черный Изменено Вторник в 23:30 пользователем Ka1'ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 562 Опубликовано Среда в 00:19 Ka1'ter Я вот точно не помню, НО по-моему там в комплекте был bat файл для полного удаления AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka1'ter 2 Опубликовано Среда в 00:26 6 минут назад, Raid сказал: Ka1'ter Я вот точно не помню, НО по-моему там в комплекте был bat файл для полного удаления 1 час назад, Ka1'ter сказал: превентивно удалил службу файлом "service_remove.cmd"), "windivert64" - все-же отказался сваливать Дополнено 1 минуту спустя Сам файл как и ожидалось после перезагрузки без проблем удалил. Дополнено 2 минуты спустя Поставил "IObit Unlocker" на будущее. Прежде обычный анлокер пользовал, но тот давно не апдейтится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано Среда в 06:58 (Видел ранее писали но точно найти не смогу) Как включить опцию(где? как называется) что был бы лут в тайниках без наводки? Заранее огромнейшее благодарствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 19 Опубликовано Среда в 07:03 maximax Только что, maximax сказал: (Видел ранее писали но точно найти не смогу) Как включить опцию(где? как называется) что был бы лут в тайниках без наводки? Заранее огромнейшее благодарствие. ну так в мод организайнере, в самом начале во вкладке ''геймплей'' мод по наводке и мод без наводки, выбери что то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано Среда в 07:27 @Neavelвот это? (я не менял скрин чистый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 19 Опубликовано Среда в 08:01 (изменено) maximax да, ну точнее открой на правую кнопку мыши информационную вкладку и точно посмотри название, что бы не перепутать Изменено Среда в 08:02 пользователем Neavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано Среда в 08:06 благодарствую Дополнено 54 минуты спустя Также у меня появился второй вопрос. Можно ли включить повреждения конечностей? Хардкора захотелось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belomor03 0 Опубликовано Среда в 12:07 Может кто помочь с проблемой? Порой клавиши не прожимаются, вот играю играю и бац у меня оружие не достается, а при попытке открыть рюкзак достается как раз оружие, приходится перезагружаться, в последнее время часто стал случаться такой баг. Не знаю почему, но мне кажется причина в рюкзаке, тк после его закрытия происходит эта херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано Среда в 12:29 (изменено) Тайник без наводок не работает. есть другие варианты? Изменено Среда в 12:38 пользователем maximax upd:В некоторых *тайниках* есть лут а в каких то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whiskey_trkv 0 Опубликовано Среда в 12:57 У меня при разговоре с спорой игра вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 19 Опубликовано Среда в 14:15 maximax наврятли, хотя попробуй скачать мод body heart system, перенеси в папку mods в папке mod organizier, если будет работать, значит норм, если нет значит нужны танцы с бубнами и куча адаптаций, тут авторский баланс на самом деле по хардкорнее будет чем BHS 1 час назад, maximax сказал: Тайник без наводок не работает. есть другие варианты? ну так и должно быть, в тайниках рандомно лут спавнится, где то он есть где то нет, в аномали первый раз играешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsam 0 Опубликовано Среда в 16:42 Можно вернуть красные точки противников на миникарту. Мало того, что все снайперы, еще не поймешь где находятся! Зашел на Агропром с двумя помощниками, нарвались на вояк, такое впечатление, что они со всей карты лезут. Третий вечер не могу пройти, ... мать! Никакого удовольствия от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadinovskiy 0 Опубликовано Среда в 18:02 Парни, подскажите, как уменьшить износ брони? После легкой перестрелки -50% от костюма. При жестких стычках минус фулл костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 9 Опубликовано вчера в 01:43 Не могу в дискорд попасть . Ошибку выдает . Дайте новое приглашение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 562 Опубликовано вчера в 01:59 Теймуроглы https://discord.gg/y6ejx5fa AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано 23 часа назад @Vadinovskiy ты пробовал настройках менять параметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bka_123 0 Опубликовано 22 часа назад Что делать если НПС меня не видит, тупо игнорируют меня, я пытался с помощью дебаг меню выключить это, но не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 1 Опубликовано 21 час назад (изменено) Народ,у вас напарники умирают или также бессмертные? Враги через кусты всё также видят? Играю в предыдущую версию Кастома,поэтому спрашиваю. Дополнено 15 минуты спустя А,ещё,подскажите как сделать так чтобы в экзаче или носороге можно было бегать?Какие то артефакты нужны или модификации?Или надо в конфиги лезть? Изменено 21 час назад пользователем Бивис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано 21 час назад Насчёт экзоскелета:модификация у механика (самый низ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bka_123 0 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Что делать если НПС меня не видит, тупо игнорируют меня, я пытался с помощью дебаг меню выключить это, но не помогло, это произошло после установки патча Изменено 16 часов назад пользователем Bka_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты