Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кто может скинуть файл конфигов всей брони и шлемов?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, половину иконок оружия и обвесов сломано, как починить?12312312.thumb.png.37216334f9c064748bb2b9e3401177ab.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vadinovskiy сказал:

кто может скинуть файл конфигов всей брони и шлемов?

Поддерживаю!))) И мне тоже можно?))

Поделиться сообщением

Скачал сборку а вот не пойму почему у меня нету магазинов на оружие а так просто через патроны перезарядка, эт надо какой-то мод вкл или что, кто подскажет?

Поделиться сообщением

не могу найти как включить функцию "война группировок", она вообще присутствует в данной модификации?

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал накатить на эту сборку  Project I.N.V.E.R.N.O v1.0 ? Работает или вылетает? Зона становится зимней с этим модом.

Поделиться сообщением

Добрый день, помогите решить проблему, пожалуйста. После квеста с гаусс для Бродяги аптечка перестала хилить, еда перестала насыщать, грубо говоря применяю аптечку, анимация проигрывается а здоровья не прибавляет, так же с антирадом, едой и тл, с чем это может быть связано? Вылетов после этого нет

Поделиться сообщением

PaTrAsKoN возможно у тебя включен режим бога, нажми в главном меню F7 и отключи команду g_god, должно быть g_god 0

Поделиться сообщением

Screenshot_1.png.72021c67fe3b5c3a7b432155d4da96ef.pngПри запуске игры, что делать?(

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Зарегистрировался для того чтобы написать свою благодарность разработчику! Спасибо огромное за данную сборку!!! 

У данного мода есть только один минус - после вашей сборки невозможно играть в другие((( 

И вот еще, что помогите, у меня почему-то долго открывается инвентарь (анимация портфеля отключена). Может это связано с тем, что много лута внутри? Настройка графики на максималках. 

Поделиться сообщением

Милые люди, подскажите - не открывается в Саркофаге дверь, которая ведёт в бункер управления монолитом. Что мог упустить? Декодер нужен из классической ТЧ? Так вот в гостинице Припяти дверь, где он в оригинале лежит, не открывается.

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 20:38, Бивис сказал:

Кто нибудь пробовал накатить на эту сборку  Project I.N.V.E.R.N.O v1.0 ? Работает или вылетает? Зона становится зимней с этим модом.

в дискорде я гайд делал

Дополнено 0 минут спустя
В 08.11.2024 в 18:03, Сельдь сказал:

не могу найти как включить функцию "война группировок", она вообще присутствует в данной модификации?

нету

Дополнено 0 минут спустя
В 08.11.2024 в 00:49, Drugaleck сказал:

Помогите пожалуйста, половину иконок оружия и обвесов сломано, как починить?12312312.thumb.png.37216334f9c064748bb2b9e3401177ab.png

вернуть качество текстур на место

Дополнено 2 минуты спустя
19 часов назад, Kandel9lbr сказал:

Screenshot_1.png.72021c67fe3b5c3a7b432155d4da96ef.pngПри запуске игры, что делать?(

в дискорд иди

Поделиться сообщением

13 минут назад, KokoMal сказал:

)))

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Джетельменс, у меня почему-то сломались иконки предметов. Все что я делал это чуть потыкался в МСМ-меню и опциональные. Больше ничего не делал. (В ДС забанили( )

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, MedvedG сказал:

Джетельменс, у меня почему-то сломались иконки предметов. Все что я делал это чуть потыкался в МСМ-меню и опциональные. Больше ничего не делал. (В ДС забанили( )

Upd. Выше увидел такую же проблему и решение 

Дополнено 7 минуты спустя
2 часа назад, KokoMal сказал:

в дискорде я гайд делал

Дополнено 0 минут спустя

нету

Дополнено 0 минут спустя

Дополнено 2 минуты спустя

в дискорд иди

А кокон качество текстур должно быть?

Поделиться сообщением

Милые люди, подскажите - не открывается в Саркофаге дверь, которая ведёт в бункер управления монолитом. Что мог упустить? Декодер нужен из классической ТЧ? Так вот в гостинице Припяти дверь, где он в оригинале лежит, не открывается.

Повторение вопроса - помогите, пожалуйста. По ходу школота меня в дискорде забанила...Там рассадник даунов просто. Можете тут подсказать?

Поделиться сообщением

Дифиченто что по сюжетным квестам?

Поделиться сообщением

8 часов назад, MedvedG сказал:

Upd. Выше увидел такую же проблему и решение 

Дополнено 7 минуты спустя

А кокон качество текстур должно быть?

макс

Поделиться сообщением

Вылетает при использовании прицела при включённом ПНВ,помогите найти решение

Ошибка рицел и пнв.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дифиченто сказал:

Повторение вопроса - помогите, пожалуйста. По ходу школота меня в дискорде забанила...Там рассадник даунов просто. Можете тут подсказать?

тебя никто не банил умник, не придумывай тут

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hunter сказал:

Дифиченто что по сюжетным квестам?

Всё вроде нормально. Фантома завалили (причём это можно сделать было при помощи обычного оружия и не нужен никакой гаусс). ЧАЭС прошли. Висит задание Чистилище, по которому нужно попасть в Бункер управления.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KokoMal сказал:

макс

Спасибо 

Поделиться сообщением

Мужики, что делать? Зашёл в меню крафта, а тут такоеimage.thumb.png.c958232461b21cb398b3e99360a24e3e.png

Поделиться сообщением

Дифиченто сорян, но я не играл в Аномали, думал, что там сюжетка такая же, как и в Коке.

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, KokoMal сказал:

ты сначала назвал нас рассадниками даунов, потом придумал смешную отмазку которой все прям поверили, теперь ноешь тут какие мы плохие 

могли бы и нормально ответить, но ты сам выбрал свой путь, не думай что написал про нас тут, не будут последствия в дс

Да и хрен бы с ним, сам разберусь. Тут люди хоть редко, но отвечают. А так - удачи вам там между собой пошпилиться, сборище школотронов, квадроберов и фури. чао какао, клоуны

Поделиться сообщением

Парни можно ли нацепить на мод еще и магазинный мод?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн