Skilldex 249 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 70 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton30_303 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 12 часов назад, 52naxy сказал: anton30_303 Привет, просто зажми букву N или Т русскую, и у тебя включится пнв, кстати как ты включил пнв на прицелах? На N нажимал звук включения пнв есть, но налобный не работает(он новый с полной батарейкой) и когда на пушке был прицел с пнв то включался именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52naxy 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 31 минуту назад, anton30_303 сказал: На N нажимал звук включения пнв есть, но налобный не работает(он новый с полной батарейкой) и когда на пушке был прицел с пнв то включался именно он Ну я просто зажимаю букву Т на 3-4 секунды и я включаю пнв, когда хочу через пнв посмотреть на прицел крашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton30_303 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 33 минуты назад, 52naxy сказал: Ну я просто зажимаю букву Т на 3-4 секунды и я включаю пнв, когда хочу через пнв посмотреть на прицел крашет Понял щас попробую зажать. У меня вроде не вылетало при прицеливании с пнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romen 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 Что делать, если у меня MO2 не видит игру и просит ее найти, но даже так ее не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton30_303 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 19 минут назад, Romen сказал: Что делать, если у меня MO2 не видит игру и просит ее найти, но даже так ее не видит? В закрепе есть инструкция по настройке МО Следуй ее указаниям и все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romen 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) тогда скажи мне, где в инструкции написано, как бороться с этим?anton30_303 Я типо должен обязательно ставить модпак на диск D? Забей, разобрался сам Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Romen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wadsky 2 Опубликовано 31 декабря, 2023 Привет всем, я специально зарегистрировался на форуме, ибо не нашёл ответа на свой вопрос, касаемо данной сборки. Сразу скажу - ничего не включал\не выключал, настройки в принципе не менял, но ловлю стабильный вылет при попытке положить Медузу а СИМК , по заданию КМБ Фаната. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosquit 0 Опубликовано 31 декабря, 2023 Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) stack trace: Вылетает сразу после загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 31 декабря, 2023 В 17.09.2023 в 16:13, Ajattara сказал: Читая эту тему, приходишь к выводу, что большинство ошибок из-за понижения графики. Если вы хоть один ползунок в настройках графики занизили от того что стоит по умолчанию, то ждите где то, где угодно какой то вылет. Если у вас эта игра тормозит на настройках по умолчанию, то это будет боль или тормозов или вылетов всле́дствие занижения настроек. Хотя конечно это монолог в пустоту, всёравно ещё будет сто страниц с сообщениями о вылетах от людей, которые занизили эти настройки. Это в шапке надо писать, хотя и там не все всё читают) Что за чушь ты пишешь, ошибки в основном в том, что моды между собой конфликтуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нервный 1 Опубликовано 31 декабря, 2023 Какие нахуй игры э, с Новым годом друзья, сладкого вам хабора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 77 Опубликовано 31 декабря, 2023 1 минуту назад, Не факт сказал: Что за чушь ты пишешь, ошибки в основном в том, что моды между собой конфликтуют... Я сколько играл , вылет был один , стабильный из-за конфликтов модов , это при взятии доп квеста у Холода на защиты насосной станции. А так игра себя очень стабильно вела и ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 31 декабря, 2023 В общем что хочу сказать, это в первую очередь поздравить всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством. А автору наконец то исправить все косяки и что бы сборка стала стабильной!!! Счастья Вам здоровья и Благополучия и мирного неба над головой! Дополнено 3 минуты спустя 11 минут назад, Evilgud сказал: Я сколько играл , вылет был один , стабильный из-за конфликтов модов , это при взятии доп квеста у Холода на защиты насосной станции. А так игра себя очень стабильно вела и ровно. У меня Экспедиция не вылетала, хотя эта сборка основана на ней, именно в графическом плане. А здесь я ловлю крит.вылеты, после которых приходиться по новой распаковывать мод... Я 7 дней мучался с ошибкой pure virtual function call. В итоге бросил и заново начал игру... Дополнено 10 минуты спустя 1 час назад, Mosquit сказал: Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) stack trace: Вылетает сразу после загрузки Найди комментарий от Skilldex'a от 13 августа там есть фикс, я скачал, помогло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axelite 0 Опубликовано 1 января Всем доброго дня и с новым годом, тут такая проблема вылезла при разговоре с торговцом вылет. Была тема с переустановкой мода Anomaly Tactical Scopes, не помогло и вылеты продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mancellilspd 0 Опубликовано 1 января Всем здравствуйте, всех поздравляю с наступившим 2024. После нескольких часов игры появилась такая проблема. В моды в основном не влезал, только отключил Azetrix (Пак скинов НПС), A.D.E.G.A и Arrival. И в дополнении к этому, при получении огнестрельного урона экран становится полностью белым, пропадает только при смерти персонажа. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, то прошу помощи. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tampik 0 Опубликовано 1 января Добрый времени суток народ! Помогите!) Подскажите что можно сделать. Выдаёт ошибку в Окрестностях Юпитера при встречи с бандитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клычкони 0 Опубликовано 2 января Люди человеки, помогите пожалуйста. при переходе на локацию "Кладбище техники" при выполнении задания от техника долга " сделка" вылетает. 2 часа уже эту тему листаю, ответа так и не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debich 0 Опубликовано 2 января Как это чудо запустить? Устанавливаю все по инструкции, даже гайды на ютубе просмотрел, каждый раз ошибка shader compilation failed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клычкони 0 Опубликовано 2 января Я так полагаю, ответа мне ждать бесполезно, так как всю тему пролистал и ни единого ответа по этой ошибке так и не увидел. Эту ошибку просто игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 2 января В 01.01.2024 в 15:38, mancellilspd сказал: Всем здравствуйте, всех поздравляю с наступившим 2024. После нескольких часов игры появилась такая проблема. В моды в основном не влезал, только отключил Azetrix (Пак скинов НПС), A.D.E.G.A и Arrival. И в дополнении к этому, при получении огнестрельного урона экран становится полностью белым, пропадает только при смерти персонажа. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, то прошу помощи. Буду очень благодарен. В основном такая проблема появляется, если трогаешь настройки графики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukuruzka 0 Опубликовано 2 января (изменено) Expression : sz < (tgt_sz - 1) Function : IReader::r_string File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\FS.cpp Line : 467 Description : Dest string less than needed. stack trace: Помагите пожалста! Только вот скачал, через 3-4 запуска такие вот чудеса! Жму играть в мод органайзере и все! Изменено 2 января пользователем kukuruzka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 51 Опубликовано 2 января kukuruzka найди user.ltx и удали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukuruzka 0 Опубликовано 2 января S.T.A.L.K.E.R. Тот же вылет, та же ошибка:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wadsky 2 Опубликовано 2 января Еще раз всем привет, на прошлый мой пост никто так и не ответил, но благо я разобрался сам (точнее ошибка исчезла сама собой). В общем захотел я себе напарников , но почему то нет диалога соответствующего не с кем , даже с "друзьями" , ну я и накатил правку чтоб любой непись мог быть компаньоном мне , в МО2 никаких конфликтов нет, а в игре по прежнему нет никаких диалогов с нпс , и новая игра не помогла и ничего не помогает. Может у кого есть соображения, как можно это починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyRevolution 4 Опубликовано 2 января Так и не получилось поиграть на выходных, хотя летом я в эту сборку играл. Столкнулся с ошибкой фракций 173 при создании игры, она в этой теме известна, автор её отрицает, но в текущем билде судя по всему может возникнуть у каждого. Ну и классическая NPC не могут умереть при выбросе 94, читал ответы за 13 Августа с якобы фиксом - не помогло ни одно из решений, кроме полного отключения выбросов, ну хоть так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фоксич 1 Опубликовано 3 января Короче, ребятки, такая проблема. Сборка нраица, всё работало в прелах нормы (иногда были выдеты, в основном когда долго играл или иногда когда брал квесты у бороды, но ничего страшного). Единственное, не совсем понятно, откуда у врагов соколиное срение, что они меня на снайперских дистанциях замечают, не могу найти инструменты (но их можно скрафтить вроде), и, разумеется, случилась какая-то хрень. Щас такая проблема, что не могу зайти на локацию темной долины, сразу вылетает. Никаких сообщений об ошибке нету, просто как только загружается локация, игра закрывается. Появляется автосейв на локе, и он конечно тоже не загружается: та же проблема. Пробовал отгружать разные сейвы, но там почти что в начало прохождения надо возвращаться (чего, конечно, мне совсем не хочется). Как понял, эта проблема случилась из-за нпс бандитов, которых я потревожил и сразу убежал на свалку (может я не прав). Пробовал разобраться в теме, ничего кроме как удалить всех нпс через меню отладки не нашел. Это работает, но хз что делать дальше, без нпс не очень играется. Я тут вообще новенький, что в комунити сталкера, что в комунити сборок, и ни во что, кроме стасона когда-то там в 2017, не играл. Может это какая-то очень распространенная проблема, и я один такой додик не знаю что делать?(не бейте) В общем прошу о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты