Skilldex 253 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа, 2024 пользователем Skilldex 73 28 3 6 6 8 2 2 6 10 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor.master.ivanov@m 0 Опубликовано 24 апреля, 2024 при попытке открыть мод органайзер такая беда выскакивает, я и майкрософт визуалы переустанавливал и сам торрент заново качал, мб кто сталкивался, как решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано 24 апреля, 2024 egor.master.ivanov@m хз как там на 11 win, у меня на 10-ке только MO2 вылетал, без причины. Переустановил .NET, и все заработало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor.master.ivanov@m 0 Опубликовано 24 апреля, 2024 1 час назад, ppatagonia сказал: egor.master.ivanov@m хз как там на 11 win, у меня на 10-ке только MO2 вылетал, без причины. Переустановил .NET, и все заработало. понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хим войско 0 Опубликовано 25 апреля, 2024 ppatagonia а какие аддоны и настройки графики могут повлиять на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый1395 0 Опубликовано 25 апреля, 2024 подскажите системные требование сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roninden 0 Опубликовано 25 апреля, 2024 https://disk.yandex.ru/i/Wj2Dswrwt6mH0w Вылет при загрузке сохранения в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roninden 0 Опубликовано 25 апреля, 2024 Вся проблема в бессмертном нпс сквозь которого проходят пули. Через дебаг мод при наведении прицела пишет что объект не найдён. Как его удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYABEDNI 0 Опубликовано 25 апреля, 2024 У меня проблема нарисовалась худ раскосоёбило. Единственное что я делал это изменил настройки графики выставив пресет на среднее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано 25 апреля, 2024 хим войско я особо не вдавался в подробности, какие аддоны влияют друг на друга. И максимум что я отключал, так это "arrival" и "нпс погибают в выбросах". В самих настройках уж точно нельзя менять качество текстур, ибо чревато всякими визуальными багами. Вот потому и спрашиваю, что включал, что выключал, что менял в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wadsky 2 Опубликовано 26 апреля, 2024 чё там, магазинное питание не добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хим войско 0 Опубликовано 26 апреля, 2024 ppatagonia в графике че то да менял, эти оба аддона стоят, но тут где то писали что это от анимаций рюкзака и прочего, так что я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано 26 апреля, 2024 хим войско ну попробуй отключить в настройках FDDA. Дополнено 1 минуту спустя SANYABEDNI так делать не рекомендуется. Выстави изначальные параметры, и качество текстур на максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYABEDNI 0 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) Я не знаю как вернуть обратно ;( Дополнено 1 минуту спустя ppatagonia я не знаю как вернуть обратно ;( Изменено 26 апреля, 2024 пользователем SANYABEDNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано 26 апреля, 2024 SANYABEDNI удали user.ltx, скачай тот, который я в этой теме кидал. И все. Не меняй качество текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_eued 0 Опубликовано 27 апреля, 2024 Вылетает мод, спустя 10-15 минут игры. Патч установлен. Ничего прочего не добавлял в сборку. Что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) One_eued лог вылета, как устанавливал, через что качал, устанавливал через что, какие аддоны включал/выключал? Изменено 28 апреля, 2024 пользователем ppatagonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубака 0 Опубликовано 27 апреля, 2024 (изменено) Вроде как такое стало вылезать после установки INC, кто знает как помочь? Вылетает при входе в диалог с НПС Изменено 27 апреля, 2024 пользователем Бубака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано 28 апреля, 2024 Бубака все стороннее, на свой страх и риск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Painnaven 0 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) У меня вместо нормальных иконок на некоторых предметах месиво из этих самих иконок. В чем проблема не подскажете? Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Painnaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Axmed__213 2 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Дополнено 34 минуты спустя помогите с этой проблемой пожалуйста Изменено 28 апреля, 2024 пользователем _Axmed__213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoxan 0 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) Как убрать напись DEMO на экране? И как убрать бессмертие? Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Zoxan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано 29 апреля, 2024 Painnaven уже в тысячный раз повторяется из раза в раз. Качество текстур нельзя менять. Дополнено 0 минут спустя Zoxan GOD mod отключить, который включил. F7 жмай, там найдешь. Дополнено 3 минуты спустя _Axmed__213 какие аддоны отключал, какой рендер используешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasalkin 0 Опубликовано 29 апреля, 2024 Сборка просто замечательная, если исключить один момент. Что не так с прицелами? Что это за ебанутые рамочки родом из радуги? Их можно убрать? Кто-нибудь пробовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано 29 апреля, 2024 sasalkin ОБТ жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoxan 0 Опубликовано 29 апреля, 2024 Чо за пиздец с прицелами? Как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты