Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanDurak 0 Опубликовано 27 мая Братва,очень нужна помощь,каждые 1-2 секунд происходит микрофриз, из-за чего играть практически невозможно.Какую графику не выставляй, изменений нет,причем раньше такого рода фризы происходили только на небольшой период времени после перехода на другую локацию.Сборка мне очень понравилась так-что хотелось бы решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 28 мая IvanDurak какой профиль выбрал в МО2? Что менял/удалял в МО2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brzeg 1 Опубликовано 28 мая (изменено) Всем ку, помогите пожалуйста, если можете. Столкнулся с такой проблемой: поехал почти весь UI в игре (аналогично у Alihan сверху), и некоторые иконки оружия отображаются некорректно (пикрил). Случилось после вылета во время одновременной интенсивной перестрелки с кучей нпс и завершения квеста с сохранением. Ошибку не скринил, но емнип было что-то про видеокарту (GPU что-то там). Новая игра, перезагрузка компьютера и переустановка игры не помогли. Заранее спасибо UPD: Разобрался — действительно чудило из-за того что я настройки графики в игре менял, вопрос снят. Изменено 28 мая пользователем brzeg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylis 0 Опубликовано 29 мая (изменено) Выскакивает вроде как перед выбросом, что только не перепробовал, бесполезно. Пресет использую с хд модельками, и без повреждения конечностей. Отбой, заново скачал и установил патч, видимо как то криво встал с первого раза. Изменено 29 мая пользователем Skylis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эукариот 2 Опубликовано 29 мая (изменено) IvanDurak в описании есть ссылка на дискорд, там нормальный такой список для оптимизации. В общем-то, помогает. Я кого первый раз устанавливал - вообще было неиграбельно, хотя железо у меня хорошее, теперь все стабильно, хотя некритичные вылеты присутствуют. Пришлось пожертвовать адегой)) А микрофризы - это, насколько я понимаю, респавн НПС и/или мутантов. Т.е. ты запустился или перешел на новую локу - там происходит просчет, и из-за этого фризит. Поэтому можно еще немного снизить респавн сталкеров и мутантов. Но нет-нет все равно будет фризить. Это движок, это не исправить. Ну или в другую сборку играть, более стабильную) Изменено 29 мая пользователем Эукариот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanDurak 0 Опубликовано 30 мая Эукариот Аналогичная ситуация,при первом запуске сборки были такие же проблемы,как сейчас т.е фризы каждую секунду.Советы из дискорда нехило так помогли оптимизировать эту сборку,пришлось пожертвовать Arrival,Adega и HD модельками,чтобы все стало более менее играбельно.Сейчас же,без какой-либо причины, все вернулось к бесконечным пролагам.Думаю,что легче всего будет просто переустановить сборку, чем пытаться найти решение проблемы в более чем четырехстах модах Дополнено 2 минуты спустя ppatagonia Выбрал профиль DUX, no BHS,удалил Arrival и Adega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falen 0 Опубликовано 30 мая Хочется обновы чет новое добавили бы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylis 0 Опубликовано 30 мая Такая вот бяка, при попытке попить из верблюжьего горба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 30 мая IvanDurak короче, надо отключить аддоны, в названии которых есть radios extended, их там парочку всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_MoRgAn_ 1 Опубликовано 30 мая Всем доброго времени суток. Может кто подскажет, как пофиксить баг с худом в сталкер аномали кастом. Плохо отображается инвентарь, и многое оружие просто не отображается.(К сожалению, фото прикрепить нет возможности) Дополнено 8 минуты спустя 11 минут назад, _MoRgAn_ сказал: Всем доброго времени суток. Может кто подскажет, как пофиксить баг с худом в сталкер аномали кастом. Плохо отображается инвентарь, и многое оружие просто не отображается.(К сожалению, фото прикрепить нет возможности) Дополнено 14 минуты спустя brzegа можешь подсказать, как именно решил проблемму. У меня похожая проблемма, к тому же, худ инвентаря плохо отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylis 0 Опубликовано 30 мая 42 минуты назад, _MoRgAn_ сказал: Всем доброго времени суток. Может кто подскажет, как пофиксить баг с худом в сталкер аномали кастом. Плохо отображается инвентарь, и многое оружие просто не отображается.(К сожалению, фото прикрепить нет возможности) Дополнено 8 минуты спустя Дополнено 14 минуты спустя brzegа можешь подсказать, как именно решил проблемму. У меня похожая проблемма, к тому же, худ инвентаря плохо отображается Возможно дело в качестве текстур, почему то игре нужно макс качество текстур, а иначе весь худ улетает в вальгаллу. Но трабла еще и в том, что просто вернуть назад высокое качество не сработает, нужно обнулять файл с настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_MoRgAn_ 1 Опубликовано 30 мая 6 минут назад, Skylis сказал: Возможно дело в качестве текстур, почему то игре нужно макс качество текстур, а иначе весь худ улетает в вальгаллу. Но трабла еще и в том, что просто вернуть назад высокое качество не сработает, нужно обнулять файл с настройками. Может подскажешь, как это сделать. Я просто чайник в этих делах Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, _MoRgAn_ сказал: Может подскажешь, как это сделать. Я просто чайник в этих делах Подскажи, как обнулить файл с настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylis 0 Опубликовано 31 мая 14 часов назад, _MoRgAn_ сказал: Может подскажешь, как это сделать. Я просто чайник в этих делах Дополнено 2 минуты спустя Подскажи, как обнулить файл с настройками. В архиве, который ты скачиваешь, лежит вся модификация, и в том числе файл с настройками, конкретно путь такой "Anomaly custom\appdata\" В этой папке лежит файл User.ltx Вот его из архива вытаскиваешь, и кидаешь с заменой в аппдату которая в корневой папке с модом. Можно еще в лаунчере просто поставить галочку на сброс графических настроек, но автор не советовал так делать, ибо там много чего по бороде пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roninden 0 Опубликовано 31 мая Слетают клавиши. В один момент может вместо f9 быстрой загрузки сохранения поставить игру на паузу как пофиксить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishWhiskey 0 Опубликовано 31 мая Когда следующий апдейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekman811 0 Опубликовано 2 июня Как трек из меню называется?Skilldex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dave2211 0 Опубликовано 3 июня Вопрос, у кого нибудь были такие постоянные вылеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 3 июня dave2211 отключай "НПС гибнут в выбросах", еще можешь отключить arrival, если не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylis 0 Опубликовано 4 июня 11 часов назад, ppatagonia сказал: dave2211 отключай "НПС гибнут в выбросах", еще можешь отключить arrival, если не жалко Либо можно установить патч, хз почему, но у меня он с первого раза криво встал, пришлось заново скачивать. После повторной загрузки и установки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krieg1 0 Опубликовано 4 июня Добрый день! Скачал архив, распаковал, запустил лаунчер, при нажатии "запустить" появляется во такое окно(смотреть вложение). В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krieg1 0 Опубликовано 4 июня krieg1 с этим разобрался, запустил проверку файлов, показал какие повреждены, распаковал их заново, но появляется теперь следующие окно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 4 июня 1 час назад, krieg1 сказал: krieg1 с этим разобрался, запустил проверку файлов, показал какие повреждены, распаковал их заново, но появляется теперь следующие окно: ты гений? на сборке не надо делать проверку файлов, она онли для ваниллы, что ж все так любят херней заниматься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krieg1 0 Опубликовано 4 июня Train Vanta видимо гений и люблю страдать херней, пробовал разные варианты, если есть решение, буду рад его прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nequest 0 Опубликовано 4 июня Как решить данную проблему с инвентарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 4 июня 6 часов назад, krieg1 сказал: Train Vanta видимо гений и люблю страдать херней, пробовал разные варианты, если есть решение, буду рад его прочитать. перекачивай, лул Дополнено 0 минут спустя 3 часа назад, nequest сказал: Как решить данную проблему с инвентарем? не уменьшать качество текстур, советы по сборке читать религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты