Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 14 июня adamussss пути в МО2 выстави на свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava226 0 Опубликовано 14 июня Slava226 ошибка связана с меткой на карте. В сборке возможно пометить в ПДА место куда хочешь пойти и на мини карте тебе будет показывать направление к этому месту. Я поставил эту метку на задании, а когда его выполнил, произошел вылет и эта ошибка. Что бы не вылетало - просто не ставьте метку на заданиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekman811 0 Опубликовано 15 июня Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) stack trace: Дополнено 0 минут спустя Подскажите, пожалуйста в чём проблема? Частые вылеты в Рыжем лесу Дополнено 19 минуты спустя я так понимаю это после разлутки монолита краш происходит Дополнено 30 минуты спустя нет, краш после тулева с монолитом происходит и не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 15 июня Kekman811 пиши в дискорд сборки, там тебе скорее всего ответят Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekman811 0 Опубликовано 15 июня DepayLol Скинь ссылку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 15 июня Kekman811 в теме и так ссылка есть, внимательнее смотри Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radif4ik 0 Опубликовано 15 июня (изменено) Всем привет, что делать, у меня все кейсы, металлические, везде пусто, лута нет( Изменено 15 июня пользователем radif4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 15 июня radif4ik рандом скорее всего, либо так и задумано. С таким вопросом лучше обратиться в Дискорд сборки. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekman811 0 Опубликовано 15 июня Уже не надо, я глаза разул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Choochy 0 Опубликовано 16 июня Господа, не знаю отвечали уже по теме этой или нет, но я не нашел, можно ли как то отключить эффекты при стрельбе? (летящую пыль и тп) Сильно проседает фпс, невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREZIX 0 Опубликовано 16 июня Всем общий привет. Может кто скинуть конфиг DUX моделей без BHS? В моем почему то все аддоны отключены, то есть получается конфиг пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 16 июня GREZIX лучше с таким вопросом в дискорд сборки. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanDurak 0 Опубликовано 18 июня Кто-нибудь знает,как в этой сборке сделать напарников смертными?Я всевозможные способы пробовал, в итоге удалил мод отвечающий за бессмертие компаньонов,но ничего не изменилось,они всё также остаются бессмертными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolovbogdan01@gmail 0 Опубликовано 18 июня может кто-то помочь? хочу зайти в игру через мо 2 все как положено но пишет мне следущее(сборка хд скинов с повреждением конечностей): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 18 июня IvanDurak в Дискорде, в ветке доп. аддонов или правок от пользователей вроде было что-то. Стоит поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAMAN715 0 Опубликовано 18 июня (изменено) у меня проблема с аномали загрузился в мир и у меня все синие как решить ? Изменено 18 июня пользователем SHAMAN715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanDurak 0 Опубликовано 18 июня ppatagonia Я зря панику поднял,по какой-то причине бессмертными остались только старые напарники,новонайденные компаньоны спокойно умирают.Но за совет все равно спасибо,приятно знать,что не останешься без помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 18 июня SHAMAN715 это как? Дополнено 7 минуты спустя frolovbogdan01@gmail господи, да откуда ж вы только такие ошибки то берёте? Через что распаковывал, сколько свободного места было на диске С (больше 150 гб), патч ставил? Что отключал, включал? Тыщу раз одно и тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эукариот 2 Опубликовано 20 июня Какой-то непонятный трабл у меня с Рыжим лесом) Респавн сталкеров на минимуме выставлен (0,25). Пришел в Рыжий лес, на меня монолитовцы в каком-то неведомом количестве прут и прут, просто не останавливаясь. Кое-как забился в автобус, отбился от 20, пришло еще 10, потом еще 10, потом еще 10 и так и прут просто не останавливаясь. Из-за большого количества сталкеров игра безбожно лагает, стрелять невозможно, только сайга как то спасает, потому что ваншотит. Это можно как то пофиксить? Просто странно, что они на меня всей локацией заагрились. Они ж должны только с ближайших мест приходить, а учитывая их количество, ощущение, что они просто со всей локи ко мне прут, респавняться и снова прут. Или сначала, например, нужно Радар вынести? Я его еще не проходил. Дополнено 8 минуты спустя Кстати, старожилы, подскажите, что больше грузит игру: аривал или адега? Думаю, новую игру начинать, на текущей адегу отключал, аривал больно уж новизны вдыхает, но может он больше систему грузит. Оба отключать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Эукариот сказал: Какой-то непонятный трабл у меня с Рыжим лесом) Респавн сталкеров на минимуме выставлен (0,25). Пришел в Рыжий лес, на меня монолитовцы в каком-то неведомом количестве прут и прут, просто не останавливаясь. Кое-как забился в автобус, отбился от 20, пришло еще 10, потом еще 10, потом еще 10 и так и прут просто не останавливаясь. Из-за большого количества сталкеров игра безбожно лагает, стрелять невозможно, только сайга как то спасает, потому что ваншотит. Это можно как то пофиксить? Просто странно, что они на меня всей локацией заагрились. Они ж должны только с ближайших мест приходить, а учитывая их количество, ощущение, что они просто со всей локи ко мне прут, респавняться и снова прут. Или сначала, например, нужно Радар вынести? Я его еще не проходил. Дополнено 8 минуты спустя Кстати, старожилы, подскажите, что больше грузит игру: аривал или адега? Думаю, новую игру начинать, на текущей адегу отключал, аривал больно уж новизны вдыхает, но может он больше систему грузит. Оба отключать не хочется Систему может грузить еще аддон ZCP, который как раз отвечает за спавн НПС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick999 1 Опубликовано 21 июня Подскажите пожалуйста уходит Хп и гг подыхает, ничего не помогает из за чего это может быть? Все началось на базе Наёмников, не аптечки, ни медик не помогают, все равно хп уходит. Не пойму с чего этот бред пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 21 июня Эукариот А-лайф вообще не предсказуемый. Это нормально. Особенно в Рыжем лесу возле моста, в Лиманске и еще паре локаций. На остальных еще более менее. Арривал вроде больше нагрузки дает. Но лично я отключал и то и то, картинка не сильно портится, а фепесов больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick999 1 Опубликовано 21 июня Эукариот У меня так же было заебся стреляться с монолитовцами, после думаю не честно так я их столько положил а они прут и прут, я сразу понял что это баганулся момент с ними, я взял телепортировался за лиманский мост, мне нужено было документы с рыжего леса забрать, вот с их стороны мне удалось их всех окончательно положить. Бывает еще они сзади как то резко спавнились монолитовцы, там бред вообще в рыжем лесу. У меня щас проблемы у меня хп уходит в нулину и гг сдыхает, я не знаю от чего это началось, может кто нибудь ответит мне что нужно сделать, я уже что мог все переиспробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эукариот 2 Опубликовано 21 июня На второй день игры я монолитовцев в Рыжем лесу таки заборол, действительно, А-лайв просто развлекается) Но, к сожалению, приходится с дробовиком играть, т.к. со штурмовой или пэпэшкой в таких зарубах без шансов. А по поводу обнуления ХП - не могу ничего сказать. Разве только стандартно, зайти с более ранего сохранения и перепройти этот момент. У меня такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoMaslina 0 Опубликовано 21 июня Всем привет. Установил сборку и встретился с проблемой: проседает фпс на кадров 30 когда стреляет любой нпс. Сам модов не докидывал, накатил лишь патч. Настройки сделал чуть ниже, но проблема наблюдалась и до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты