Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyMiller 0 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравия всём исследователям зоны. У меня второй вопрос века. Что делать если ПНВ не включается? Базовой в настройке у меня стоит буква "Т" по русской раскладке(ну или N, если по английской). Пробовал менять раскладку клавиши на любую другую, пробовал лазить в настройках модов, связанных с ПНВ, ничего не помогло. Фонарик включить могу, а сам прибор не могу. Было даже такое, что я переустанавливал сборку целиком, но всё равно не помогло. Кто знает как решить эту проблему? Буду бесконечно благодарен, если поможете решить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monius 10 Опубликовано 6 октября, 2023 BillyMiller пробовал зажимать клавишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirroxSwoon 0 Опубликовано 7 октября, 2023 20 часов назад, pigon71 сказал: Да не обращай внимание на......с , как Босс сказал с НАСовскими працами (типо) , , у меня тоже и Экпедиция летает - прикурить не успеваю как загрузится, а тут могу и покурить и кофе налить пока загрузится)). У людей с видюхами 4000-ной серии проблемы, так что.... Там ещё есть аддон ЗЦП, который отвечает за спавн НПЦ и мутантов - он немного грузит (смотря сколько выставил) и ещё (но так его и не нашли, походу вшит) Голивуд - который эффекты, вот он тоже сильно. Дополнено 1 минуту спустя Показал пустую локацию с детектором , я посмотрел бы на него , когда он в Рыжем лесу с 30-тью Монолитовцами, которые стреляют и гранаты кидают поиграл бы, сколько у него насовский выдаст Да вот в том и странность, что в других сборках, даже экспедишне, этот мод я не чувствовал никак) Вернее мое железо. Все летало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 7 октября, 2023 9 часов назад, Monius сказал: Ajattara Чел, посмотри как действительно работает многопоток. У тебя загруженность ядер выше 30% не держится дольше двух секунд, а скачет от нуля до 30, при многопотоке там стабильные 20-30% загрузки. Да, а что если не долго держится, то её нет? Странная логика. Она всёравно есть каждые две секунды и какую то роль играет. С чего ты взял, что это не играет никакой роли? Дополнено 10 минуты спустя 9 часов назад, BillyMiller сказал: Здравия всём исследователям зоны. У меня второй вопрос века. Что делать если ПНВ не включается? Зажми клавишу дольше, переключается режим короткими нажатиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monius 10 Опубликовано 7 октября, 2023 Ajattara потому что у тебя не одна игра в вакууме запущена, а еще и система и остальные приложения. Посмотри на COD MW2 или NFS Unbound, где на одной локации геометрии больше чем на какой-нибудь свалке. Там идет болиемение равномерная нагрузка на физические ядра и потоки на сдачу тоже равноммерно нагружены, ни одно ядро в сотку не долбится как в сталкере. Ну и в подтверждение можешь почитать посты на реддите, где все говорят про невозможность в многопоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Monius сказал: Ajattara потому что у тебя не одна игра в вакууме запущена, а еще и система и остальные приложения. Посмотри на COD MW2 или NFS Unbound, где на одной локации геометрии больше чем на какой-нибудь свалке. Там идет болиемение равномерная нагрузка на физические ядра и потоки на сдачу тоже равноммерно нагружены, ни одно ядро в сотку не долбится как в сталкере. Ну и в подтверждение можешь почитать посты на реддите, где все говорят про невозможность в многопоток. "Все говорят". Не убедительно! Вижу нагрузку на ядра, продолжительная она или нет, ОНА ЕСТЬ. С чего ты решил что она не играет никакой роли? А я считаю что любая работа которая выполняется ядрами помогает в обработке происходящего, сильно или слабо уже не важно, даже если это помогает на 1 % то это уже помощь. Кстати нет у меня никаких сторонних процессов, которые нагружали бы во время сталкача 32 потока до 30 процентов. Система на 1% загрузки проца загружена без сталкача. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ajattara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monius 10 Опубликовано 7 октября, 2023 Ajattara Цитата А я считаю А, ну все, вопросов нет, многопоточность присутствует, был не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Monius сказал: все говорят Нет, ну конечно, это же агрумент по круче. Ну тоесть всё твоё знание выходит из того что все говорят. Ты на вопрос ответь. С чего ты взял что эта загрузка не играет роли? Потому что все говорят? Молодец, что признал. Ты не прав. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ajattara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monius 10 Опубликовано 7 октября, 2023 Ajattara она не играет роли, потому что она не постоянная. Я же говорю, посмотри на другие игры, там всегда ~30-50% загрузка на твоей рязани, ядро в сотку не долбится. Была бы многопоточность в аномали - ядро бы в сотку не билось. Хочу выделить слова "всегда ~30-50%", а не как у тебя ежесекундные скачки от нуля до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 7 октября, 2023 Только что, Monius сказал: Ajattara она не играет роли, потому что она не постоянная. Я же говорю, посмотри на другие игры, там всегда ~30-50% загрузка на твоей рязани, ядро в сотку не долбится. Была бы многопоточность в аномали - ядро бы в сотку не билось. Хочу выделить слова "всегда ~30-50%", а не как у тебя ежесекундные скачки от нуля до 30 А я тебе говорю, что это неубедительно, если загрузка есть, пусть даже кратковременная, она всёравно выполняет какие то задачи, а значит хоть как то но влияет на процесс. Это просто даже логично. Работа есть, значит и результат есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monius 10 Опубликовано 7 октября, 2023 Ajattara Нет, это псевдопараллельное исполнение, потому что задачи раскидываются на разные потоки неравномерно и выполняются они последовательно, исходя из загруженности, скорости ответа потока, и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 7 октября, 2023 5 минут назад, Monius сказал: Ajattara Нет, это псевдопараллельное исполнение, потому что задачи раскидываются на разные потоки неравномерно и выполняются они последовательно, исходя из загруженности, скорости ответа потока, и так далее Но всёравно выполняются. А значит должен быть результат. Ты зря тратишь своё время, я уже изложил что хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnaser 4 Опубликовано 7 октября, 2023 Ajattara У меня с браузером и прочим разным вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monius 10 Опубликовано 7 октября, 2023 Ajattara да я понял что бесполезно тыкать в факты, все равно же инди игрушка из 2018 нагружает проц сильнее чем игры из 2022 от ААА студий, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Вот загруженность на рабочем столе и в запущенной игре. Я просто стою с детектором, ничего не происходит. Нет никакого многопотока конечно же, конечно же диспетчер задач мне врёт. Я должен верить вам, а вы свои знания вынесли из того что "все говорят". Дополнено 1 минуту спустя Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ajattara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnaser 4 Опубликовано 7 октября, 2023 16 часов назад, braziliero11 сказал: Если долговец, то грену кинуть надо. Сразу к проотцам отправится. И автор говорил, что это косяк с HD моделью. Играю на профиле Dux, пока бессмертных больше не встречал Он как-то сам отъехал... Меня больше волнует на данный момент RF посылка в мертвом городе, которой нигде нет... Есть возможность как-то сбросить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 7 октября, 2023 29 минут назад, ragnaser сказал: Есть возможность как-то сбросить их? А если RF в слот и ПКМ на нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnaser 4 Опубликовано 7 октября, 2023 Kataklysm Я имел ввиду сообщения о посылке, у меня оно не меняется 31мгц мертвый город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 404 Опубликовано 7 октября, 2023 Does anyone know what the "Gift From The Devil" add on is? I can not find a link to where this add on is from. No luck on finding it on Moddb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monius 10 Опубликовано 7 октября, 2023 Ajattara то есть если есть многопоточность, то при меньшем количестве ядер нагрузка больше распределена, так? Что-то не вяжется, че ядро то в сотку долбится, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajattara 10 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Monius сказал: Ajattara то есть если есть многопоточность, то при меньшем количестве ядер нагрузка больше распределена, так? Что-то не вяжется, че ядро то в сотку долбится, м? Как мешает то ядро что долбится в сотку? Мне оно не мешает. Скриншоты я предоставил, я вижу загрузку всех потоков в диспетчере задач. Не нарисовал же я их. Ваше право трактовать как угодно эти обстоятельства. Если так интересует этот вопрос. Могу предложить вам в биосе отключить все ядра, кроме одного, или двух или трёх, и сравнить производительность в каком нибудь одном месте. Что-то мне подсказывает что разница будет. Мне уже это не интересно, я уже для себя всё выяснил. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Ajattara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monius 10 Опубликовано 7 октября, 2023 Ajattara ЧСВ конечно не занимать, даже завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leoward 0 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, кто то знает как это исправить? В главном меню и в инвентаре, все ползунки и полоски состояния покрашены голубым, нативное разрешение 2560х1080, запускал игру на разных видеокартах, одно и тоже, так что думаю проблема в разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 404 Опубликовано 8 октября, 2023 Has anyone noticed that there are 2 Snitch at the Bar? On my end there is the one standing in the bar and there is another one walking around outside the Bar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToolTip 2 Опубликовано 8 октября, 2023 Статтеры всех преследуют? Вроде на ССД игра и ОЗУ 32гб, фпс выше 60-и, в среднем 80 кадров, в 2к, а перс как-будто рывками двигается. Т.е. стволом вертишь все ровно, а само перемещение, будто он в текстуре застрял по колено... И в х16 от четырех фантомов отлетаю, с рабочим пси шлемом. Все норм? Так и должно быть? Дополнено 2 минуты спустя 9 часов назад, Leoward сказал: Здравствуйте, кто то знает как это исправить? В главном меню и в инвентаре, все ползунки и полоски состояния покрашены голубым, нативное разрешение 2560х1080, запускал игру на разных видеокартах, одно и тоже, так что думаю проблема в разрешении 2560х1440 у меня, все в порядке с интерфейсом, только когда ГГ хочет спать, колесо мышки скачет (прокрутка), думал мышь накрылась новая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты