Blatnoy1991 1 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) После разговора с Звездочётом мы попадаем в Мёртвый город, но у меня вылетает игра, как только заканчивается загрузка локации. Что делать?! (Модификация "Падший Бог") Изменено 6 августа, 2023 пользователем Blatnoy1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 691 Опубликовано 6 августа, 2023 Создать тему на ап про без указания даже названия мода, все верно. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC6 33 Опубликовано 6 августа, 2023 По крайней мере, назовите имя Мод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blatnoy1991 1 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) AC6 AC6БоссAC6Босс, Падший бог Изменено 6 августа, 2023 пользователем Blatnoy1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 6 августа, 2023 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC6 33 Опубликовано 6 августа, 2023 35 минут назад, Blatnoy1991 сказал: Падший бог Как говорят разработчики, этот MOD очень нестабилен, и я рекомендую вам ответить под оригинальным MOD, чтобы разработчики увидели ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 6 августа, 2023 Зачем создавать новую тему с вопросом, если можно написать под постом с этим модом? Разраб постоянно там всем отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 6 августа, 2023 Ага после разговора со звёздочетом. Угу . А если убить его хедшотом в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты