green_smile 23 Опубликовано 21 октября, 2023 Что делать если не работает конфиг? Вообщем я изменил конфиг товаров сидоровича и ао идее у него в самом начале игры вместо грозы на 5.45 калибр должен появится в продаже модифицированный калаш на скорострельность , и еще я изменил чтобы вместо комбеза наемников в продаже появлялась "Заря" но калаш и броник не появляются, но патроны 5.45 мелькают в продаже. Вопрос:Это я рукожоп и что-то сломал или дело в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 21 октября, 2023 5 часов назад, green_smile сказал: рукожоп не в одном же месте правят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 21 октября, 2023 9 часов назад, green_smile сказал: Что делать если не работает конфиг? Вообщем я изменил конфиг товаров сидоровича и ао идее у него в самом начале игры вместо грозы на 5.45 калибр должен появится в продаже модифицированный калаш на скорострельность , и еще я изменил чтобы вместо комбеза наемников в продаже появлялась "Заря" но калаш и броник не появляются, но патроны 5.45 мелькают в продаже. Вопрос:Это я рукожоп и что-то сломал или дело в игре? Если что, подобные изменения обсчитываются именно при создании новой игры. Изменения в инвентарях профилей сталкеров, торговле и так далее - все это на новой игре. Как это работает не буду рассказывать, потому что это выльется в рассказ об истории ИИ сталкера, спавне редактора, создании сохранений и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 21 октября, 2023 Только что, Deathman сказал: Если что, подобные изменения обсчитываются именно при создании новой игры. Изменения в инвентарях профилей сталкеров, торговле и так далее - все это на новой игре. Как это работает не буду рассказывать, потому что это выльется в рассказ об истории ИИ сталкера, спавне редактора, создании сохранений и так далее Так я и начинаю новую игру чтобы протестить работу конфига Дополнено 21 минуты спустя Окей, есть новость. Конфиги впринципе ничего не меняют. Я для теста изменил макс.вес в конфиге,но в игре все осталось точно также.Может стоит скачать образ игры с другого сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 21 октября, 2023 (Допустим, мне пофиг, что для таких вопросов есть отдельная тема) Можешь конфиг показать? Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 21 октября, 2023 42 минуты назад, green_smile сказал: Так я и начинаю новую игру чтобы протестить работу конфига Дополнено 21 минуты спустя Окей, есть новость. Конфиги впринципе ничего не меняют. Я для теста изменил макс.вес в конфиге,но в игре все осталось точно также.Может стоит скачать образ игры с другого сайта? Тебе нужно убедиться в том что все пути, по которым ты конфиги располагаешь верные, что игра вообще их читает в принципе и так далее, а уже потом думать что тебе скачивать. Дело не в игре, а в том что делаешь ты. По крайней мере на данном этапе твоего развития Дополнено 1 минуту спустя В любом случае ты можешь посмотреть как ту или иную вещь делают другие вещи, может быть даже GSC и делали ли их до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты