Wolfstalker 13 719 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Интересуюсь: где возможность на много репок к Новому Году, или традиции будем нарушать? Дополнено 21 минуты спустя Wolfstalker Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Zima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 9 января, 2022 Хм.. Столько лет appro, а перевод на инглиш не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 524 Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, Supremeee сказал: Хм.. Столько лет appro, а перевод на инглиш не завезли А он и не нужен. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: А он и не нужен. Ну хз, сюда иногда заходят иностранцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 9 января, 2022 Supremeee ну дык им помогают те, кто шарят в инглише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 9 января, 2022 Supremeee столько лет ModDB, а там все еще пишут на английском... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 12 января, 2022 Почему не все ссылки на видео встраиваются? Например: Вот эта встраивается: А вот эта нет: https://www.youtube.com/watch?v=ISGxq4Jh6RU&t=1s Не встраивается так же и короткая ссылка на это же видео: https://youtu.be/ISGxq4Jh6RU AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 719 Опубликовано 12 января, 2022 WolfHeart Потому что автор видео поставил запрет на встраивание видео в настройках на Youtube. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Wolfstalker сказал: Потому что автор видео поставил запрет на встраивание видео в настройках на Youtube. А тогда почему вот это: С таким же запретом, хоть так, но встроилось. Изменено 12 января, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 12 января, 2022 WolfHeart такое есть даже в ВК. Просто кликаете "посмотреть на YouTube". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, _professor_Sakharov_ сказал: Просто кликаете "посмотреть на YouTube". Да я знаю про это. Вопрос в том, что ссылки которые я привел в пример, не встраиваются да же так. Сайт просто пишет: AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Wolfstalker сказал: Не понял. А как она встроится, если автор запретил встраивание? Вот и я не понимаю. Ну я же скрин привел. Могу дать и ссылку на этот пост: https://ap-pro.ru/forums/topic/73-x-ray-sdk-07-cop/?do=findComment&comment=143509 Изменено 12 января, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 719 Опубликовано 12 января, 2022 WolfHeart Я не знаю, как встроилось то видео но если стоит запрет на встраивание, то оно не должно встраиваться. То есть, конкретно в вашем случае ошибки нет. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, Wolfstalker сказал: То есть, конкретно в вашем случае ошибки нет. Да с моими ссылками понятно, что ошибки нет. Просто не понятно как у одних получается встраивать, а у других нет. Точно так же как и не понятно почему у одних (не админов), получается делать несколько постов подряд и они не склеиваются, а у других нет. Дополнено 6 минуты спустя Очевидно есть на сайте какие-то дыры (лазейки), которыми эти некоторые пользователи умеют пользоваться. ? Изменено 12 января, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, WolfHeart сказал: Точно так же как и не понятно почему у одних (не админов), получается делать несколько постов подряд и они не склеиваются, а у других нет. Когда мы чистим сообщение между двумя другими от одного юзера, то сообщения не склеиваются. UPD: Ради примера, удалил сообщение Вульфа выше, как видишь, сообщения не склеились. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: Когда мы чистим сообщение между двумя другими от одного юзера, то сообщения не склеиваются. AziatkaVictor Нет, это не тот случай. Я когда-то в этой теме уже поднимал этот вопрос и приводил примеры, там администрация сайта никаких действий типа чистки не проводила и разрыва по времени между постами не было. То есть время первого и второго поста было одинаково, а значит интервал между публикациями был менее 1 минуты. Так что не о какой чистке речи быть не может. Да и происходило это все у меня на глазах, два или три поста от одного пользователя подряд. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 12 января, 2022 WolfHeart можно ссылку? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 12 января, 2022 Только что, AziatkaVictor сказал: можно ссылку? Да это давно было. Я еще предположил тогда, что такое может быть возможно с телефона, Зармут проверял это предположение, но оно не подтвердилось. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 12 января, 2022 WolfHeart ну значит единичный случай на раннем этапе, раз других нету. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, AziatkaVictor сказал: ну значит единичный случай на раннем этапе, раз других нету. Ну как единичный. Не скажу что массовый, но раза три, причем у разных пользователей, я такое встречал. С Зармутом мы тогда так и не выяснили как такое можно сделать, а потом, я на это забил и не обращал внимания. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую, никнейм больше изменить нельзя? Что-ть в теме по смене ника тишина ? В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 29 января, 2022 vader_33 можно, просто оно делается не сразу. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 6 февраля, 2022 Как часто Администрация сайта заглядывает вот в эту тему: Передача прав на тему AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 524 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, WolfHeart сказал: Как часто Администрация сайта заглядывает вот в эту тему Как кто-то из модераторов попросит зайти в эту тему, либо когда удаётся зайти. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 6 февраля, 2022 18 минут назад, Hardtmuth сказал: Как кто-то из модераторов попросит зайти в эту тему А модераторы разве не относятся к Администрации сайта? ? Я понял. Когда у Вульфа будет время. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты