Wolfstalker 13 607 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 18 декабря, 2020 пасиба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 декабря, 2020 На прошлом сайте меня карали за любой оффтоп, на этом как боретесь с такими как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 25 декабря, 2020 Zima_Rus сначала идет устное предупреждение, если человек его игнорирует, даем предупреждение и ограничиваем возможности на стайте, в зависимости от ситуации. Но если оффтоп не серьезный и хоть как-то относится к теме, то мы ничего не делаем. За подробностями к Админу или Зармуту. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, AziatkaVictor сказал: Zima_Rus сначала идет устное предупреждение, если человек его игнорирует, даем предупреждение и ограничиваем возможности на стайте, в зависимости от ситуации. Но если оффтоп не серьезный и хоть как-то относится к теме, то мы ничего не делаем. За подробностями к Админу или Зармуту. Спс). Странные какие то вы стали, толерантнее чтоль. Раньше за оффтоп по башке били меня без всяких предупреждений, падазрительна очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 25 декабря, 2020 Zima_Rus лично я делаю так, не знаю, как остальные. В любом случае, если человек наглый и думает, что ему все позволено, то и никакие устные предупреждение не помогут... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: Zima_Rus В любом случае, если человек наглый и думает, что ему все позволено, то и никакие устные предупреждение не помогут... Вот с этим полностью согласна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 29 декабря, 2020 Привет! Вопрос по архивному сайту, на стене у меня остались памятные для меня скрины, видео, есть возможность всё это перенести на свои носители, сейчас не могу стена закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, Zima_Rus сказал: Вопрос по архивному сайту, на стене у меня остались памятные для меня скрины, видео, есть возможность всё это перенести на свои носители Скорее всего нет, ибо стена отключилась после переезда (перенос домена). Возможно, если Алексей займётся 'ремонтом' исходя из вашей просьбы, то может быть и получится что сохранить. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Hardtmuth сказал: Возможно, если Алексей займётся 'ремонтом' исходя из вашей просьбы, то может быть и получится что сохранить. В таком случае скорей всего, я его не буду об этом просить (стесняюсь)? Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Zima_Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 009 Опубликовано 29 декабря, 2020 Wolfstalker Лидеров видим, сами выбираем. А вот такой вопрос, а существует ли такая площадка, как на пример "их разыскивает милиция", "посетители бани"? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 29 декабря, 2020 9 минут назад, Тень121 сказал: А вот такой вопрос, а существует ли такая площадка, как на пример "их разыскивает милиция", "посетители бани"? Есть, но обычным пользователям эта страница недоступна. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 29 декабря, 2020 Может ли Админ стать Юзером года? По логике, ты был самым активным и полезным, чем все пользователи сайта (может даже больше Зармута). Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, AziatkaVictor сказал: Может ли Админ стать Юзером года? Может, если за него отдадут больше голосов. Но, я думаю, что Алексей сам бы отказался от звания юзера года, и отдал бы звание другому, кто шел после него. Он ведь голова сайта. Зачем ему это звание. А вот для других - это очень приятный бонус. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 29 декабря, 2020 Hardtmuth кто знает, но наверное да, откажется. Я хотел узнать, именно может ли он или нет. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 1 января, 2021 В 25.12.2020 в 12:12, Zima_Rus сказал: Странные какие то вы стали, толерантнее чтоль. А может просто у тебя оффтоп стал более толерантный?? С Новым Годом! 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 1 января, 2021 7 часов назад, WolfHeart сказал: А может просто у тебя оффтоп стал более толерантный?? С Новым Годом! Не думаю и даже знаю, что мои оффтопы были всегда в дружественной форме (кроме последней- вынудили) никогда не было предупреждений, сразу кувалда и бан. С Новым Годом тебя поздравляю, чтобы стая твоя прирастала и всегда вожаку доверяла!!!?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 1 января, 2021 С НГ всех! Хочу спросить, по какому алгоритму присваивалась награда: С Новым Годом - 2.0.2.1.! На сайте находился примерно с 20:00 31.12 2020 до 07:00 01.01.2021, но заслуженной награды так и не получил. Может на новом сайте изменились правила? И сейчас Новогодняя награда выдается по другим правилам, не тем, что были на старом? Хотелось бы уточнить этот момент. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, WolfHeart сказал: по какому алгоритму присваивалась награда По ручному. Награда выдаётся своими руками, каждому. Я выдаю их один, как есть желание посидеть 30 минут и потыкать награды. Стараюсь штук по 50 в день выдавать. Если нужна награда, пишите в ЛС, выдам. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 524 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, WolfHeart сказал: Хочу спросить, по какому алгоритму присваивалась награда: С Новым Годом - 2.0.2.1.! До 14 числа, получишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 1 января, 2021 Вам награда уже была выдана ранее. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, Hardtmuth сказал: По ручному. Награда выдаётся своими руками, каждому. Я выдаю их один, как есть желание посидеть 30 минут и потыкать награды. Стараюсь штук по 50 в день выдавать. Если нужна награда, пишите в ЛС, выдам. Hardtmuth Да я не тороплюсь, могу и подождать. Главное что бы не затерялась. ? 3 минуты назад, Denikius сказал: До 14 числа, получишь. Понял, спасибо! 4 минуты назад, Hardtmuth сказал: Вам награда уже была выдана ранее. Hardtmuth Не понял? Мне? Какая? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, WolfHeart сказал: Не понял? Мне? Какая? За новый год 2021. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, WolfHeart сказал: Hardtmuth Не понял? Мне? Какая? Все!!! Вопрос исчерпан. Буквально несколько минут назад, ее не было. Награда нашла своего "героя". ? Изменено 1 января, 2021 пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Буквально несколько минут на зад, ее не было. Она 5 часов назад была выдана. Может баг с отображением. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Hardtmuth сказал: Она 5 часов назад была выдана. Может баг с отображением. Написано 6 часов назад, но клянусь, перед тем как написать свой пост с вопросом по поводу награды, ее не было в профиле. Иначе за чем бы мне это было нужно. Изменено 1 января, 2021 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты