Wolfstalker 13 607 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 150 Опубликовано 3 мая, 2021 Как удалять свои комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 мая, 2021 Меллентин , в твоём комментарии есть кнопка "Изменить". Нажимаешь, удаляешь текст. Вместо него пишешь "del"... Полностью не удалишь. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 862 Опубликовано 3 мая, 2021 ZonaChe >Полностью не удалишь. или просишь модератора удалить коммент, профит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 мая, 2021 _professor_Sakharov_ Не, ну модер-то, понятно. Я имел ввиду, что сам не удалишь. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtikiN 0 Опубликовано 6 мая, 2021 А почему не удалось полноценно перенести старый форум на новый движок и остался костыль в виде архивного сайта? А если б на новый движок вся история старого форума полноценно бы переехала и профили бы не пришлось регать по-новой - было бы идеально, но почему такое не реализовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 6 мая, 2021 AtikiN потому что это два абсолютно разных движка, а адаптация только лишь профилей было бы слишком затратно, что уж говорить об всей информации. На данный момент, перенесли большую часть контента, включая отзывы, темы и новости. Блоги АП-ПРО в процессе переноса. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 мая, 2021 Кому помешали квадратные иконки? отвечаю - del del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtikiN 0 Опубликовано 7 мая, 2021 В 06.05.2021 в 15:32, AziatkaVictor сказал: AtikiN потому что это два абсолютно разных движка, а адаптация только лишь профилей было бы слишком затратно, что уж говорить об всей информации. На данный момент, перенесли большую часть контента, включая отзывы, темы и новости. Блоги АП-ПРО в процессе переноса. А сколько именно бы это стоило, чтоб всё по-максимуму сделать со 100% адаптацией старого форума под новый движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 7 мая, 2021 AtikiN слишком сложно зарегаться заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtikiN 0 Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Hunter сказал: AtikiN слишком сложно зарегаться заново? Заново я зарегался, как видишь. А вот, историю обсуждений, репутацию, личные сообщения и т.д. со старого форума на новый именно безболезненно перенести - это нужна большая сумма в долларах, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 7 мая, 2021 AtikiN я цифр не знаю, но если пришлось от этого отказаться, то были причины. Давать повод уйти с форума не каждый хочет, но иногда без этого никак. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtikiN 0 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) AziatkaVictor Вот, если б старый форум был на бы vBulletin и переезжали на XenForo - там есть даже халявные гайды по переносу, а вот тут всё более запущено - с uCoz на IPB. Потому и отказались. Изменено 7 мая, 2021 пользователем AtikiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 7 мая, 2021 AtikiN ну да, как я и сказал. Архитектура в корне отличается, что дает куда больше возможностей. Хотя, есть небольшая тоска по старому сайту и его приколам. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 мая, 2021 23 минуты назад, Hunter сказал: AtikiN слишком сложно зарегаться заново? Для некоторых сложно и для меня лично были сложности (до сих пор не могу объяснить себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Zima_Rus сказал: (до сих пор не могу объяснить себе) Была проблема, что письмо приходило в спам. К сожалению это Гугл и лично я не знаю, как это решить. А так проблем, как таковых, нету. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 мая, 2021 AziatkaVictor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Gallyamov 17 Опубликовано 9 мая, 2021 Администрация. Удалите аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 9 мая, 2021 34 минуты назад, Ruslan_Gallyamov сказал: Удалите аккаунт Аккаунты не удаляются. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фермер 0 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, ники перестали менять? Изменено 11 июня, 2021 пользователем Olega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 460 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, Фермер сказал: Здравствуйте, ники перестали менять? Нет. Оставляйте заявку в соответствующей теме. Но ничего сказать не могу по поводу того, как его быстро поменяют. Это может занять месяц или меньше. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фермер 0 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Hardtmuth сказал: Нет. Оставляйте заявку в соответствующей теме. Но ничего сказать не могу по поводу того, как его быстро поменяют. Это может занять месяц или меньше. Спасибо, заявку оставлял. А сейчас уже поменяли ? Изменено 11 июня, 2021 пользователем Фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 16 июня, 2021 А старый форум на юкозе архивировали? Как попасть? Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 16 июня, 2021 aka_sektor Я попадаю на старый форум с главной страницы -Сервисы сайта- Ничего там нет интересного всё заморозили трудяги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 16 июня, 2021 А старый сайт и не работает совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Бурбон сказал: А старый сайт и не работает совсем) жаль, а так было интересно иногда там покопошиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты