AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 18 ноября, 2023 realfasty Я его не спавнила. Просто после телепорта заспавнила его ПДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BananC4 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 evgeniawatoxina Как заспавнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧинЧопа 34 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Так, дверь то я в лабиринте нашёл, а как в неё попасть?) упд нашёл, оказывается ещё и ключ нужен Изменено 18 ноября, 2023 пользователем ЧинЧопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umpstample 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 А найти чела который вещает по радио вообще можно? Вроде намеки были, избегал почти всю ЧАЭС, так и не нашел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiGertKl 15 Опубликовано 18 ноября, 2023 Тот же самый вопрос:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Kolyanski1228 4 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) ЧинЧопа там говорится что он находится под ЧАЭС, то есть скорее всего он в бункере управления изменено:я говорил челику который спрашивал где найти вещателя который всю игру что-то говорил по рации Изменено:а какой именно лабиринт? Дополнено 3 минуты спустя Umpstample где-то под ЧАЭС в бункере управления монолитом вроде Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Graf_Kolyanski1228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiGertKl 15 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, evgeniawatoxina сказал: realfasty Я его не спавнила. Просто после телепорта заспавнила его ПДА. А как спавнер скачать в этот мод что бы пда заспавнить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realfasty 10 Опубликовано 18 ноября, 2023 2 минуты назад, FiGertKl сказал: А как спавнер скачать в этот мод что бы пда заспавнить? А разрабы молодцы и консоль разработчика выпилили из обтшной версии, так что никак ты не заспавнишь, и я никак не заспавню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiGertKl 15 Опубликовано 18 ноября, 2023 Но тот же игрок которому я отвечал заспавнил себе пда Дополнено 0 минут спустя 30 минут назад, Graf_Kolyanski1228 сказал: ЧинЧопа там говорится что он находится под ЧАЭС, то есть скорее всего он в бункере управления изменено:я говорил челику который спрашивал где найти вещателя который всю игру что-то говорил по рации Изменено:а какой именно лабиринт? Дополнено 3 минуты спустя Umpstample где-то под ЧАЭС в бункере управления монолитом вроде В бункер управления монолита зайти нельзя я когда проходил саркофаг пытался но пишет что почемуто в доступе отказано Дополнено 9 минуты спустя Только что после прохождения забрался на чаэс) с помощью экзоскелета запрыгивая на него и нашел случайно телепорт в саркофаг) Дополнено 11 минуты спустя Жаль дверь не открыть поэтому в нем смысла 0 в этом тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 18 ноября, 2023 6 часов назад, Мыра Ымгыров сказал: Любая раскачка и тряска камеры это бред сивой кобылы. Куча шутеров от 1-го лица, тот же Халф-Лайф 1-2, прекрасно без этого обходятся. У меня только одна просьба к игроделами и моддреам, если у вас чешутся руки и прям сил нет как хочется сделать раскачку камеры, то не забывайте добавлять в опции функцию отключения, а то задолбало всё ручками в конфигах править. Вот прям люто поддерживаю! Я даже не знаю, кто вообще додумался эту раскачку камеры ввести? Это только раздражает и бесит. Отдельно хочется дать по шапке за графоний в моде, и этот... фильтр. Мда. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolin 4 Опубликовано 18 ноября, 2023 спавнер еще не делали для этого мода? никто не находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Такая проблема в пещере рядом с танком где телепорт пишется про тело Ламберта но факту его там нет и не как не могу найти Синяка по квесту Друзей не выбbрают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Kolyanski1228 4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Art2beGuru я не смотрел, у меня вроде все чисто, квест взят. Хз игра только в бета версии может решат проблемы Они же периодически заходят сюда чекать че да как нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 7 Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, Graf_Kolyanski1228 сказал: Art2beGuru я не смотрел, у меня вроде все чисто, квест взят. Хз игра только в бета версии может решат проблемы Они же периодически заходят сюда чекать че да как нет? Да вроде как есть команда спавна - g_spawn rad_x2_predatel, но у меня пишет что g_spawn команда не известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Kolyanski1228 4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Art2beGuru та же самая херь, у меня вообще пару консольных команд работает, и то это которые из user.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolin 4 Опубликовано 18 ноября, 2023 Umpstample Для тех кто хочет найти того кто вещает по радио, он находится в саркофаге, в комнате с камнем желаний забираешься по лестнице, идешь по строительной штуке и когда запрыгиваешь в другую комнату там "он" сидит и чиллит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 7 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Graf_Kolyanski1228 сказал: Art2beGuru та же самая херь, у меня вообще пару консольных команд работает, и то это которые из user.ltx Интересный баг у меня в место тело ламберта спавнится эта прыгающая тварь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nequest 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 Как включить g_spawn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Kolyanski1228 4 Опубликовано 18 ноября, 2023 nequest прости брат службы не удружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 18 ноября, 2023 13 минут назад, Art2beGuru сказал: Интересный баг как я понял это не баг так и должно быть, а ламберт не спавнится просто пропусти этот квест фикс судя по всему не скоро будет, насчет трупа синяка его скелет на янтаре в куче псевдопсов и хим аномалий, рядом с выходом из колектора который после х16 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nequest 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 Да у меня последний сейв дальний очень, а из этой норы я не могу выбраться, вот в чем трабл, так бы я уже его скипнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Kolyanski1228 4 Опубликовано 18 ноября, 2023 nequest вот именно, жалко терять все то что я приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art2beGuru 7 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, volk2442 сказал: как я понял это не баг так и должно быть, а ламберт не спавнится просто пропусти этот квест фикс судя по всему не скоро будет, насчет трупа синяка его скелет на янтаре в куче псевдопсов и хим аномалий, рядом с выходом из колектора который после х16 Может костылем в виде g_spawn rad_x2_predatel можно как то его заспавнить, вот только что нужно сделать что бы команда работала, я незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 19 ноября, 2023 17 часов назад, asgaroth сказал: Рассчитывал на хоть какую оптимизацию, как минимум. Та же Anomaly на моём конфиге летает , к примеру., а также куча других актуальных модов попроще. Рассчитывал, что для игры в Сталкер не надо собирать суперкомпьютер, а вон оно как оказалось. может пора бы уже выбить эти глупые мысли из головы? Что сталкер должен запускаться на пентиуме первом и карте с 500 мб. Время идет прогресс не стоит, решейды и шейдеры улучшаются, и не верю что аномали у тебя летает, на чем на минималках в 520пи? Не тормози прогресс, хочешь оставаться в прошлом ну так носи лапти и скачи на конях. Сталкер всегда был требовательный с его кривым движком, хочешь играть с хорошей картинкой в сборки и современные моды, покупай норм пк. Дополнено 1 минуту спустя 17 часов назад, asgaroth сказал: Вы-б хоть системные оглашали перед тем как выкладывать, я бы понял, что с 7-кой и 2-х гиговой картой ловить здесь нечего, кроме снов. какие могут быть системки у модов? Это тебе не игра где все будет понятно на конфигах пк. Не может быть системных требований у модов. 1 1 2 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 25 Опубликовано 19 ноября, 2023 Всё понятно - мод зашыбенный(смотрю прохождения Хъюга, Севенруса, Синемана), но(!) буду ждать релиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты