Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Питерский-Ромыч сказал:

VINT_THE_STALKER 

Они ночуют рядом с бункером Сидора в домике - патрулируют вагон\яма\дорога\вагон...

Опа.... Понял, значит лучше на элеватор всё закинуть? 

Дополнено 0 минут спустя

Меня вот только эта дрочильня с тайниками интересует, с остальным то я разберусь 😀

• Сталкерский лайк 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

stasik96 Я только в  "Prosectors Project" играю (как меня на АТП  нпс "унизили" в версии 1.4 - я им до сих пор мщю... А если конкретнее,  перестрелки с ботами - как будто в онлайне с игроками...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Питерский-Ромыч сказал:

stasik96 Я только в  "Prosectors Project" играю (как меня на АТП  нпс "унизили" в версии 1.4 - я им до сих пор мщю... А если конкретнее,  перестрелки с ботами - как будто в онлайне с игроками...

Частенько устаю от всякого рода гринда для выживания и прочего) 

Поэтому себе развлекаловку на аномали сделал. И иногда сюжеты прохожу. ТТ2 прям на днях закончил. Ах да. Еще The Long Road начал

Изменено пользователем stasik96
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Питерский-Ромыч сказал:

Я АТП со второй попытки прошёл. Сначала решил сделать сравнение и поиграл на новичке, я их всех раскидал с первого раза, но урон они мне небольшой нанесли и на местах не сидели. Только я начал на легенде, я офигел: они все спрятались, убил только троих и согрешил тут же, пошёл в ближний бой и мне бандит хедшот прописал, потом уже на второй я раз довольно быстро прошёл, постоянно бегал, позиции менял, из-за углов выглядывал и выманивал бандюков. 

Дополнено 1 минуту спустя

Но урон они мне также нанесли небольшой. Тем временем ютуберы, которые прошли сотни модов, АТП проходили полчаса - час 🫠

Изменено пользователем VINT_THE_STALKER
  • Сталкерский лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER прошел с первой попытки, главное сидеть за вагонеткой около столба, но увы, у меня АМД. Хоть в описании и написано, что не поддерживается на 5ххх и 6ххх, мою 9060xt выламывает так, что аж монитор отключается. Никогда не поиграю ва этот мод

• Печаль 2

3Ds Max головного мозга

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Я АТП со второй попытки прошёл. Сначала решил сделать сравнение и поиграл на новичке, я их всех раскидал с первого раза, но урон они мне небольшой нанесли и на местах не сидели. Только я начал на легенде, я офигел: они все спрятались, убил только троих и согрешил тут же, пошёл в ближний бой и мне бандит хедшот прописал, потом уже на второй я раз довольно быстро прошёл, постоянно бегал, позиции менял, из-за углов выглядывал и выманивал бандюков. 

Дополнено 1 минуту спустя

Но урон они мне также нанесли небольшой. Тем временем ютуберы, которые прошли сотни модов, АТП проходили полчаса - час 🫠

Атп я прошёл быстро

Но взял доп квест у Сидора на болотах (северный хутор зачистить). И после этого еле-еле вернулся к мосту. Тушканы просто валили... 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

stasik96 камни в сталкере - имба. Если найти точку, в которой будет срабатывать анимация атаки моба, но хита по гг не будет - с ножа всех развалишь

• Смущение 1

3Ds Max головного мозга

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER 

31 минуту назад, VINT_THE_STALKER сказал:

значит лучше на элеватор всё закинуть? 

До Агропрома - Да.  Тайник Стрелка (там сейф) не воруют - можно свои закладки сделать и в лабораториях то же не воруют.

stasik96 

18 минут назад, stasik96 сказал:

The Long Road начал

Пробовал (анонсирован как хардкор) - не зашло.. пусто и не знаю как описать - ну не зашло...

Изменено пользователем Питерский-Ромыч
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, justrainy сказал:

stasik96 камни в сталкере - имба. Если найти точку, в которой будет срабатывать анимация атаки моба, но хита по гг не будет - с ножа всех развалишь

С камней плотей и кабанов ножом свалил. А через тушканов на открытом пространстве бежать пришлось. Военные помогали (если успевал добежать) 

@Питерский-Ромыча мне наоборот из-за пустоты зашло) но каждый имеет свои предпочтения)) возможно дойду до середины и брошу😂

Изменено пользователем stasik96
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

justrainy 

4 минуты назад, justrainy сказал:

главное сидеть за вагонеткой

Это же не интересно - весь кайф как раз в движении

• Смех 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч когда у тебя ПМ и половина хп от разбитого лица медузой в яме, прямо бешеное желание посидеть за вагонеткой. Отвечумба

Дополнено 0 минут спустя

Ну и еще первый опыт (и последний в моем случае) 

3Ds Max головного мозга

Поделиться сообщением

justrainy 

8 минут назад, justrainy сказал:

у меня АМД. Хоть в описании и написано, что не поддерживается на 5ххх и 6ххх, мою 9060xt выламывает так, что аж монитор отключается. Никогда не поиграю ва этот мод

Игра вылетает на картах AMD RX 4xx и 5xx.
Решение: Возможно поможет отключение опции Parallax Mapping или переход на dx9.

---
Файл user.ltx настроен для dx11

user.ltx

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч это я знаю, даже в Лось Альфа это было, но мне почему-то не помогает. Даже на дх9 дрова ломает (АМуДе, хуль). Я в лост альфу играл последний раз, когда у меня 1060 была. После выхода, наверное, больше поиграть не могу

3Ds Max головного мозга

Поделиться сообщением

justrainy  я не думаю, что в данном случае проблема с видеокартой. Тестировал и играл на трёх своих (!) AMD картах: RX 580, RX 6700 XT и RX 6800 XT. Вылеты происходили только до 6 фикса, на 7 фиксе никаких проблем отныне с рендером и вылетами не наблюдается. Желательно приложить лог вылета в таком случае.

Поделиться сообщением

Только что, pbIJIecoc228 сказал:

Желательно приложить лог вылета в таком случае.

На предыдущей странице, в низу сообщения с аддонами - есть ссылка в Discord и как туда войти без впн. Там отвечают разработчики мода - здесь НЕТ. Да и сообщество PP почти все там...

Поделиться сообщением

Комментарий от "Белый Барс" в Discord на вопрос - жив ли мод... и его дальнейшей разработке.

Работа над новой версией затянулась очень сильно по 2 причинам (из-за чего, собственно, даже выпустили 7 фикс, хотя он должен был войти в новую версию):

1. Достаточно долгое отсутствие некоторых участников команды разработки по личным мотивам. Сейчас уже приступили к работе.
 2. Достаточно масштабные работы по технической части. Которые затрагивают фундамент всей игры и являются основополагающими (в частности - рендер, он же - графический движок).

Думаю, что перечислять все те работы, которые из этого вытекают - не нужно? 
Хотя я указал лишь 1 из причин. Но она же влияет на то, каким будет: 
- pipeline (конвейер в простонародье).
- Оптимизация кода основных функций. 
- Перевод шейдеров на другую версию sm. 
- Переработка самих шейдеров (под доступные возможности). 
- Вопросы многопоточности. 
- И целый ряд других аспектов (это все только по 1 указанному аспекту). 
Так что работы достаточно обширные.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч а есть какой нибудь фикс на зрение НПС через кусты? на болотах прям тяжко учитывая как метко они стреляют. а укрытий почти нет

Поделиться сообщением

Neavel Как вариант, поставить "Autumn Addon" адаптированный для PP1.7, в нем НПС не видят через кусты, но и не простреливают сквозь них (немного нечестно - не так ли?). 

- Портированы локации и частично текстуры из Autumn Aurora
- Мелкие незначительные правки, не затрагивающие игровой баланс
- Обновленный пак иконок

По идее, нужны 2 папки "levels" и "textures".  Можно распаковать в отдельную папку, и из папки "levels" удалить все локации, кроме "_marsh", а из папок "textures\trees"- удалить все кроме "_kamysh" - будет только Болото с AA2 аддоном с кустами камыши. 
У меня аддона нет - судя по описанию там есть дополнительные папки и файлы - так что возможно могу ошибаться...  Ориентировался по паку "Пустошь"...

Изменено пользователем Питерский-Ромыч
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Как войти без ВПН, смотреть в низу сообщения от Питерский-Ромыч от 24.01.2026 в 21:23 в спойлере Читай!.

Изменено пользователем sadmann
  • Жму руку 3

Поделиться сообщением

каким стилем проходить тактикой или лобовой атакой?

• Смех 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, yanger сказал:

каким стилем проходить тактикой или лобовой атакой?

Тактикой лучше , от лобовой атаки стул прогорит . 

• Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

хорошо

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 10:25, yanger сказал:

хорошо

Не успокаивайтесь, "на тактике", попка  пригорает не меньше, а порой и больше чем от "мааачиии".. Все от ситуации! Все у вас будет --  и в лоб и в тактику!

Питерский-Ромыч 

Приветик! :u1F618: Ром, а хоть примерной даты выхода новой PP нет, хотя бы туманной даты? Не заикаются там случайно?  Надежда есть, что скоро? Читать, я читала, но хочется как-то более определенно... "Хотелка" есть "хотелка", но все-таки..Судя по тому, что там будет, желание поиграть только усиливается, не знаю как ждут остальные,  а лично у меня, уже нет сил........ Солнышко, обнадежь !? 

Изменено пользователем SashkaxSashka
  • Сталкерский лайк 2

Поделиться сообщением

SashkaxSashka 

15 часов назад, SashkaxSashka сказал:

обнадежь !? 

Привет! Рад видеть такое настойчивое желание поиграть в новую версию (я догадывался что ты неравнодушна к PP, но чтоб на столько!? Я даже немножко приревновал:u1F917:). 
Был бы и рад обнадёжить, но, не могу - сам не знаю... Разработчики «Плетут интригу» (в хорошем смысле). Будем надеяться, что это «Затишье перед бурей» (опять же - в хорошем смысле), где: буря=1.8. 
Заходи почаще, девушка-сталкер редкое явление, а когда она еще и умница\красавица... ...что-то не туда меня понесло... «На сим закругляюсь».

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Вопрос: можно ли убивать бандитов на мех. дворе? От них толку вроде никакого. Работы они не дают, там есть ещё один бандюк, который предлагал чинить снарягу, но он её не чинит. Да и убивая других бандюков, репа всё равно ухудшается, тем более они всё равно враги.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн