Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AHDPE9IH сказал:

так пробовал ставить ошибка в правки для викс 6

:u1F60E:если в тягость по чесноку там мытариться то правки надо искать те что на версию игры подходят - в поиске сайта набери правки и сам проведя изыскания исследуй вопрос что тебе нужно

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:если в тягость по чесноку там мытариться то правки надо искать те что на версию игры подходят - в поиске сайта набери правки и сам проведя изыскания исследуй вопрос что тебе нужно

да нет после НЛС какая тягость когда патронов уйма щас вон из я щика целый брониу упал. просто в целом. есть моменты. хотя я даже ещё до бара не дошёл.

Я как бы за честную игру. сколько потерянно аков ВТ лол)))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, AHDPE9IH сказал:

Я как бы за честную игру

:u1F602:Дык если человек желает исключительно добровольно хорошенько "помучиться" то кто ж ему энто запретить то  могет!? Колхоз то ж  дело добровольное - не так ли!?:u1F609:

Поделиться сообщением

Не подскажите шо это и с чем это едят весь КПК облализл не вижу. этой самой Благосклонности сколько ёё у меня хоть бы чу чуть знать а не бегать каждый раз до этого кренднля

ss_Андрей_03-30-25_10-51-51_(k01_darkscape).jpg

Поделиться сообщением

только чё-то координаты не вижу.подскажите где лежат докуиенты

ss_Андрей_03-31-25_04-22-31_(l05_bar).jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AHDPE9IH сказал:

только чё-то координаты не вижу.подскажите где лежат докуиенты

:u1F60E:Ты не играл никогда в сюжет ТыЧе!??

• Смех 1

Поделиться сообщением

Всем привет, недавно начал играть в мод.

Подскажите (хотя бы примерно), где искать флешки с данными для ремонта аномальной куртки, комбеза Призрака и ещё одну (не помню)? Знаю, у кого есть флешка с данными для ремонта гаусс-винтовки.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Ты не играл никогда в сюжет ТыЧе!??

да уже прост сбился в какие сюжеты ирал так тайник ьудет иои это флешка?

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 06:56, AHDPE9IH сказал:

Не подскажите шо это и с чем это едят весь КПК облализл не вижу. этой самой Благосклонности сколько ёё у меня хоть бы чу чуть знать а не бегать каждый раз до этого кренднля

ss_Андрей_03-30-25_10-51-51_(k01_darkscape).jpg

делай почаще у него заказы и доберешься до нужного количества благосклонности

изначально у тебя 0, а за один заказ товара кидает +5, можешь простыми заказами нафармить репутацию и сразу же ( не дожидаясь нового каравана) заказать что-нибудь из открывшегося

Дополнено 1 минуту спустя
8 минут назад, AHDPE9IH сказал:

да уже прост сбился в какие сюжеты ирал так тайник ьудет иои это флешка?

и тайник и флешка. там же есть тиски, спальное место и личный сейф, с которого не воруют. 

Дополнено 2 минуты спустя

AHDPE9IH лучше зайди на дискорд канал этого мода, там куча ребят часто в сети бывают и отвечают практически сразу. плюс вкладка с часто задаваемыми вопросами есть

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

гикто не подскажет что ЭТО первый раз вижу и на какой уровеь выставить

ss_Андрей_03-31-25_20-02-13_(l02_garbage).jpg

Поделиться сообщением

AHDPE9IH ответь на вопрос: сколько тебе лет? черным по белому всё написано, ну хоть немного же можно голову подключить, а не по каждому пуку сюда писать и флудить. 

https://discord.gg/yKAKmwzQ

перейди по ссылке и там пиши свои вопросы

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ars Arsoev сказал:

AHDPE9IH ответь на вопрос: сколько тебе лет? черным по белому всё написано, ну хоть немного же можно голову подключить, а не по каждому пуку сюда писать и флудить. 

https://discord.gg/yKAKmwzQ

перейди по ссылке и там пиши свои вопросы

Без одного 40, и ДС заблокировали не зайти.А то что неворуют я уже проверил хочу туда натаскать рюкзаков  их будут вооваь? или тоже нет

Поделиться сообщением

Вопрошающий Штопор (Госпиталь) - Боевой винчестер (торговец появляется после зачистки локации).
Алхимик (Пещера) - Аномальная кожанка, комбез Призрака.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, AHDPE9IH сказал:

Без одного 40, и ДС заблокировали не зайти.А то что неворуют я уже проверил хочу туда натаскать рюкзаков  их будут вооваь? или тоже нет

в тайнике стрелка не воруют. еще на кордоне возле тоннеля с электрами (перед входом в него (со стороны деревни, а не фермы) есть камни около забора) вот там тоже не воруют. На баре не воруют вохле дороги ведущую на армы, на углу здания  можно сделать схрон

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Ars Arsoev сказал:

в тайнике стрелка не воруют. еще на кордоне возле тоннеля с электрами (перед входом в него (со стороны деревни, а не фермы) есть камни около забора) вот там тоже не воруют. На баре не воруют вохле дороги ведущую на армы, на углу здания  можно сделать схрон

в принципе в подсказках было сказано, что лучше делать схрон подальше от сталкерских тропок

• Хабар 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ars Arsoev сказал:

на углу здания  можно сделать схрон

Я делал там схрон,Прапор долговец  взял там пукалки уникальные.ну там ак скорострельный.спас нарезной.ещё что-то.в общем обчистил там тайник.но взял не всё.у меня там было 3 рюкзака.из одного с пукалками и понабрал ентот долговец.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, blr3yk сказал:

Я делал там схрон,Прапор долговец  взял там пукалки уникальные.ну там ак скорострельный.спас нарезной.ещё что-то.в общем обчистил там тайник.но взял не всё.у меня там было 3 рюкзака.из одного с пукалками и понабрал ентот долговец.

странно, может не совсем в нужном месте? сужу по прохождению Мануэля и от советов его подписчиков, кто тоже играл в мод. Уже сколько серий подряд у него там никто ничего не забрал. А насчет Прапора... может Петренко? или ты всё таки про другую локу говоришь?

Поделиться сообщением

Del 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ars Arsoev сказал:

насчет Прапора

Я не помню как его звали.долговца того,он куда-то пропал из бара.но ник у него "однословный",ну как тот же Прапор на свалке.Он по бару шарился туда сюда.как там сталкерня.с ними тусил,а потом куда-то пропал.Но вот подумал и пришла в голову мысля.возможно,я под мухой.опробовав эти "уникальные" пукалки,просто их продал,чтобы место не занимали.но это под большим сомнением.хомяк бы меня с потрохами сожрал.за такое:)Ь

Схрон делал на углу здания от перехода со складов в бар справа.Там вещи лежали довольно долго.три рюкзака насобирал.а потом после "пропажи" уников.я всё слил по сталкерам.что осталось в бармена загрузил.

Дополнено 4 минуты спустя

Вспомнил,у того долгаря оказались ак скорострел.нарезной спас и.что самое главное только что отреманный и с новым прицелом вал,потому я схрон и убрал в бармена.

Изменено пользователем blr3yk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн