Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Есть какой-то способ получить одновременно и переход МГ-Лиманск, и МГ-РЛ, и РЛ-Радар?

Выбор Лиманска вместо Петровича - открывается первый, остальные нет.

Выбор Петровича -- открывается второй, остальные нет.

Третий вообще непонятно как открывается.

Я сам ещё далеко оттуда, но заранее интересуюсь. Отвечать можно со спойлерами, все равно более-менее понимаю про развилки и сюжетные повороты мода.

Изменено пользователем Вопрошающий

Поделиться сообщением

Вопрошающий Одновременно - нет. После x-10 будут доступны.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Питерский-Ромыч ага, ну я имел в виду, чтобы они все у меня были открыты в итоге. Спасибо.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Питерский-Ромыч сказал:

AHDPE9IH 

Электро артефакты днем не видно (еще с ванили), появляются с 22.00 до 5.00.

Долговечность артефактов (здесь удвоена - можно свое прописать):  
config\misc\artefacts\artefacts.ltx
[af_level_1]
cond_dec                = 144
[af_level_2]
cond_dec                = 192
[af_level_3]
cond_dec                = 320
[af_level_dummy]
cond_dec                = 336

Спавн НПС:  config\scripts\_respawners.ltx 
idle_spawn = seldom (seldom - максимальное время спавна), настройки одельно для каждой локации и группировки. 
Там же можно снизить кол-во НПС (тоже одельно для каждой локации и группировки):
min_count - минимальный спавн 
max_count\max_spawn - максимальный спавн (общий и текущий)

всё прописал как написано спс,а то это бред  арты улетают жесть а зарядка долгая ломоть закинул 4 часа поспал 30% набрал арт что-бы по заданию сдать.

Дополнено 5 минуты спустя

AHDPE9IH 

а есть файлик что бы тайники не воровали а то капец их столько  прибегаешь пусто.

Поделиться сообщением

AHDPE9IH Всем группировкам включен запрет на воровство. Возможно "time" можно не обнулять (правку не проверял).

gamedata\scripts\m_simulator.script

local block_robbery_time = 0.0    *60*60    --// через какое время актерский тайник смогут обыскать сталкеры

local block_robbery_communities    = { stalker = true, ecolog = true, dolg = true, freedom = true, csky = true, hunter = true, bandit = true, monolith = true, trader = true,  military = true,  killer = true }

Поделиться сообщением

11 часов назад, Питерский-Ромыч сказал:

AHDPE9IH Всем группировкам включен запрет на воровство. Возможно "time" можно не обнулять (правку не проверял).

gamedata\scripts\m_simulator.script

local block_robbery_time = 0.0    *60*60    --// через какое время актерский тайник смогут обыскать сталкеры

local block_robbery_communities    = { stalker = true, ecolog = true, dolg = true, freedom = true, csky = true, hunter = true, bandit = true, monolith = true, trader = true,  military = true,  killer = true }

ХЗ кому что включено если я сразу не бегу к тайнику потом он пустой) а как я могу бежать к тайникам которые на радаре)лол.

у меня так чё ставить 0.0 ?

local block_robbery_time        = 1.75    *60*60    --// через какое время актерский тайник смогут обыскать

вообще играя за время где-то к примеру из 10 тайников я только 3 лутал. остальные пустые были.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

AHDPE9IH штатным виндосовским блокнотом открывается.

Или бесплатным Notepad++ (предпочтительнее, он все символы отображает).

• Хабар 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, AHDPE9IH сказал:

к примеру из 10 тайников я только 3 лутал. остальные пустые были.

Вот с тайниками тут проблема,это да.Я вначале пытался за ними бегать.но потом просто перестал собирать.всё-равно там в основном фигня всякая,очень редко что интересное бывает.,правда на болоте был один,там пистоль хороший был.его ещё Сидорович по кв просит,я не успел забрать.но пекаль у бандосика отнял.они там рядом тусили.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

AHDPE9IH Так будет понятнее...

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

ХЗ кому что включено если я сразу не бегу к тайнику потом он пустой

Это оригинал :  local block_robbery_communities    = { ecolog = true }    --// + block_collect_communities

В оригинале прописано, что экологи в игре не воруют - им включен запрет на обыск тайников и ящиков.

Я прописал все остальные группировки - включил запрет. Ящики и тайники все НПС теперь игнорируют.

Поделиться сообщением

Долговечность артефактов  Чуть непонятно  как правильно 

1 вар    cond_dec                = 0 --144

2 вар  Дcond_dec                = 144 

Поделиться сообщением

TimSoier cond_dec  =  (износ - чем больше значение тем дольше не портится)

cond_dec = 144

Поделиться сообщением

AHDPE9IH Так будет понятнее...

Это оригинал :  local block_robbery_communities    = { ecolog = true }    --// + block_collect_communities

В оригинале прописано, что экологи в игре не воруют - им включен запрет на обыск тайников и ящиков.

Я прописал все остальные группировки - включил запрет. Ящики и тайники все НПС теперь игнорируют.

У меня везде true прописано.

local block_collect_communities    = { zombied = true, monolith = true, trader = true }
local block_robbery_communities    = { ecolog = true }    --// + block_collect_communities
local collect_arts_communities    = { stalker = true, ecolog = true, dolg = true, freedom = true, csky = true, hunter = true }    --// - block_collect_communities
local trade_communities            = { stalker = true, ecolog = true, dolg = true, freedom = true, csky = true, hunter = true , bandit = true }

Поделиться сообщением

AHDPE9IH А при чем тут везде? Надо только "local block_robbery_communities", остальное к воровству не относится.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Питерский-Ромыч сказал:

AHDPE9IH А при чем тут везде? Надо только "local block_robbery_communities", остальное к воровству не относится.

где-то был разговор что-бы ремпаун проходил реже.хотя бы раз в сутки. мобов а то как в подземку опять толпа,а вроде то всего лишь до свалки сходил. гон короче.

Поделиться сообщением

AHDPE9IH По той же схеме, как "Спавн НПС", только файл "respawners_monster.ltx". Находится там же.

Респавнер максимум может выдерживать паузу до 56 часов, но это никак не связано со скоростью появления монстров в лагере, они могут и через час придти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн