SOYCOOCKOLD 1 Опубликовано 26 декабря, 2023 Сука, труп Мэдисона возле блокпоста военных на кордоне, спасибо за всё, легенда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reims 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, подскажите в начале игры сразу выкидывает после кат сцены. Файл подкачки увеличила но не поняла что сделать с логами. Может кто конкретней объяснит. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис124688 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Подскажите пж, в квесте пропавший сталкер скрипт не сработал, заставка не появляется он просто лежит и все что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOYCOOCKOLD 1 Опубликовано 26 декабря, 2023 У кого были вылеты на кресте "проводник" на кордоне? Что посоветуете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 26 декабря, 2023 Reims лог вылета умеешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VADAshUN733R 1 Опубликовано 27 декабря, 2023 концовка говно вонючее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helinger 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 Почему у меня не сохраняется игра, не идут сохранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аслан 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, проблема в 9 главе, Термит в двери застревает, в лабе, дальше игра не идет, знает кто, как с этим бороться? P.S. Поставил патч,все норм Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Аслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 136 Опубликовано 27 декабря, 2023 2 часа назад, helinger сказал: Почему у меня не сохраняется игра, не идут сохранения? потому что ты поставил игру в системную папку типа Program Files (о чём написано в шапке темы мода и вообще это распространённая проблема винды), так что запускай игру от имени администратора, либо переустанавливай в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandr7822 1 Опубликовано 27 декабря, 2023 Всю Команду и Вульфа с релизом! Побегаем...посмотрим.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reims 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 9 часов назад, Hunter сказал: Reims лог вылета умеешь смотреть? Ну я нашла файл не думаю что смогу понять что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insideMonolith 3 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Ребята, которые делали мод! Огромное вам человеческое спасибо! Это лучший мод, в который я вообще играл. Такого погружения не только в Сталкер, а вообще в компьютерные игры у меня давно не было. Последняя игра, которая меня так увлекла - это Ведьмак 3, в 2017-ом году. Потом, что бы я ни ставил, никак. Ни Киберпанк, ни другие игры-новинки. Вы каким-то образом их всех уделали. Я не знаю, за что хвататься, чтобы выразить вам свое восхищение! Отмечу в таком случае следующее: Тот, кто рисовал и продумывал интерфейс - гений! Ничего лишнего (как с точки зрения самого интерфейса, так и с точки зрения его функциональности), он выглядит невероятно уместно, органично и чертовски симпатично. Похоже, вы даже постарались, чтобы цветкор игры и интерфейса сочетались. Это божественный интерфейс. На него приятно смотреть, пользоваться и его при этом не замечаешь, он не отвлекает, не мешает. Проработка мира... Ну, без комментариев. Знаете, я примерно так себе и представлял Зону еще с первого прочтения "Пикника на обочине": "прекрасный солнечный день, только вот тень легла не от солнца". И так же представлял, когда читал первую книгу "Дезертир" из серии книг про Сталкер. Она одновременно яркая, сочная, красивая, уютная, но опасная. Знаете, в целом создалось удивительное ощущение погружения в игру. И это, как я понял, подумав, потому, что Зона в кое-то веке выглядит обжитой. В нее наконец-то веришь. Сталкеры сидят не на земле или бетонной плите, а подстелили себе всякие штуки. Тут и там разбросаны какие-то личные предметы. Наконец-то я поверил, что люди там не задержались на 5 минут, а постоянно живут. Это первый мод, где мне и правда захотелось посидеть со сталкерами у костра. До этого я думал, что у игроков шизофрения, когда читал подобное. Не могу даже запомнить все мелочи, которые меня восхитили и приятно удивили. Но я обратил внимание на очень многое. Например, что замета батареек - это не "действие" в инвентаре, а "функция" (т.е. мы не "открыть устройство + вынуть батарейки + вставить батарейки + выкинуть батарейки", а "замени мне батарейки сам", что чертовски удобно). Или что одышка после бега не раздражает. Саундтрек - божественная музыка для моих ушей. Я еще не искал, где его скачать, но очень надеюсь, что такая возможность есть. И я не знаю как вы этого добились, но играя на максимальной графике (буквально всё в максимум), у меня не лагает. Помнится, высокая трава и, не дай бог!, тень от травы - это была смэрть. С некоторых видов и локаций я даже начал делать скриншоты и кидать их друзьям с криками "Нет, ну ты видел, видел?! Просто посмотри, как это охуенно!" Большое вам спасибо, ребята! Изменено 27 декабря, 2023 пользователем insideMonolith 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexСандр 2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Собрали все самые плохие качества с первых лицензионных версий и создали очередного дефективного имбицила ГГ, который ногу задрать не в состоянии через низкий заборчик перелезть. Вечно голодный проглот. Игра не то что плохая, а просто упоротая! Столько косяков давненько не встречал. Единственное что удовлетворительно, так это текстуры. Это не современная версия игры, а плохой ремастер старых, худших лицензионок. Очень жаль, что те кто столько времени потратил на это, потратил его впустую! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtana 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 годнота. с релизом ! Дополнено 5 минуты спустя 9 часов назад, helinger сказал: Почему у меня не сохраняется игра, не идут сохранения? читайте описание... )) запускать от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CroketCrow 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 05:31, Chev_Chelios сказал: Всем привет! Столкнулся с проблемой что в квесте "Новые окрестности" при переходе на Свалку нету сообщения от Александра Киреева и Юры в деревне Новичкой тоже нету, Подскажите что делать? Ждать новый патч или можно задействовать скрипт с Киреевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 27 декабря, 2023 Reims строчки ниже Fatal Error или что-то подобное отправь сюда под спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoT9PA 6 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Наиграл двое суток и не одного бага или вылета, от куда у челов берутся проблемы я хз. Был один баг в начале игры, но я сам виноват оказался. Мод понравился, играешь как книгу читаешь, тут все дозированно и сюжет, перестрелки, мистика, и этим понравился. Только начинаешь скучать, как тебе подкидывают лабу. Только начинаешь скучать, как вот тебе подземку с Хозяином и т.д.. Да, есть вопросы к моду, но они не критичны, (могли бы и ввести, чтобы ты до определенного процента сам за оружием ухаживать, а не бегать к техникам) и не особо бесят. Да, может с Аномали он не поспорит в частности, но от экшена и избитой сюжетки и квестов устаешь уже на 3-тим часе игры, а в данном моде я не устаю потому, что-то новое и хорошо реализовано. Тех. часть вообще класс. И как сказал Вульф, данный мод вышел за пределы сталк комунити, его да же iXBT стримить будут. Посмотрим как они отнесутся к данному моду. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем KoT9PA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foss1k 55 Опубликовано 27 декабря, 2023 симулятор диалогов, а не мод. Геймплея нет, атмосферы 0, катсцен миллион. Примерное описание мода от меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.millennial1997 0 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ну шо там, когда вторая часть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griflog 0 Опубликовано 28 декабря, 2023 Всем ку. Куда можно логи скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yermak38 1 Опубликовано 28 декабря, 2023 С огромным удовольствием играл на протяжении нескольких вечеров. В определенный момент, когда казалось, что игра вот-вот закончится, выпал в осадок. Концовка же немного разочаровала, хотя, с другой стороны, хэппи энд - не обязательное требование для сюжета. Отдельно благодарю разработчиков за стабильность: за все время игры ни одного вылета, ни одного косяка. Получил сплошное удовольствие от модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReflexST 0 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ну что же. Пора опробовать модификацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Юрьевич П 0 Опубликовано 28 декабря, 2023 Доброго времени всем, я не могу запустить игру. Клацаю на играть но не чего не происходит дальше чем выбрать в качестве кого играть открывается следующий экран, и всё виснет. Что и по чему не чего не пишет система, просто грузит не понять чего и когда игра откроется или не откроется вообще не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 136 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Константин Юрьевич П сказал: Доброго времени всем, я не могу запустить игру. Клацаю на играть но не чего не происходит дальше чем выбрать в качестве кого играть открывается следующий экран, и всё виснет. Что и по чему не чего не пишет система, просто грузит не понять чего и когда игра откроется или не откроется вообще не понятно. попробуй ALT+TAB на рабочий стол, а затем назад в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Мша 0 Опубликовано 28 декабря, 2023 Забагалась последняя миссия 6 главы "покинуть новошепеличи", при переходе на кордон не обновляется задание. Переигрывал с момента закапывания чемодана у выхода, перезаходы на локации не помогают, сохранить-загрузить тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты