Manly 236 Опубликовано 30 июля Думаю смог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 31 июля (изменено) Octa Core Я то понимаю, но надо как то выделить или смайлик и поставить, как то обозначить. Реально есть такие кадры, но это дебилоиды. Которые думают что протеин это химия) А химия это андрогено анаболические стероиды (аас) и все то что вводится экзогенно гормонально. Советую почитать "эндокринология по вильямсу". Ну ещё раздел про репродуктивную систему. Изменено 31 июля пользователем alexsyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 471 Опубликовано 31 июля Проснулся-потянулся=бодибилдинг. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 236 Опубликовано 9 сентября Сегодня вечером 110 раз перед батей отжался(за подход). Это в большую амплитуду. Наверное я сильный. По крайней мере теперь. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 236 Опубликовано 27 октября Чёткое видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 043 Опубликовано 27 октября 4 минуты назад, Manly сказал: Чёткое видео. ООчень уж на постанову похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 108 Опубликовано 27 октября Ну как бы в спорте-то ничего плохого нет, если всё умеренно делать и не подразумевается высоких достижений, где люди гробят здоровье ради наград или побед. Организм так устроен, что нужны нагрузки обязательные. Мы не созданы сидеть годами на одном месте. Хотя бы зарядка требуется, прогулки, лёгкий бег или плавание. В 09.09.2024 в 21:46, Manly сказал: Сегодня вечером 110 раз перед батей отжался(за подход). Это в большую амплитуду. Наверное я сильный. По крайней мере теперь. Впечатляет. Как минимум, ты приноровил организм к однотипным ежедневным нагрузкам и стал вынослив. Я в 5 классе в школе, помню, отжимался 90 раз. За каждые 30 раз препод ставил пятёрку. Мог бы и побольше, думаю, если бы сильно захотел. Похоже, для этого упражнения важна лёгкость тела и привычка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 236 Опубликовано 27 октября Stalk873 я сегодня с 10 кило рюкзаком 3 подхода по 40 раз выжал. Отжиманий перед батей. Подтянуться всеравно могу только псевдо 5 раз. Но у меня и вес 90+. Отжимания рулят! У меня еще боксерская груша - надувной мячик в носке, подвешенный над дверью. Я могу выжать и больше отжиманий. Но под нейролептиками(оланзапин с галоперидолом), куда-то сильно рыпаться с места не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 108 Опубликовано 28 октября 12 часов назад, Manly сказал: Но под нейролептиками(оланзапин с галоперидолом) Ого! У тебя, видимо, серьёзное психическое расстройство. Удивительно, что ты вообще спортом занимаешься под такими препаратами. Был у нас на улице один пузатый тип, тоже с похожими проблемами ("невидимок" видел и разговаривал с ними), так сидел в основном на лавке и курил, или при обострениях по улице бегал, да орал. А спорт требует силы воли и душевного порыва... 12 часов назад, Manly сказал: Подтянуться всеравно могу только псевдо 5 раз. 5 раз - это не точка не возврата, поэтому теоретически, можно растренироваться и подтягиваться гораздо больше. Вот кто подтягивается 1 раз, тут уже только вес скидывать остаётся и снарядами руки качать (турник не поможет, ибо его не обманешь). 12 часов назад, Manly сказал: я сегодня с 10 кило рюкзаком 3 подхода по 40 раз выжал. Отжиманий Можешь на штангу переходить, наверное. Жим лёжа окажется для рук равнозначен отжиманиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 90 Опубликовано 28 октября (изменено) В 03.01.2024 в 23:16, Manly сказал: Отжимания, пресс, приседания. Всё это мои любимые занятия. А вам как такое? Спорт- это спорт, бодибилдинг- это понты, перед женщинами повыделываться, когда от стероидов нечего больше показать. Нельзя из крайности в крайность биться, я вот спортом занимаюсь, иногда пивка могу выпить и поесть вредной пищи, всё в норму, а если упереться в край- так или иначе угробишь организм. Живи в удовольствие, в то, что тебе приятно, но не перегибай, иначе скуфом или хуже станешь, не в обиду. Просто живи счастливо, но и за здоровьем следи. Изменено 28 октября пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 28 октября (изменено) Наша Зайка из Магнитогорска побила все рекорды в жиме лёжа среди женщин. 305 кг жмёт и не жирная совсем. https://vk.com/video-137900245_456254833?ref_domain=yastatic.net - видео, как это было. Изменено 28 октября пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 90 Опубликовано 28 октября (изменено) 4 минуты назад, Рыж сказал: Наша Зайка из Магнитогорска побила все рекорды в жиме лёжа среди женщин. 305 кг жмёт и не жирная совсем. https://vk.com/video-137900245_456254833?ref_domain=yastatic.net - видео, как это было. Печень, почки, прочие органы ЖКТ: Изменено 28 октября пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 236 Опубликовано 28 октября Ayden я стероиды никогда не употреблял и не собираюсь. Спортом занимаюсь в своё удовольствие. Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя Stalk873 не курю не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 90 Опубликовано 28 октября 33 минуты назад, Manly сказал: Ayden я стероиды никогда не употреблял и не собираюсь. Спортом занимаюсь в своё удовольствие. Я о том, что всего хорошего в норму, бодибилдеры порой всю нагрузку на себя берут и в итоге убивают свой организм. 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 236 Опубликовано 28 октября Ayden шо ж я молчу. У меня был такой случай. Надорвал колено, на тренажере разгибателя бедра. 105кг ногами поднимал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты