Policai 1 318 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Программа для изменения имён текстур в файлах OGF. Автор: WinCap Работают без установки Скриншоты Спойлер Zippyshare Яд Google Изменено 17 июня, 2021 пользователем Policai 1 2 1 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 16 июня, 2021 куча спамрекламы. Просто трешатина. ТРЕШ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 16 июня, 2021 14 минут назад, ian98 сказал: куча спамрекламы. Просто трешатина. ТРЕШ Самовыразился? Придумал какую то дич, а как оказывается сам и есть главный спамрекламщик... Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 16 июня, 2021 Policai ПЕРЕЙДИ ПО СВОЕЙ ССЫЛКЕ И З А М О Л Ч И 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, ian98 сказал: ПЕРЕЙДИ ПО СВОЕЙ ССЫЛКЕ И З А М О Л Ч И Во первых не затыкай, а во вторых выпрями руки... Подтверждай фактами свой трёп. Уже не в первый раз от тебя отсебятина тут звучит... Сам придумываешь себе проблемы... Изменено 16 июня, 2021 пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 16 июня, 2021 На вопросы: 1) Зачем софтина лезет в реестр и запрашивает имя компа, использует весьма хитрые вызовы. 2) Для чего была сделана кастомная упаковка в UPX, которая стандартным упаковщиком не распаковалась. 3) В чем вообще смысл использования упаковщика, да еще и нестандартного, для файлов размером с мегабайт. так и не ответил. Я бы остерегся этой софтиной пользоваться, по меньшей мере, пока не будет вызывать панику у 22 из 70 антивирусов. Примерно также с THM Data Changer 1.5 от этого же автора. https://www.virustotal.com/gui/file/97bb3e472869dfc1827b87914d8dfb8bca987e28e3de7d7aecf8e71bc16ded9f/detection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) ed_rez Ну на эти вопросы нужно спрашивать ответы у автора, я не автор, просто выложил, сам пользуюсь и пока проблем небыло... да думаю многие пользуются... А по поводу "паники у 22 из 70 антивирусов" то это нормальное явление, упаковщик вызовет панику у любого антивируса, как и любой гейген или любая программа генератора ключей и тому подобное.., портабельные программы частенько вызывают панику так же... ))) У меня стоит лецензионный DrWeb, он молчит, значит нет проблем... Каждый пользуется такими софтинами на свой страх и риск, сам понимаешь же... К слову, эти вопросы задавались на амк форуме, ещё много лет назад, и тем не менее ими пользуются. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 16 июня, 2021 Policai, я для информации. К тебе 0 претензий. А так, да, пользуются. Но я лучше старым добрым СДК. Замечу, это мой выбор. Другим самим решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) ed_rez Так я тоже в акторе в основном, но есть ситуации когда актор не прокатывает, он работает только с объектами в формате обжект, там нужно после смены текстур конвертировать модель в огф. НО! Есть проблема, мелкие модельки актор эдитор 0.7 ломает при конвертации, он сливает вертексы между которыми менее 5 мм, поэтому приходится менять текстурки или пути к ним в OGFChanger... Изменено 16 июня, 2021 пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 16 июня, 2021 25 минут назад, Policai сказал: К слову, эти вопросы задавались на амк форуме, ещё много лет назад, и тем не менее ими пользуются. К слову, автор отказался не только отвечать на эти вопросы, но и так же отказался предоставить соурскод для проверки администрацией. Даже если внутри и правда нет ничего опасного - поведение крайне подозрительное. 1 Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 16 июня, 2021 mortan Да я не спорю, поэтому и написал, каждый пользуется на свой страх и риск..))) Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 17 июня, 2021 https://drive.google.com/file/d/1tq_YM0UjcF3OHKSM9-T5H1B_TT4csbyC/view?usp=sharing - нормальная ссылка. А насчет вирусов еще и в самой проге, надеюсь их нет, потому что я ее запускал уже... Дополнено 1 минуту спустя Policai открой свою ссылку через хром. Не все с оперы сидят. С хрома ее открыть это целое приключение. И, на секунду, я обычный пользователь без адблоков и прочего, если вдруг. ТВОЯ ССЫЛКА - ОВНО. Защищать ее бессмысленно, даже если она тебе приносит деньги, если приносит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, ian98 сказал: открой свою ссылку через хром. Не все с оперы сидят. С хрома ее открыть это целое приключение. То же самое и через хром, никаких проблем, никто не заставляет качать по этим ссылкам, не нравится не кушаем. Ну не ставите вы адблок. я то тут при чём? хостинг то же не мой, что там размещается не от меня зависит, денег никаких я не имею, просто этот хостинг самый продолжительный по хранению, и без ожидания... есть у тебя места на облаках, выкладыаай, ради бога, у меня нет, все забиты. У тебя притензии были преподаны так что это я распространяю спам и рекламу...По поводу самих прог та же история, читай сообщения выше, я не автор, просто упростил поиск, в своё время, когда были нужны, задобался их искать. Не нравится тут, качай в другом месте, кто мешает? Но и мне предьявлять распространения спама не нужно... Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 17 июня, 2021 ЯДшка. Дополнено 3 минуты спустя Я кстати так и не допёр за что спрашивает Иан. Ну у меня всё нормально. Ощущение, что кто-то кому-то не угодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 17 июня, 2021 Перенёс альтернативные ссылки в шапку. 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 57 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Я кстати так и не допёр за что спрашивает Иан. Ну у меня всё нормально. Ощущение, что кто-то кому-то не угодил. если с отключенными блокировщиками рекламы и скриптов попытаться скачать - открывается куча рекламы, и у меня, например, после 3 нажатий на кнопку скачать только открывались рекламные ссылки, скачка не начиналась (это на гугл хроме). С блокировщиком рекламы нормально всё скачивается. В наше время без блокировщика вообще нельзя в интернет выходить) Изменено 17 июня, 2021 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 20 минут назад, vader_33 сказал: нельзя в интернет выходить Жалко. Хотя надо как-то зарабатывать. Но я даже на мобильный себе установил блокировщик. Изменено 17 июня, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 17 июня, 2021 19 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Жалко. Хотя надо как-то зарабатывать. это да, но много сайтов слишком перебарщивают с рекламой, сами вынуждают пользователей использовать блокировщики 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 21 минуту назад, vader_33 сказал: это да, но много сайтов слишком перебарщивают с рекламой, сами вынуждают пользователей использовать блокировщики В этом и проблема, что без блокировщика просто невозможно заходить в интернет, вообще ничего не откроешь, реклама заполоняет всё... И кругом клики клики клики, каждый клик, даже крестик закрытие банера, копилка бабла, а банеры закрывают нужный контент для просмотра, пока позакрываешь все окна, накликаешься по уши... К тому же всё чаще и чаще под одним названием, скрывается другое, накликался, а там оказывавется не то что нужно... Именно поэтому и не выключаю сейчас блокировщик. Просто перебор с банерами везде. И сейчас новая фишка, закрываешь банер, а он всё равно открывается на новой странице. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Policai 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 17 июня, 2021 Policai полностью согласен. Жалко, что из-за этого страдают нормальные сайты, которые уважают своих пользователей. Поэтому отключаю блокировщик только на сайтах, которыми часто пользуюсь, где нет кучи навязчивой рекламы В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDartPutch 0 Опубликовано 28 ноября, 2021 В принципе работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты