Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, in_the-tomorrow сказал:

"Да, мы поливали человека говном. Но другого человека поливали больше!"

Тут даже ниже привели скриншот о ругательствах по части скиллов, а не саму личность.

• Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, in_the-tomorrow сказал:

Ты ещё забыл упомянуть, что хруст называет флаера мудаком

Но это ведь детали?

А остальное ты даже не замечаешь

Нет, я всё вижу. Только причём тут травля? Или когда один разработчик называет другого мудаком из-за того, что ему не нравится то как он сделал мод - это травля? Может быть Хруст, Вектор или Тисани бегали по всему Ap-Pro и призывали набегать на паблик или аккаунт ХФаера? Я такого не вижу, я вижу сообщения людей которые обсуждают работу ХФаера в контексте его работы над модом. Вы реально поехавшие если решили из этого раздуть новости О ТРАВЛЕ!!! Это просто позорище... 

• Клоун 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vector Infamous сказал:

я сам по себе человек неконфликтный

Самое такое мерзкое, что там вы смелые, а здесь что? 

Ну написали бы "Да, мы его поносим по причине 1, 2, 3... " - У нас бы здесь реально нашлись согласные с этим. А сейчас вы просите пруфы, которые у всех перед глазами лежат. Если уж поливаете помоями человека - поливайте до конца, за идею хотя бы. А не потому что в интернете можно быть безнаказанным чмошником

А то в глазах игроков можно сильно упасть

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Hrust сказал:

Тут даже ниже привели скриншот о ругательствах по части скиллов, а не саму личность

Тебе щас накинут пруфов, что там было достаточно дерьма вне контекста его скиллов. Странно, что ты не помнишь. Или не хочешь помнить?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hrust сказал:

Тут даже ниже привели скриншот о ругательствах по части скиллов, а не саму личность.

А остальные скриншоты не приводили?

12.png

Изменено пользователем Furrikon

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fly2 сказал:

Это просто позорище... 

Самое краткое и самое емкое описание твоих потугов и поведения со стороны соповцев. Спасибо

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Furrikon сказал:

А остальные скриншоты не приводили

Это им не удобно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fly2 сказал:

это травля?

Когда это делают систематически в течение полугода на широкую аудиторию, - да. Это травля. А затем еще годик пассивной агрессии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Furrikon сказал:

Когда это делают систематически в течение полугода на широкую аудиторию, - да. Это травля. А затем еще годик пассивной агрессии

Чел, они всё прекрасно понимают. Просто сидят и оправдываются, как школьники перед мамкой за двойку. Тут не о чем говорить. Просто стоит сделать выводы относительно этой команды

Поделиться сообщением

2 минуты назад, in_the-tomorrow сказал:

Это им не удобно

Было бы неудобно, закрыли бы сервер, дабы не читали.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, in_the-tomorrow сказал:

Самое такое мерзкое, что там вы смелые, а здесь что? 

Ну написали бы "Да, мы его поносим по причине 1, 2, 3... " - У нас бы здесь реально нашлись согласные с этим. А сейчас вы просите пруфы, которые у всех перед глазами лежат. Если уж поливаете помоями человека - поливайте до конца, за идею хотя бы. А не потому что в интернете можно быть безнаказанным чмошником

А то в глазах игроков можно сильно упасть

Господи, да никто его не "травит". Вы просто взяли по факту рабочую переписку и решили раздуть из неё чуть ли не Писание Греха. Игрокам на это всё будет насрать (кроме таких шизов больных как вы, разумеется, но не переживайте, вы не ЦА), а вы можете дальше сидеть у себя в чатике и трястись с того, что в комьюнити один мододел ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ МУДАКОВ другого мододела во время патча над его модом. Не ну это определённо травля, и вообще СОПовцы ужасные люди, определённо нужно отменить. STALKER MODDING IS FALLEN, BILLIONS MUST CANCEL!

Изменено пользователем Fly2
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, in_the-tomorrow сказал:

Чел, они всё прекрасно понимают

Без сомнений. Собственно, и статья, и эти объяснения я пишу не для них (ибо они сами прямо пишут: да, нам не стыдно; да, нам не неудобно), а для тех, кто еще сомневается. Я понимаю, что для многих hi_flyer личность тоже далеко не однозначная, однако травля в его сторону - это критическая ошибка. Подобное должно получить огласку в любом случае.

Дополнено 1 минуту спустя
9 минут назад, Fly2 сказал:

а вы можете дальше сидеть у себя в чатике и трястись

Это все понятно. Но кто из нас сейчас капсом пишет, не скрывает эмоций и в упор не видит того, что разработчики SOP'а месяцами оскорбляли hi_flyer'a?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Furrikon сказал:

упор не видит того, что разработчики SOP'а месяцами оскорбляли hi_flyer'a?

Обыватель впервые увидел содержимое модмейкерского чата и пошел выражать мнение на публику.

В годах 2012-15 в скайпах и вкшке вообще пестрили чаты братков-модмейкеров, с парадигмой "брат за брата" любили устраивать набеги, порочащие честь и достоинство какого-нибудь форумного васяна не всегда за его скиллы, а как раз именно по вопросам личности. На фоне тогдашних страстей, все эти наши платиновые цитаты чистейшей базы выглядят как невинный лепет. Но вам даже этого хватило, чтобы угнетнуться и выступать здесь в роли родителя или опекуна Флаера.

И да, лучше бы приложили мои прямые посылания на три буквы из сервера ап-про, а то почему-то один флаер жертва, когда их на самом деле больше.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vector Infamous сказал:

как невинный лепет

А помнишь, как в 90ые во дворах решались вопросы? Я правильно понимаю, что если раньше травля считалась чем-то само собой разумеющимся, то и сейчас нам следует на нее закрыть глаза, будто так все и должно быть? Извини, настали другие времена. Адаптируйся. 

Поделиться сообщением

Только что, Furrikon сказал:

Адаптируйся. 

Адаптироваться к чему? Сейчас также кроят друг друга матом, орут громко от шизы в геймдате и выясняют отношения как только можно публично и приватно, просто ваша компания озабоченных это не видит или не замечает. Из моддинг-сферы английское чаепитие никогда не сделать, и не нужно. Тут буквально вайбы СТО-шки в окраине спального района и эмоции при открытии капота старой ржавой лады. И так оно будет всегда.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Заканчивайте с оффтопом в этой теме.

Можете переместиться с подобными обсуждениями в комментарии к новости - https://ap-pro.ru/index/modding/05052025/7

Но только без матов и оскорблений,  я прослежу. 

• Мастер! 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

@hi_flyer Что могу сказать, хорошо что ты в принципе объявился! Конечно хочу поддержать тебя, и призвать к игнору любых оскорблений в свою сторону. (Главное не путать их с критикой и предложениями того как стоило-бы поправить те или иные моменты в игре.)

Эксперимент который по итогу вылился в OLR 3.0, получился довольно прикольным. Да с проблемами, не так гладко как хотелось бы, но тем не менее. Допустим таже Metro 2033 (2010 года) не вышла без проблем, да наверное вы слышали о ебейшем стелсе в ней, хотя игрой занималась целая команда людей. Конечно стелс поправили, но только в сиквеле и Redux версии оригинальной игры. Так что продолжишь делать патчи (если конечно будет желание после бучи на релизе, да и нынешней тоже), то игра станет только лучше, да и про то какой игра была не релизе все забудут.

Отдельно для ребят которые поддерживают @hi_flyer'а, перестаньте уже что-то доказывать в теме тем кто банально рофлит (они на то и рофлят потому-что им пох, лол) или с теми кто в серьезке начинают гнуть линию про то что @hi_flyer'у надо в натуре перерезать интернет кабель, пытаться им что-то пояснить или сказать не к чему не приведёт кроме как к продолжению срача в теме (и засеранию сервера AP-PRO хых). Просто поддержите разраба и выйдите с темы.
А так всем удачного вечеря сегодня, я ухожу дальше праздновать днюху, хех.

Изменено пользователем vladvexa188

Подпись.png

Поделиться сообщением

@vladvexa188 я сейчас ничего не пишу по этому поводу, потому что ещё днём осознал, что написал дрисню. Мне даже выяснять ничего не хочется насчёт ситуации с hi_flyer'ом. Потом уже допёрло, кто есть кто и с чего вся история началась. 

P.S. Пусть хоть дурками или дизами закидают, но я свой косяк осознал и скажу, что был не прав насчёт разраба OLR 3.0.

А если хочешь что-то выяснить насчёт того, кого я там якобы засирал, прошу любить и жаловать в ЛС. Обсудим. Не переживай, матами крыть и помоями поливать не буду :)

• Жму руку 3

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

@vladvexa188 я сейчас ничего не пишу по этому поводу, потому что ещё днём осознал, что написал дрисню. Мне даже выяснять ничего не хочется насчёт ситуации с hi_flyer'ом. Потом уже допёрло, кто есть кто и с чего вся история началась. 

P.S. Пусть хоть дурками или дизами закидают, но я свой косяк осознал и скажу, что был не прав насчёт разраба OLR 3.0.

А если хочешь что-то выяснить насчёт того, кого я там якобы засирал, прошу любить и жаловать в ЛС. Обсудим. Не переживай, матами крыть и помоями поливать не буду :)

Просто подметил свои наблюдения, не более.

Подпись.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vladvexa188 сказал:

Просто подметил свои наблюдения, не более.

Ещё раз говорю, давай нормально лично выясним, по-мужски, кто кого засрал. Я конечно нагнал порожняк на флаера, да, но его никак не оскорбил. Свои слова помню. Если ты имел ввиду до этого, то я никого не засирал по жёсткому. Адекватно с пользователями общался. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@Vint_the_stalker_ Ладно забей, перепутал тебя с другим челом. А насчёт порожняка на флаера, раз уж изменил мнение то тогда пожалуй удалю мем, хых.

• Спасибо 1

Подпись.png

Поделиться сообщением

Рад что все устаканилось. Ждем автора 🎉

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Самое главное, почему то никто так и не спросил ФЛАЙЕРА прямо - он будет продолжать работу над модом или нет?

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, vladvexa188 сказал:

@Vint_the_stalker_ Ладно забей, перепутал тебя с другим челом. А насчёт порожняка на флаера, раз уж изменил мнение то тогда пожалуй удалю мем, хых.

быть добру.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Народ.  не подскажите,  играю в сталкер аномалия 1 5 3 война группировок, использую спавнер чтоб спавнить людей, включаю режим наблюдения чтоб полететь к точке и хочу спавнить людей а в режиме наблюдения нельзя включить спавнер, можно ли как то в режиме наблюдения включить спавнер ? 

Поделиться сообщением

scwosh спросили и ждем ответа. Как только будет информация,  обязательно сообщим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн