Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

pauk_200 я уж давно проходил этот мод - в следующий раз буду знать

Поделиться сообщением

Так, гайс. А как работают тайники? Получил наводку на тайник "Кордон, на Юге от Бункера Торговца" или чет такое. Пришел на метку - а там тупо ничего. Облазил все елки, осмотрел деревья - пусто. Тайники сломаны или работают? И как в ТЧ они или чисто лут появляется как ЗП на земле?

Поделиться сообщением

JIbIC Тайники появляются с начала новой игры сразу же, вне зависимости от наводок. Если игрок не успевает их забрать, то это делают НПС, поэтому примерно 70-80% тайников будут пустыми. Представляют они из себя лут на земле, не рюкзаки.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

pauk_200 JIbIC НПС их не лутают, хотя и создается такое впечатление. Тут скорее всего скрипт исчезновения лута после наводки на него с определённым процентом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пришел на Медприбор по заданию Жабы. После 5 секунд нахождения на локе - тупо ловлю stack trace. 
Есть какие-то советы что вообще делать?

Поделиться сообщением

JIbIC 

В 19.09.2024 в 11:00, JIbIC сказал:

После 5 секунд нахождения на локе - тупо ловлю stack trace.

Полный лог выложи

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 11:04, Raid сказал:

JIbIC 

Полный лог выложи

лог (Показать контент)

Дополнено 28 минуты спустя

Так. Примерно понял, что трабла с неписем и его забаговавшимся маршрутом. Решил просто и логично - подождал пока он в оффлайне уйдет с локи или чета сделает. И вуаля - заработало.

Поделиться сообщением

image.thumb.png.77ec1f0b04100f8abc21043d19119813.png

а как? я скачал с яндекс диска и там были только эти файлы

Изменено пользователем Kiro_Suzuyami

Поделиться сообщением

JIbIC Уже встречалось такое, можешь почитать ТУТ

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Raid все, спасибо за помощь, я из гугл диска скачал

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 06:17, DarkSnowder сказал:

pauk_200 JIbIC НПС их не лутают, хотя и создается такое впечатление. Тут скорее всего скрипт исчезновения лута после наводки на него с определённым процентом.

Я не думаю, что это какие-то скрипты. НПС пылесосят локации вне зависимости от наводок и расстояния от ГГ, забирая все, что не прибито, тайники в том числе и даже некоторые необязательные квестовые предметы. Подтвердить подобное просто: часто в сталкерской сети они сообщают о своих находках и местоположении, и это никогда не бывает ложными сведениями, они действительно там, они действительно подбирают предметы, после смерти имея их в инвентаре. Излишки затем продают торговцам, зарабатывая по 10000$. 

Поделиться сообщением

pauk_200 но тут тоже не понятно, как автор мог это сделать не-на скриптовой основе. Тот же ВЕЛИЧАЙШИЙ (или как его там) ну прям вообще нахваливал тамошнюю симуляцию. Вот ток с моей колокольни (я тоже мод щас делаю) чёт сомнительно, что всё именно так - однозначно. Да и торговать сталкеры подваливают все по таймингу в конкретное время, так что тут явно скрипты. А подбирать лут сталкеров обучили ещё в 2008 году.

Изменено пользователем DarkSnowder

Поделиться сообщением

Так, столкнулся еще с проблемкой. Забрал документы с Медприбора, затем сгонял в подземку на Кордоне и украл доки с блокпоста. Появился квест пойти в Бар. 

Туда пришел, а в Бар не пускают меня. Охранник не открывает. Это я что-то не сделал?

На свалке не ходил в катакомбы если что. Там для прохода нужен бензин, а я его у Жабы не выкупил ранее, щас в продаже не вижу. 

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 12:43, JIbIC сказал:

На свалке не ходил в катакомбы если что. Там для прохода нужен бензин, а я его у Жабы не выкупил ранее, щас в продаже не вижу. 

А надо - бензин где-то в Ангаре есть, или в бункере где генератор

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 12:43, JIbIC сказал:

Так, столкнулся еще с проблемкой. Забрал документы с Медприбора, затем сгонял в подземку на Кордоне и украл доки с блокпоста. Появился квест пойти в Бар. 

Туда пришел, а в Бар не пускают меня. Охранник не открывает. Это я что-то не сделал?

В 20.01.2024 в 15:13, hi_flyer сказал:

В. Почему не пускают в бар с документами Медприбора?

О. Необходимо посетить Темную Долину и принести дополнительно документы оттуда. Если задание на это не было получено - вернуться на свалку, ближе к мосту, и ждать сообщения.

Поделиться сообщением

Все сломалось: Выход на ЧАЭС - неисправимая ошибка, виснет так, что приходится питание дергать. С радара на тихие холмы - тот же вылет. В логе каша из кириллицы и латиницы (может с кодировкой у меня что-то не так). Вылетов за игру было не мало, но решалось откатами, сейчас придется начинать с радара заново( 

В Припяти, при встрече с Крысой, после сценки с его монологом, в руках ГГ оказывается гаусс, каким Крысу он и обнуляет. Оружие все пропадает из инвентаря, но патроны остаются, на полу появляется 100% экза, у ГГ такая же, она на месте. Так и должно быть? Гаусс с увеличенным магазином, но в нем 2 заряда..

Если с Припяти пойти не на ЧАЭС, а вернуться на холмы, не сломает такой вариант сюжета?

Фрагмент лога (Показать контент)

После зачистки логова контролеров Мозг №9 (привет Fallout 2) сообщает - я пошел, завтра еще погуляем. Есть-ли продолжение с ним на территории Припяти? 

Изменено пользователем Wlas
p.s.

Поделиться сообщением

Wlas Ситуация с Крысой это как с Гридо и Соло в Кантине (кто успеет сделать выстрел - тот и выиграл). Да - оружие у ГГ как бы отбирают, чтоб задать сложность происходящему. у меня ток оружие отбиралось, всё остальное оставалось при ГГ.

Дополнено 2 минуты спустя
  В 21.09.2024 в 03:25, Wlas сказал:

Если с Припяти пойти не на ЧАЭС, а вернуться на холмы, не сломает такой вариант сюжета?

Наскок я помню, при первом посещении припяти и чаэс вернуться назад (а по зажаниям журналиста возвращаться придётся) - ничё не ломается. Вернувшись в бар в подсобку бармена можешь забрать хороший "бонус" (там как раз после уго гибели в Припяти дверь открывается)

А вот уже после того, как ГГ очухается с голой попой на кордоне - всё, надо идти строго по сюжету.

Поделиться сообщением

Цитата

Вернувшись в бар в подсобку бармена можешь забрать хороший "бонус" (там как раз после уго гибели в Припяти дверь открывается)

В моем случае дверь у Крысы была открыта до выхода на Радар. Его самого не было. Но миниган нельзя было взять - закрыт в шкафу.. Гадаю с какого места все рухнуло, до лабы Радара или в Припяти. 

Поделиться сообщением

Так гайс, есть инфа про глобальный патч, а то хочу начать играть в мод уже после выхода следующего патча, что бы не было такого что я сейчас начну а через неделю выходит патч и надо все заново начинать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Kydecnik автора пол-года не видать на форуме - либо делает в тихари, либо не делает ничего.

Слух ток про каких-то умельцев со стороны, что допиливают нынешнею версию.

Поделиться сообщением

Althero ждёмс тогда, ждёмс

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Скорее всего-ждать нечего. Автор мода слился, поняв что такую фигню выпустил. Допиливатели мода-тоже, ибо не видят свет в конце колодца. Скорее всего мод не будет доделан от слова-совсем. Пытался играть в него, но оно совсем недоделаное. Когда-то был сделан мод АМК. Намного превышающий по красивошности это поделие. Но и дурости там дофига.

Поделиться сообщением

лог (Показать контент)

Возможно-ли это поправить?

Переиграл с Бара, после лабы Радара, при переходе на ЧАЭС стабильный вылет с таким логом.

Изменено пользователем Wlas

Поделиться сообщением

Wlas судя по II_BOLT в логе - вылет связан с болтами (или с чём-то на основе болта сделанном). Понять причину можно ток зная объект, который его вызывает.

Изменено пользователем DarkSnowder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу