Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

Скажите, как можно игру запустить через .exe файл, а не через .cmd? Я играю на английской версии винды, русские игры переодически чудят с текстом. Лечится с помощью запуска .exe файл через программу Locale Emulator, вот только как запустить OLR с .exe файла понять не могу.

Побитый текст.png

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 18:40, Перевар сказал:

Возможно не был задет какой-то рестриктор?

Да, в этом и дело. Снова сходил к мозгу, посмотрел катсцену, убрал контру, бюрера и зомби. Нашел какие-то документы (их не было вроде бы в момент отключения), вылез из шахты, убрал монолитовцев и убийц (военных в этот раз не было) и сходил к переходу. Дверь в какомбы стала открываться.

Теперь бы еще понять, что не так с учеными, сколько их должно быть? Нашел пятерых: одного в лабе и 4-х в катакомбах.

Разобрался - ученых под землей 5. Уже вижу последнего на миникарте.

Изменено пользователем Перевар

Поделиться сообщением

не пробовал винду переустановить или поставить перевод? или мазохизмом интересней заниматься?

27 минут назад, BossX сказал:

Скажите, как можно игру запустить через .exe файл, а не через .cmd? Я играю на английской версии винды, русские игры переодически чудят с текстом. Лечится с помощью запуска .exe файл через программу Locale Emulator, вот только как запустить OLR с .exe файла понять не могу.

Побитый текст.png

Изменено пользователем Chipulya
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Chipulya сказал:

не пробовал винду переустановить или поставить перевод? или мазохизмом интересней заниматься?

Каким мазохизмом?! 15 лет у меня английская винда для работы, никаких проблем нет. Единственный вопрос: как запустить игру с экзешника.

Изменено пользователем BossX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн