Перейти к содержанию
hi_flyer

Oblivion Lost Remake 3.0 - Open Beta

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос по поводу модифицированного студня. Его нужно использовать после заражения или до? Если нужно, чтобы он был экипирован до заражения, то будет ли он защищать если испортится до 0% ?

Вопрос номер два: На кордоне повстречал и завалил странного контролера, дали квест. С кем говорить, чтобы его продолжить?

Поделиться сообщением

25 минут назад, quarasique сказал:

Вопрос номер два: На кордоне повстречал и завалил странного контролера, дали квест. С кем говорить, чтобы его продолжить?

Ни с кем. Дальше само всё произойдет.

Поделиться сообщением

а когда финал мода) или уже финишь?)

Поделиться сообщением

1 час назад, sexys сказал:

а когда финал мода) или уже финишь?)

Со стороны официальной разработки - неизвестно, вроде бы, да, но камбеки даже спустя годы порой случаются, это же моддинг. Со стороны игроков: народный патч 3.0.20, готовящаяся адаптация нового ружейного пака к осени, semi official patch. 

Поделиться сообщением

pauk_200 народ против разрабов)

Поделиться сообщением

Всем привет. Что делать, если на Нии мед приборе нету документов? Облазал всю территорию и казармы, нету. Еще нету артефакта для жабы. Когда пришел на свалку после нии и получил сообщение про артефакт, то ничего не нашел. Так же осматривал нпс, как мертвых, так и живых. Нету. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tvins сказал:

Всем привет. Что делать, если на Нии мед приборе нету документов? Облазал всю территорию и казармы, нету. Еще нету артефакта для жабы. Когда пришел на свалку после нии и получил сообщение про артефакт, то ничего не нашел. Так же осматривал нпс, как мертвых, так и живых. Нету. 

Плохо ищешь, документы есть всегда, мест спавна несколько. В казарме на столе, в углу комнаты в НИИ, может ещё где-то. Их никто унести, выкрасть или закинуть не может. По артефакту - непонятно какой именно, там несколько заданий. Если речь про тот, что в Ангаре: он в подвале, открыть дверь нужно, заправив генератор. Канистра где-то поблизости валяется либо у торговцев покупается. Если речь про доп квест: мог опоздать, НПС нашел быстрее, это нормально, проходи игру дальше. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

pauk_200 так, ну ты меня успокоил, что документы нпс взять не могут. А артефакт в ангаре, да. Только вот влияет то, что я запитал генератор раньше, чем получил квест? Можешь так же подсказать где конкретно в подвальчике находится арт и как он выглядит? 

Поделиться сообщением

Tvins вот такой сценарий не проверял, но в теории, ломаться ничего не должно. Находится он прямо у лестницы, что в ангар ведет, в трубах. Но идешь ты по квестам по совсем уж нестандартному пути, открывая дверь заранее, переходя на свалку без документов, так что случиться может всякое.

Поделиться сообщением

Tvins документы воруют еще как... сам на мед.приборе долго лазил в поиске документов, оказалось что они в трупе военного, который успешно их подобрал.

Поделиться сообщением

pauk_200 ну, я уже сбегал и оказывается он  были на первом этаже, в углу на столе со стороны стены. Артефакт тоже нашел и уже в полземке под кордоном. Кстати, чтоб запитать генератор нужно бензин в самой подземке найти? Просто выйти из нее я не могу. Как я понял, меня загружает на кордон и моментально обратно в подземку

Дополнено 0 минут спустя

kulumbeka печально, но у меня они просто были "Спрятаны"

Поделиться сообщением

55 минут назад, kulumbeka сказал:

документы воруют еще как... сам на мед.приборе долго лазил в поиске документов, оказалось что они в трупе военного, который успешно их подобрал.

Так спрашивали про кейс, секретные документы - вообще другое, и да, уже их воруют, это задумка, потом можно выкупить или заказать у Осведомителя.

52 минуты назад, Tvins сказал:

нужно бензин в самой подземке найти?

Да без разницы, но вообще канистра там есть точно, в какой-то из комнат рядом, это позволит осветить слегка катакомбы ( только на динамическом освещении ).

52 минуты назад, Tvins сказал:

Как я понял, меня загружает на кордон и моментально обратно в подземку

Есть такой баг, хотя сам лично не сталкивался. Попробуй либо выйти через другой переход, их тут несколько, либо через jump_to_level lvl1_escape

Изменено пользователем pauk_200

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pauk_200 сказал:

через другой переход

А как выйти, если дальше пси бьет? 

Поделиться сообщением

Только что, Tvins сказал:

А как выйти, если дальше пси бьет? 

Какие-то ориентиры не подскажу, самому нужно ходить-бродить. Пси может быть разным: либо от контролера, что появляются после взятия квеста, его грохнуть стоит побыстрее, либо постоянное, вот оно - просто закрывает уровень от игрока, чтоб он раньше времени не попал в иные части локации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн