Hardtmuth 5 525 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, GAYUR сказал: Народ. При регистрации на Сталкер торрент трекер, какое контрольное слово? Это где ты нашёл такой Сталкер торрент трекер? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 24 августа, 2020 Farchant , ну, разрабы Метро когда-то работали над ТЧ, поэтому ты частично прав, но сейчас это разные люди те, которые работают над Сталкером и те, кто работает над Метро. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, GAYUR сказал: Народ. При регистрации на Сталкер торрент трекер, какое контрольное слово? Там вроде бы для каждого пользователя свое слово... Скинь скриншот, что у тебя... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 24 августа, 2020 Saiman я думал, что контрольные вопросы пользователь сам выдумывает, чтобы не забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 24 августа, 2020 8 минут назад, AmraWolf сказал: Farchant , ну, разрабы Метро когда-то работали над ТЧ, поэтому ты частично прав, но сейчас это разные люди те, которые работают над Сталкером и те, кто работает над Метро. Будучи ещё в школе, мы обсуждали с другом игры от украинских разработчиков. Пришли как-то к выводу, что метро и сталкер от одного издателя, вот оттуда у меня и вбилось в память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 24 августа, 2020 7 часов назад, Viking 2013 сказал: Это где ты нашёл такой Сталкер торрент трекер? Это, брат ЗДЕСЬ. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Hunter сказал: Saiman я думал, что контрольные вопросы пользователь сам выдумывает, чтобы не забыть... Да там при регистрации указывается предложение и его нужно продолжить, это защита от ботов.... Я думаю, что он про это говорит... Изменено 24 августа, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 24 августа, 2020 Сразу два вопроса появилось. Во-первых, что значит "Сталкеры+" у многих под статусом? Во-вторых, можно ли починить в хлам убитый ствол в оп 2.1? Загрузил старый сейв, а там убитая мурка. Техники шлют в пешее эротическое, говорят, мол, слишком убитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 24 августа, 2020 Эх, квасу бы сейчас холодного. Да чтоб в нос шибало! На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 24 августа, 2020 15 минут назад, Мольфар сказал: Эх, квасу бы сейчас холодного. Да чтоб в нос шибало! Угу. А лучше - пива... или коньячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 24 августа, 2020 Farchant превед, 1. Задонатившие персоны. 2. Вроде, нет, есть порог поломки, убитый в ноль не чинят. Ты что, взрывал ее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Hunter сказал: Farchant превед, 1. Задонатившие персоны. 2. Вроде, нет, есть порог поломки, убитый в ноль не чинят. Ты что, взрывал ее?) Да хрен его знает, уже и не помню даже. И я немного ошибся, это была не мурка, а MP-153 "Байкал". Так вот, ещё где-нибудь такой можно найти? Хороший ствол всё-таки был, сейчас из него разве что шахида косплеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 24 августа, 2020 Farchant черт знает, я оп особо не играл, так, побегал чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: Farchant черт знает, я оп особо не играл, так, побегал чуть. А я как обзор недавно написал на оп, сразу ностальгия взяла. Перенёс его с пиратки на лицуху, теперь пытаюсь вспомнить что к чему вообще. Уже настраиваю свои нервы на тёплый приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 24 августа, 2020 Farchant И как на стимовской оп-ешка играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 25 августа, 2020 7 часов назад, Hunter сказал: Farchant И как на стимовской оп-ешка играется? Да по сути разницы никакой, только удобнее слегка и часы показывает. Можно открывать гайды прямо внутри игры через стимовский браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 25 августа, 2020 Farchant так это можно делать и не на лицухе в стиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 25 августа, 2020 22 минуты назад, Hunter сказал: Farchant так это можно делать и не на лицухе в стиме) Я про наигранные часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 25 августа, 2020 Это у меня одного такая байда была, что я три часа тому назад не мог войти на сайт? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, Viking 2013 сказал: Это у меня одного такая байда была Да, не в то время, видать, решил зайти, а профилактику на сайте никто не отменял. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 25 августа, 2020 Viking 2013 , та же ситуация было, на хостинге была замена компонентов сервера на более шустрые. Дополнено 0 минут спустя Что-то такое слышал. Дополнено 34 минуты спустя Что-то в последнее время здесь слишком тихо.. Ребята, давайте что-то обсудим, например, сюжет в SFZ Дополнено 34 минуты спустя Понравился он вам или нет? Дополнено 35 минуты спустя Что о нём думаете? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 25 августа, 2020 10 часов назад, Maximouse сказал: Да, не в то время, видать, решил зайти, а профилактику на сайте никто не отменял. Я Вас понял. Но всё равно ситуация со входом на сайт - процедура не очень приятная..., когда на мониторе 404. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 25 августа, 2020 AmraWolf черт знает, я не играл в SFZ) Начало у Фладара смотрел тольк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 26 августа, 2020 6 часов назад, AmraWolf сказал: Ребята, давайте что-то обсудим, например, сюжет в SFZ Дополнено 34 минуты спустя Понравился он вам или нет? Дополнено 35 минуты спустя Что о нём думаете? 31 минуту назад, Hunter сказал: 32 минуты назад, Hunter сказал: черт знает, я не играл в SFZ) Начало у Фладара смотрел тольк. Hunter Это твой самый бессмысленный ответ на этом форуме. 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 26 августа, 2020 Приветствую всех, сталкеры:) Посоветуйте модификации на подобие серии Lost World, или Oblivion Lost Remake, что-нибудь связанное с билдами и подобной атмосферой, духом того самого сталкера. "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты