Hardtmuth 5 517 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Petrovic Документ попался в сети об известных сталкерах, якобы украинофобов. Скорее всего это состряпанная провокация, а не вырезка из "Миротворца". Поэтому ссылку выкладывать не буду. PS Но, если кому реально надо посмотреть этот список составленный полоумными дебилами, то вышлю ссылку в ЛС. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fr0st 17 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) PIONER GAMEPLAY TRAILER Изменено 4 октября, 2022 пользователем Fr0st 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 791 Опубликовано 4 октября, 2022 Рыж и откуда ты такую ботву тягаешь? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 4 октября, 2022 По поводу SGM 3.0 слышно там что? Кто в курсе? Возможно задаю глупые вопросы, но всё же хочется надеятся что разработка не заглохла ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, Fr0st сказал: PIONER GAMEPLAY TRAILER Несомненно интересно. Интересно, когда выйдет и какие будут требования к железу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал: По поводу SGM 3.0 слышно там что? Пока ничего не слышно. Не известно о состоянии разработки и планах на будущее Болотова Николая. 2 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал: хочется надеятся что разработка не заглохла ещё. С учётом событий в Украине, главное чтобы все были живы и здоровы. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Glomar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 4 октября, 2022 3 часа назад, Босс сказал: откуда ты такую ботву тягаешь? Места знаю заповедные. Выяснил, что списки "неправильных" сталкеров составляет ведущий программы "Аномальный притулок" с помощниками, которые шарятся по сталкерским сайтам. Да в общем-то наплевать на то, что у них там на уме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 4 октября, 2022 Glomar Володя привет. Как сам...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Quote Привет Евгений! Работаем потихоньку. Ты как? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Glomar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 4 октября, 2022 Только что, Glomar сказал: Ты как? Да и я так же. Время летит, здоровья всё меньше и меньше, а кушать хочется почему-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 4 октября, 2022 11 минут назад, Quote сказал: Время летит, здоровья всё меньше и меньше, а кушать хочется почему-то. Согласен. Время с конца февраля пролетело мгновенно. Ты не хворай. Благо артов на просторах локаций трилогии есть в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 4 октября, 2022 3 минуты назад, Glomar сказал: Ты не хворай. Да уж, с современными болячками лучше поберечься. Но не всегда получается. Зараза к заразе всегда прилипает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Рыж сказал: Места знаю заповедные. Выяснил, что списки "неправильных" сталкеров составляет ведущий программы "Аномальный притулок" с помощниками, которые шарятся по сталкерским сайтам. Да в общем-то наплевать на то, что у них там на уме. Что за списки? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Saiman сказал: Что за списки? Отправил в ЛС. Кто смотрел "Аномальный Притулок" не будет удивлён. 🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 4 октября, 2022 Рыж я посмотрел, кринж и тупизм чистой воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 6 октября, 2022 еееее квадратные аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 6 октября, 2022 Modera ты чо, поломал ап про?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 6 октября, 2022 Hunter нет, я его улучшил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fr0st 17 Опубликовано 7 октября, 2022 Спойлер Новая игровая карта. Буду рад вашей оценке в моей теме с другими работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 11 октября, 2022 Laksa Цитата С ребятами РПшу. Дают даже поадминить, но под присмотром ... На форуме есть подфорум - форумная-ролевая-игра , можешь свою ролевую запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихончук 5 Опубликовано 12 октября, 2022 Как сменить ник на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, Тихончук сказал: Как сменить ник на сайте? Написать в данную тему - Указать новый никнейм и причину изменения. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seeel 0 Опубликовано 17 октября, 2022 Можно ли как-нибудь в CoP с ганслингером сделать так что бы чаще сталкеры и мобы попадались по карте. Находил в инете что можно в файле заменить значение, но что делать если в ганслингере нету этого файла, ну или я не смог его найти. Ещё бы веса на кг 20 добавь, тоже в файла нужного нету, который в инете видел. Помогите пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 октября, 2022 В 05.10.2022 в 02:01, Рыж сказал: Отправил в ЛС. Кто смотрел "Аномальный Притулок" не будет удивлён. 🙃 тоже интересуюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 17 октября, 2022 ZimaRus Я поначалу думал, что списки неправильных сталкеров составляют хоть сколько-нибудь соображающие люди. Но оказалось, что этим занимается полудурок один, ведущий украинской программы по игре "Сталкер". Если интересно, то лови ссылку в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты