Hardtmuth 5 509 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: женитьба в 94м У меня в 67г, 11 октября официально. В этом году было 56 лет , браком бы не назвал Нормально жили и живём. Два сына, 68г.р и 70г.р. Три внука и внучка и 4ре правнучки и правнук. Жизня? Нормально. Успел при СССР и себе дом построить и сыновьям. Пришлось натаскиваться и раствор делать и кирпич ложить. Так то я больше с железяками разными дело имел. Я в начале 71 года ушёл с Сахалинского пароходства, кончил курсы шоферов а в работе натаскался и мотористом, движки перебирал, и агрегатчиком, мосты, КПП перебирать, а сварку и электро и газо ещё пацаном на заводе познал. В общем от скуки на все руки Ну а тут сперва с бригадой шабаёв потаскался, это начало 80х, потом себе дом сложил, затем сыновьям. Ну младший сын разошёлся с женой уже 12 лет как, дом ей и дочери с сыном оставил, живёт со мной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 14 ноября, 2023 11 минут назад, ДедСороканюк сказал: У меня в 67г, 11 октября официально. В этом году было 56 лет , Дык деда ты и возрастом то сродни бате моему(будет 76ть)) и Ленина видел Я ща тож часто у родичей ибо у матушки(75ть) с ногами швах а бате после всяких операций тяжелее ложки ничего нельзя и теща(77) до кучи ишшо - но там благо со стороны жены есть помощницы Но все по сравнению с товарищем Бубликовым неплохо! Спойлер https://youtu.be/OZDlC53LrTw?si=gR8Nxyf1CGtLqeOS Спойлер https://youtu.be/jglmYMbNLW0?si=OBTtwwWnoiq8vFAc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 14 ноября, 2023 ДедСороканюк много мамонтов по дороге в школу убил? а правда что мат на русь печенеги принесли? а царя видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 14 ноября, 2023 41 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: Ленина видел Нее, не видел. В 61г бывал в Москве, всего сутки, очень хотелось глянуть, но к мавзолею очередь была через всю площадь. А потом? В 70е- 80е годы часто бывал в Москве, но как то и не досуг да и уже не тянуло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 14 ноября, 2023 39 минут назад, ДедСороканюк сказал: Нее, не видел. В 61г А я видел -но мал был не помню (лет шесть или пять было)) - но в кино чаасто видел Спойлер https://youtu.be/O5frDS1LV_c?si=DzFpULWcULIzFIFn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 14 ноября, 2023 35 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: но в кино чаасто видел В кино артисты, это не Ленин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 14 ноября, 2023 2 часа назад, ДедСороканюк сказал: Два сына, 68г.р и 70г.р. А я как твой младший, 70г.р. ДедСороканюк , приветствую тебя! Ты наверное самый старый Сталкер в "Зоне". Старше тебя, я вроде не встречал. Помню тебя еще по сайту ReBorn, ты там раньше обитал. Правда ник у меня в те времена другой был: ur3icf. Рад, что до сих пор топчешь "Зону". Крепкого здоровья тебе и долгих лет! 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, ДедСороканюк сказал: В кино артисты, это не Ленин. Да ладно - а я ж типа не знал не деда - "не верю " - Ленин это - да ишшо и цветной!! И вааще он по площади гуляет ща вместе со Сталиным а в мавзолее энто муляж Спойлер https://youtu.be/fqLH9DJmxJ4?si=CBRJXHTYfi9-_HCG Спойлер https://youtube.com/shorts/JBfSvckcV5E?si=6L_HLWTyLuR6c9OK Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 14 ноября, 2023 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: И вааще он по площади гуляет ща вместе со Сталиным Угу, и куча полковников и генералов ветеранов ВОВ, героев советского союза. Подсмеиваются немногие над ними. а на мой взгляд судить, и крепко судить за такое надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 14 ноября, 2023 ДедСороканюк 2 часа назад, WolfHeart сказал: ur3icf. И на старом ap-pro тоже такой ник был если я не ошибаюсь 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Raid сказал: И на старом ap-pro тоже такой ник был если я не ошибаюсь Не ошибаешься. И на АМК и на Гаменаторе и многих других сталкерских порталах. Я же написал: 2 часа назад, WolfHeart сказал: Правда ник у меня в те времена другой был: ur3icf. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 14 ноября, 2023 1 час назад, ДедСороканюк сказал: Угу, и куча полковников и генералов ветеранов ВОВ, героев советского союза. Подсмеиваются немногие над ними. а на мой взгляд судить, и крепко судить за такое надо. Судить надо таких как горбач да алкач да чубысь и все кто в мягких креслах ибо это от них так - а эти бедолаги не удел колымят как получится Спойлер https://youtu.be/UxrYmCGKHLo?si=GYP9u46hIAcERcqV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 14 ноября, 2023 Привет всем! Подскажите хорошую сборку на Аномали ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Aleksei Everlasting Лёша, чего у тебя видео в виде ссылок? Не те ссылки берёшь наверное? 6 часов назад, WolfHeart сказал: Правда ник у меня в те времена другой был: ur3icf. Угу. Припоминаю тебя на Реборне. Вечерочка всем. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Quote 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) ДедСороканюк. Мой дедушка по маменой линии - Гриша. Тоже на дальнем востоке служил. Батя служил в войсках связи в Полтавском высшем военном училище, то-ли Николаевском. По моему Полтавском. Дедушка тот мой умер через год после моего рождения. Он пошел в дождь смотреть на недостроенный погреб, и ему плита бетонная на грудь упала. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Manly 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Quote сказал: чего у тебя видео в виде ссылок? Не те ссылки берёшь Чегой энто не те - наоборот Евгений именно те самые всякие разные ! Просто одной строкой ссыль и так проще меньше места тут займет - люди то найдут если антирэсно им будет Спойлер https://youtu.be/13Skdf04Rcw?si=LIMEsh6MiYMFqQaB Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 14 ноября, 2023 12 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: так проще меньше места тут займет А-а, так ты специально это делаешь? Чтоб народ ссылки открывал, пальцы об мышу качал?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 14 ноября, 2023 Saiman GAMMA очень популярна, там много крутого 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 14 ноября, 2023 1 минуту назад, Quote сказал: А-а, так ты специально это делаешь? Чтоб народ ссылки открывал, пальцы об мышу качал?... Ааабсолютно в дырочку! Эдакий киберспорт - накачанные пальцы перед походом в зону гарантированны! Спойлер https://youtu.be/e1OSzBebHfM?si=5RrUF2R3djp85_l7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 14 ноября, 2023 Saiman только Босспак. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 14 ноября, 2023 Тень121 Quote alexsyk Manly ДедСороканюк хотел бы напомнить про правила ресурса. Обсуждение таких тем оставьте для личных бесед. Пока только предупредил. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 15 ноября, 2023 7 часов назад, AziatkaVictor сказал: Тень121 Quote alexsyk Manly ДедСороканюк хотел бы напомнить про правила ресурса. Обсуждение таких тем оставьте для личных бесед. Пока только предупредил. Т/е по сути Вы запрещаете разговаривать в баре? Приличный промежуток времени бар никто не посещал, только бар оживился и Вам не понравилось, сразу запрет на разговоры, а это? В 12.07.2020 в 15:53, Hardtmuth сказал: В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта Матершины нет, ругани нет. Так в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 15 ноября, 2023 ДедСороканюк правило под пунктом 1.18. Я не запрещаю разговаривать, я прошу соблюдать правила ресурса. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1.18 В данный момент обсуждение политических российско-украинских событий запрещено во избежание разжигания межнациональной розни. В тех же целях запрещаются аватары и подписи, связанные с ситуацией в Украине. Рекомендуем авторам модификаций избегать подобных тем и сопутствующего контента в своих проектах, дабы исключить возможное разжигание ненависти между пользователями сайта. К пользователям, игнорирующим этот запрет, будут применены санкции. что нашел криминального в вашей беседе наш самый занятой и гениальный модератор? Ребята обсуждали свою страну, СССР их страна. Не надо лезть туда где ни хрена не шаришь. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем ZimaRus 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 15 ноября, 2023 18 часов назад, Manly сказал: Мой дедушка по маминой линии - Гриша. Тоже на дальнем востоке служил. Ну я в общем то не служил, а после окончания Мореходной школы в г Корсаков, работал в Сахалинском пароходстве, т/е торговый флот. Спойлер а это моё судно, в торговом флоте называются не корабли, а суда, судно Дополнено 7 минуты спустя ZimaRus Здравствуй Зимушка! Рад видеть. 2 часа назад, ZimaRus сказал: нашел криминального в вашей беседе Да есть немного, вернее было, сейчас пробовал найти тот пост, видимо удалили. Разговор начался с авторов Сталкер 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты