Hardtmuth 5 470 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 7 ноября, 2020 DoctorChe Да точно он , большое спасибо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисель 24 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ребятки, хочу начать моддить. К какой части нашего любимого и великого Сталкера стоит прильнуть - к ТЧ или ЗП ? Где удобнее моддить ? Где лучше инструментарий, модабельность и прочее-прочее-прочее ? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 4 17 Опубликовано 10 ноября, 2020 Всем привет кто подскажет где здесь найти Тень чернобыля 1.006 , чтобы скачать для установки золотого шара или ссылку сбросте где скачать . буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 470 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, Vladimir 4 сказал: где здесь найти Тень чернобыля 1.006 Привет. Тут - нигде. Мы не занимаемся распространением пиратских копий игры. Могу только посоветовать купить игру в Steam. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 10 ноября, 2020 Кисель ЗП, в ТЧ много функций отсутствует, да и графика в ЗП более приятная. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисель 24 Опубликовано 10 ноября, 2020 AziatkaVictor о, спасибо. Учёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный 6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Кисель В 09.11.2020 в 20:20, Кисель сказал: Ребятки, хочу начать моддить. К какой части нашего любимого и великого Сталкера стоит прильнуть - к ТЧ или ЗП ? Где удобнее моддить ? Где лучше инструментарий, модабельность и прочее-прочее-прочее ? Спасибо ! Как по мне, легче всего на ТЧ так как там мало чего можно сделать, но лучше на ЗП, там движок более менее доработан, много на него чтива по модингу, так же поддержка DirectX 11, если хочешь серьёзно этим заниматься, то конечно же лучше ЗП. В вк вроде даже группы есть мододелов, там делятся между собой инфой и наработками. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Есть три способа управлять женщиной...но их, бл..ь, никто не знает!!! Вечерочка всем. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 12 ноября, 2020 Какой мод должен пройти каждый сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 12 ноября, 2020 krefifne скорее всего, это АМК. Классика модостроя. 1 Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, Gamp сказал: АМК Это кто(who)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 12 ноября, 2020 krefifne ну АМК-мод... Чего спросил, того и ответили. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, krefifne сказал: Какой мод должен пройти каждый сталкер? Lost Alpha 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never- 8 Опубликовано 12 ноября, 2020 19 минут назад, krefifne сказал: Какой мод должен пройти каждый сталкер? Я бы выделил OGSM\OGSE\OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Misery сказал: Lost Alpha Спасибо, рассмешил Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Never- сказал: Я бы выделил OGSM\OGSE\OGSR Хорошо, надо будет пройти как нибудь. Вроде уже пытался, но увлёкся машинками и f6 Изменено 12 ноября, 2020 пользователем krefifne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 470 Опубликовано 12 ноября, 2020 22 минуты назад, krefifne сказал: Какой мод должен пройти каждый сталкер? Lost Alpha, однозначно. Тайные тропы и Фотограф, вероятнее всего ещё. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never- 8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, Hardtmuth сказал: Lost Alpha, однозначно. Тайные тропы и Фотограф, вероятнее всего ещё. Недавно прошёл OGSR, потом LA DC, а после захотелось пройти ТТ2 (начинал лет 5 назад, но не смог пройти полностью, забил в какой-то момент). Как по мне - действительно шикарные моды, их стоит пройти каждому. А вот в Фотографа так и не поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, Hardtmuth сказал: Lost Alpha Ну вы сами как считаете, это нормально, что ты убиваешь бандита с 4 выстрелов дроби впритык, В ГОЛОВУ, а он тебя убивает с одного выстрела из пистолета в живот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never- 8 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, krefifne сказал: Ну вы сами как считаете, это нормально, что ты убиваешь бандита с 4 выстрелов дроби впритык, В ГОЛОВУ, а он тебя убивает с одного выстрела из пистолета в живот? Про оригинальный ЛА не скажу, не помню, в ЛА ДС такого нет. Единственный мод который мне приходит в голову с такими приколюхами - ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, krefifne сказал: 2 часа назад, Gamp сказал: АМК Это кто(who)? Тю, зумеры... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 12 ноября, 2020 2 часа назад, Hardtmuth сказал: Тайные тропы и Фотограф Апокалипсис и Упавшая звезда забыл назвать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 13 ноября, 2020 23 часа назад, Never- сказал: Про оригинальный ЛА не скажу, не помню, в ЛА ДС такого нет. Единственный мод который мне приходит в голову с такими приколюхами - ОП. Это я про Exenteded. А так Лост Альфа отличная, недавно сел опять играть и залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrayble 36 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) В 09.11.2020 в 23:20, Кисель сказал: Ребятки, хочу начать моддить. К какой части нашего любимого и великого Сталкера стоит прильнуть - к ТЧ или ЗП ? Где удобнее моддить ? Где лучше инструментарий, модабельность и прочее-прочее-прочее ? Спасибо ! Билд 1935, хех А если без шуток... то ЗП, а точнее Open X-Ray, там для мододелов сделано немало приятных мелочей... Правда, в нём надо разбираться самому (документация и ум в помощь)... Ибо уроков нормальных для него - нету... Дополнено 23 минуты спустя В 12.11.2020 в 23:48, krefifne сказал: Какой мод должен пройти каждый сталкер? Всё зависит от того, в какую "секту" вы хотите вступить... Для общества "Билдомасонов" было бы неплохо пройти Oblivion Lost: Remake и Голос: Эпизод 1,2, возможно Lost Alpha:DC Для "Наёмнического ложе" богоугодны очень желательно - Контракт на Хорошую жизнь, Пространственная Аномалия и возможно серия за авторством Nktk (Тернистый Путь, Канувшие в Небытие, Обречённый на Вечные Муки) Для "Сталкеров" мило прохождение: Путь во Мгле, Серия Смерти Вопреки и Chernobyl Chronicles Для "Молодой гвардии" кошерно сначала пройти следующее: Сборку от Stason174 (чтоб потом выстебать "Домофона"), сам Call of Chernobyl (чтобы повыпендриваться перед однокашниками), Anomaly (это модно, стильно, молодёжно), Dead Air (потому что он НАШ, не то что этот ваш америкосовский европейский Anomaly) ... А можно подождать и вступить в новую секту "Новозонников", после прохождения: Инверсии и Края Изумрудной Зари, Farthest Edge, Fenek Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Furrayble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ребят, туплю, кто Imgur'ом пользуется, как загрузить сразу несколько фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 15 ноября, 2020 Народ! Подскажите, что сделал автор мода "Хроники Кайдана", что нельзя ничего переделать.(например увеличить переносимый вес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты