Hardtmuth 6 070 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 218 Опубликовано Воскресенье в 08:00 Добро пожаловать на сервер "шизофрения" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 659 Опубликовано Воскресенье в 21:48 Мех по укр. - хутро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 206 Опубликовано 14 часов назад Manly Завязывай уже с этим обстёбыванием украинского. Со стороны выглядит тупо, и совсем не смешно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 262 Опубликовано 14 часов назад asgaroth Ну видимо ему смешно. Я, как знающий украинский язык, наполовину украинец- для меня это обычные слова. 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 206 Опубликовано 14 часов назад Ayden и мне не смешно. Большинство слов которые его так смешат имеют аналоги в белорусском, который мне родной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 429 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 15 часов назад, Manly сказал: Мех по укр. - хутро Хех, ты всё просветляешь ;) Прикольно. Дополнено 5 минуты спустя 52 минуты назад, Ayden сказал: Ну видимо ему смешно. Я, как знающий украинский язык, наполовину украинец- для меня это обычные слова. Ну если бы не явный стёб с его стороны, то его занятие было бы вполне интересным. К примеру, от него же я узнал перевод слова "исчез". По украински это "зник". И сразу же напрашивается слово "возник". Лично для меня это было интересно. Что-то в духе "зник-возник" ;) По этому, да Manly, это не смешно, но информативно ;) Изменено 13 часов назад пользователем alinsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 221 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, asgaroth сказал: белорусском, который мне родной. Ну-ка, ну-ка. " Картошка кипит"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 588 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 5 часов назад, asgaroth сказал: Manly Завязывай уже с этим обстёбыванием украинского. не смешно. Дык он и не стебарит вовсе - это такой его "проэкт" может всех с мовой познакомитьесть предложение параллельно ему так же давать переводы польского чешского словацкого болгарского и прочих славянских языков чиисто для "расширения кругозора" - в чешском есть вааще "отрыв башки " словечкии так то не вижу в этом ничего крамольного Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: " Картошка кипит"? неужто сие "бульба булькатит " !?? (а неет - не угадал - есть варик там что типа "бульба кiпiць" а еесть где "бульба каля...")) Изменено 8 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 659 Опубликовано 8 часов назад Господа. Если что. Картошка по укр - картопля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 588 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 37 минут назад, Manly сказал: Господа. Если что. Картошка по укр - картопля. Да лаадно! эхх жаль не картофан! -"Июнь догорает - совсеем догорел ! - но мы не грустим ибо много есть дел! - -июль уж зажогси - ужо как в час ночи - и вроде не жарко - пока что не очень!- -однако жеж утром - точнее в обед - поехать бы надоть -да сил почти неет -но что тут поделать - коль надоть то сдюжим! - махнем кофияки да в бой и не тужим!- - а вечер настанет - тагды отдохнеем !- любые "соблазны" всегда мы найдем! Изменено 7 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты