Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asgaroth сказал:

А если дома фильтр поставить ?

Это, конечно хороший вариант. Но мы плохой водой посуду моем, а фильтр для этого ставть - какбы нет смысла. И с вентелями на кранах морочиться не охота. У нас - колонка газовая, для нагрева еще стоит. Так что, фильтру у нас, даже нет места. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Manly там какбэ отдельный крантик монтируется на мойку рядом с основным, так что грязной водой можно пользоваться как и раньше, а чистой только для питья. С другой стороны, не ясно насколько при такой воде будет хватать фильтра, возможно запаритесь менять.

Поделиться сообщением

asgaroth фильтр же тоже недёшево стоит наверное. Так что проще, на улице в водомате купить. :u1F44D.0: :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc: :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Manly о чём и толкую, если вода совсем уж никуда, дешевле переложить расходы на фильтра на кого-то другого, ну и если не лень  тягать бочки на 4-й этаж без лифта... мне бы было лень:u1F642:

Поделиться сообщением

если не лень  тягать бочки на 4-й этаж без лифта... мне бы было лень:u1F642:

Так, это ж у меня физразминка, так что для меня - только в радость! :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: А лифта у нас и нету(и эток лучшему). :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc: :u1F602: :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519:

Поделиться сообщением

6 часов назад, asgaroth сказал:

А если дома фильтр поставить ?

Вообще не стоит ставить фильтр дома, достаточно кувшина с фильтром и то, для кипячения воды. Кувшина хватит, ибо вода по трубам тяжелая так сказать, после всех очисток, хлорирования и фторирования. Полный ахтунг, пить такую воду - раньше скопытишься с камнями и щелочными осадками, даже нефть есть. Возьми на анализ сдай как-нибудь свою воду из-под крана - уху еешь.

Выход только один - заказывать из природных источников, что вдали от грязных цивилизаций. Когда пьешь родниковую, чувствуешь себя химерским кровососом с полным восстановлением сил и здоровья. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Дополнено 2 минуты спустя

тягать бочки на 4-й этаж без лифта

Змеелов каждый день жмется по тыще раз. Мне бы его пси-таблетки с Радара Запорожского.

• Мастер! 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

cryptopterius обычно, жму либо брусья 20 раз, либо жим от пола перед батей 120 раз. И еще весловой тренажер, + пресс с ровными ногами и руками за головой, раз - 15-20. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: И так, почти каждый день, уже пятый год. :u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования