Hardtmuth 5 393 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 20 октября, 2023 Доброго здоровья всем! С Тяпницей однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 21 октября, 2023 Доброго здоровья всем! До субботы добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Я надеюсь меня тут живьем не съедят за такое но я скажу что есть игра круче чем сталкер: Star Wars Republic Commando 2005 года, там сюжет по интереснее да и врагов уйма, особенно нравиться уничтожать наемников трандошан на захваченном крейсере. Трейлер игры: https://www.youtube.com/watch?v=6n-lRQkiVpw Изменено 22 октября, 2023 пользователем Brock_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго здоровья всем! Дополнено 8 минуты спустя 29 минут назад, Brock_Harrison сказал: но я скажу что есть игра круче чем сталкер: Star Wars Republic Commando 2005 года, там сюжет по интереснее да и врагов уйма, особенно нравиться уничтожать наемников трандошан на захваченном крейсере. Кому то нравится поп, а кому то попадья. Кому нравятся Танки, кому то Космос. В модах на Сталкера пострелялки не главное, главное распутать ту проблему что заложена авторами. А тут голову прикладывать надо а не оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 22 октября, 2023 2 часа назад, Brock_Harrison сказал: Я надеюсь меня тут живьем не съедят за такое но я скажу что есть игра круче чем сталкер: Star Wars Republic Commando 2005 года, там сюжет по интереснее да и врагов уйма, особенно нравиться уничтожать наемников трандошан на захваченном крейсере. Трейлер игры: https://www.youtube.com/watch?v=6n-lRQkiVpw Для тех у кого Сталкер это чисто пострелять, как Вы... то может быть, а для тех у кого Сталкер это Сталкер... то это гуано... 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) В 22.10.2023 в 10:15, Policai сказал: Для тех у кого Сталкер это чисто пострелять, как Вы... то может быть, а для тех у кого Сталкер это Сталкер... то это гуано... Сами вы гуано. SW Republic commando хотя бы логичная игра, враги сразу дают понять что на пролом лезть нельзя ибо укокошат мигом и надо пользоваться укрытиями, особенно когда вот эта зверюга с миниганом скорополительным появляется: Тут только за укрытиями стоять и стрелять из снайперки ибо она прошибает его хорошо и не высовываться ибо выстрелы его пулемета жизни снимают быстро, 3-4 выстрела и герой труп. А при проникновении на мостик сепаратистского ядра-корабля надо вместе с отрядом идти а иначе в одиночку там не выжить. А на обороне корабля класса акламатор надо потом забить на толпы прущих из всех щелей врагов и вести команду к консолям управления турболазерами и приказать троим членам отряда взламывать консоли а самому защищать отряд от наступления дроидов а можно же приказать отряду оборонять сектор а самому заняться взломом каждого из трех терминалов. Самая потная миссия будет по взрыву моста города Качиро на Кашиике, там просто не реально много врагов будет, среди них дроиды б2, турели всякие а так же диспенсеры дроидов, которые будут бесконечно спамить врагами пока не взорвете все диспенсеры, там вот осторожно все надо делать и сохраняться чаще. В сталкере же напротив хочется напролом лезть ибо враги не представляют опасности такой сильной да и оружие не особо выглядит устрашающим. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Brock_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 24 октября, 2023 Всем привет. Я Андрей. Очень люблю обсуждать железо. Всем доброго здравия. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго вечера всем! 6 часов назад, Manly сказал: Очень люблю обсуждать железо. Совсем неплохо Но в настоящее время "железо" , хорошее "железо" , многим не по карману. Так что кто что имеет на том и торчит. Знаю парней которые ещё на одноядерном процессоре крутятся, и ничего, Сталкера мал мало тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Вы бы знали, какое железо приносят на ремонт... до вчерашнего дня я был уверен что видел ВСЁ...Но мне доказали что нет..)))) Изменено 24 октября, 2023 пользователем Policai 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 24 октября, 2023 Спасибо за гостеприимство. Я по железу уже скорее не пользователь, а коллекционер. В тумбочке лежит оптерон х8, целерон 3300 и 5 штук core 2 quad q6600. Надо как-то отлепляться от компа. А то засосёт как та аномалия. Я чуток недавно книжку читал - Наследник из Калькуты. Интересно по началу, но через 50 страниц стало нудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 050 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Manly сказал: Всем привет. Я Андрей. Очень люблю обсуждать железо. Всем добро Привет Андрей! Переходи на хэви-метал и коллекция твоя пополнится безмерно (тут и темка есть за это в поиске надыбать)) А то иначе и не оторвешьси от компухтера! Спойлер https://youtu.be/4D53tXI20uU?si=rzSsAlV-vRvPPtFv Изменено 24 октября, 2023 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 25 октября, 2023 Доброго здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 26 октября, 2023 И Вам доброго Здравьечка. Дедушка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 26 октября, 2023 Доброго здоровья всем! 1 час назад, Manly сказал: Дедушка. :) Четыре раза и пять раз прадедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 27 октября, 2023 Доброго здоровья всем! Всех с тяпницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 28 октября, 2023 Доброго здоровья всем! Удачной субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 28 октября, 2023 СорокаБот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 28 октября, 2023 Остерегайтесь дешевых флешек в интернет магазинах. Я как-то прикупил sd карточку на 512 за 12уэ. Так она оказалась поддельной. Ты-шо я лох, подумал я про себя. Мдя. Такой вот казус. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 688 Опубликовано 28 октября, 2023 Manly всего дешевого лучше остерегаться. Не просто так торгаши, которым нужно получать прибыль, будут продавать дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 28 октября, 2023 N42. Лохи думают много глубже. Дороже - кидаловнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 29 октября, 2023 Всех водителей-комсомольцев с праздником )) 1 Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 30 октября, 2023 SW: Republic Commando это офигенная игра, 10 из 10, графические баги конечно есть, например на одном уровне когда дверь открывается видно что нет текстуры поля а внизу виднеется скайбокс но это не так критично если сравнивать с тоннами багов в сталкере. Игра сложная кстати, если не практиковались в нее по несколько лет то пройти корабль ядро а особенно мостик будет очень и очень трудно, тут нельзя переть напролом как в сталкере ибо игра не прощает такого и герой будет мертв если так сделать, врагов много и они больно бьют, особенно супердроиды б2, их только звуковой гранатой можно уничтожить, которая при подрыве образует звуковую волну, убивающую все что в нее попадает или же закидывать эми гранатами ну или если есть гранатомет то из него стрелять, 4 заряда хватит на одну тушку б2 а есть еще и дроид паук, вот его надо мочить тактически, стреляя в красный глаз ибо это его уязвимое место, дроидеков просто уничтожить, так как их пушки имеют длинное расстояние то можно подойти вплотную и резать ножом их, они ничего не смогут вам сделать. Так что советую поиграть в данную игру, круче сталкера по атмосфере раз в 500, сразу чувстивуешь что попал в далекую далекую галактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДедСороканюк 211 Опубликовано 30 октября, 2023 Доброго здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты