Hardtmuth 5 375 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 2 августа alexsyk поздравляю! Всех с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 3 августа (изменено) А как думаете, если мой мод выйдет минут на 40-50, то его добавят в раздел новых модификаций? Просто сейчас половину мода сделал и придумал ещё 2 ветки сюжетные. А так бы он вообще на 25 минут вышел. P.S. Просто прошлый мод, который я в январе делал, в этот раздел не попал, но он и был на 20 минут Изменено 3 августа пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 687 Опубликовано 3 августа Skala лучше еще веток придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 3 августа N42 Я ещё хотел ветку с монолитом сделать, но не знаю как её вписать грамотно. Хотя можно прям в ЧАЭС сюжетку запилить, мб гг через телепорт занесло. Всё равно мод полуккомедийный. P.S. Придумал как вписать ветку с Монолитом. Дополнено 3 минуты спустя Спасибо, что подтолкнул сделать ещё одну ветку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 3 августа Skala давай выкладывай, длиномеры в жару не хочется проходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 3 августа ZimaRus Я не мастер длинных модов, он будет не дольше часа. На первой локации сюжет готов, осталось две сюжетные ветки сделать. Вторую ветку я только что придумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 3 августа Skala удачи тебе мастер, ну чтоб руки не дрожали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 3 августа ZimaRus Ну, чтоб работа спорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 281 Опубликовано 4 августа Доделал я те 2 ветки сюжетные. Точнее в одну объединил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 4 августа 1 час назад, Skala сказал: Доделал я те 2 ветки сюжетные. Точнее в одну объединил и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 12 Опубликовано 4 августа В 03.08.2024 в 13:52, Skala сказал: А как думаете, если мой мод выйдет минут на 40-50, то его добавят в раздел новых модификаций? Просто сейчас половину мода сделал и придумал ещё 2 ветки сюжетные. А так бы он вообще на 25 минут вышел. P.S. Просто прошлый мод, который я в январе делал, в этот раздел не попал, но он и был на 20 минут Короткие моды это как ситком, с них или угарают, или не залетает вообще. Сделай интересно, нам будет интересно заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 5 августа (изменено) Подготовка к черному дню(в плане fun) По стопам блога Bowsette. Консервы(по велению Сидоровича). Флешки. Ноутбуки. Планшеты. Смартфоны. Принтер. Хотелось бы солнечную батарею. Как ни крути - без электричества будет жепце, а не выживание. Хотелось бы пару книжек толковых, про космос к примеру. Еще было б неплохо с контейнером для пищи, где и хранить эти консервные банки. В общем вкладывается это всё в копеечку, но хоть как-то реализуемо. Что скажите? Я то думал это обсуждение достойно своей темы. Ну как скажите. Дополнено 7 минуты спустя Долго гадал над словами феникса по поводу моей неокрепшей психики. Мол - а что это? Кажись я понял - это самовнушение. Бываю мнительным. Тут уж ничего не поделаешь. Изменено 5 августа пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 10 августа У меня одного сегодня гугол не фурычит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 10 августа Я не в курсе потому что я им не пользуюсь.Мне Яндекса хватает Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 11 августа Приснился только-что кекарь. Приснилось что он на дваче сунул пятак в каждый тред чтоб сказать - кек. Ко мне подошел батя, и сказал что уровень образования этого человека у него не вызывает вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 12 августа Есть такой диагноз, со ржачным названием у рахитов - Олимпийский лоб. Ололо. Это ж надо такой лоб. Олимпийский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 290 Опубликовано 14 августа (изменено) Спойлер Вообще не фанат этих чуваков, но тут прям всё по фактам В Сталкер 2 нам показали Сталкер 1 на УЕ5 Но я всеми ЗА, очень хотел РЭМЭК Изменено 14 августа пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 907 Опубликовано 15 августа (изменено) Чуток поводил автобус: https://freegogpcgames.com/29077/bus-world/ Изменено 15 августа пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 290 Опубликовано 17 августа Black Myth Wukong, тест производительности графических процессоров (43 графических процессора). Как UE5 нагибает ТОПы Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 17 августа (изменено) По поводу моей недавней темы. Я подумал, что мол покупая не столь навороченное, технически оборудование, стану как-бы ближе к богу, а не к машине. А покупая современное железо на пк как-бы я бога и предаю. И дабы нарушить этот цикл постоянных предательств, решил купить что-то механически сильное(тяжелое). На подобии понижающего трансформатора. На wb неплохой транс на 3-киловатта есть всего за 3 косаря. У меня как-бы уже есть маленький бп с пассивным охладом, на 12 вольт. Но я решил что божественным подарком был-бы тот самый выпрямитель за 3к. ___ Чем не с миру по нитке(как говорил фен1кс). Постоянное совершенствование слабого компьютерного железа? Изменено 17 августа пользователем Manly Дополнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 290 Опубликовано 18 августа (изменено) Black Myth: Wukong выйдет 20 августа с полной трассировкой лучей и DLSS 3 — получите непревзойденные впечатления с графическими процессорами серии GeForce RTX 40 FullHD Спойлер 2k Спойлер Изменено 18 августа пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 18 августа 12 часов назад, Manly сказал: По поводу моей недавней темы. Я подумал, что мол покупая не столь навороченное, технически оборудование, стану как-бы ближе к богу, а не к машине. А покупая современное железо на пк как-бы я бога и предаю. И дабы нарушить этот цикл постоянных предательств, решил купить что-то механически сильное(тяжелое). На подобии понижающего трансформатора. На wb неплохой транс на 3-киловатта есть всего за 3 косаря. У меня как-бы уже есть маленький бп с пассивным охладом, на 12 вольт. Но я решил что божественным подарком был-бы тот самый выпрямитель за 3к. ___ Чем не с миру по нитке(как говорил фен1кс). Постоянное совершенствование слабого компьютерного железа? Что-то я в этой филипике ничего не понял. 12 часов назад, Manly сказал: Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 18 августа Вовсе не филлипика. Не нравится - не ешьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 907 Опубликовано 19 августа Сегодня торжественно стер с внешнего харда Battlefield 3, который так ни разу и не запустил с прошлого десятилетия и несколько фильмов того же периода. Столько уже цифрового хлама накопилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 22 августа Интересно. Как бы выглядел сталкер на тетрисе. Холиварный вопрос. Как скорее всего оказывается - тетрис для сталкера сильно примитивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты