Hardtmuth 5 440 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 3 августа, 2020 Еее, новый ранг! 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Мольфар сказал: Еее, новый ранг! У тебя? Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 3 августа, 2020 Максим raсindp да, бывалый. Буду восполнять звания со старого сайта. Хм, помню, однажды в честь 1-го апреля на сайте ввели ранг под названием "Полумастер". На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 3 августа, 2020 12 минут назад, Мольфар сказал: можно забыть про BB коды Без них, кстати, непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 3 августа, 2020 Мольфар привет, вместо какого ранга? Или чисто новый? Дополнено 0 минут спустя Machete зато удобно, хаюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Hunter сказал: привет, вместо какого ранга? Или чисто новый? Повышение с новичка до бывалого. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Мольфар 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 3 августа, 2020 Я тоже хочу новый ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 3 августа, 2020 Machete пиши сообщения, желательно, содержательные. Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 51 Опубликовано 3 августа, 2020 Я так понимаю, ранг автоматом после ста сообщений в форуме поднимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Hunter сказал: желательно, содержательные Так нечестно) Только что, Hunter сказал: Как оно? Неплохо, я бы даже сказал балдёжно. Слушаю синтвейв. А ты как? Дополнено 0 минут спустя George да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 3 августа, 2020 Machete все норм, пару часов назад шпилил в Апокалипсис, сейчас вот, на ап про сижу) Дополнено 0 минут спустя George не во всех темах сообщения засчитываются, это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Hunter сказал: шпилил в Апокалипсис Богоугодно) Я собрал силы в кулак и решил пройти НС2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 3 августа, 2020 Machete ОГСР? Солянка, в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Hunter сказал: ОГСР? Не, я на стим ставил. Там если папку bin мод трогает, то начинается восстановление целостности файлов, которое я отключить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantineLife 4 Опубликовано 3 августа, 2020 В какой мод поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 3 августа, 2020 Machete ОГСР-движок, в смысле) И да, моды лучше не играть в стиме. Дополнено 0 минут спустя KonstantineLife привет, ваши предпочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantineLife 4 Опубликовано 3 августа, 2020 Желательно что-то не требовательное к железу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: ОГСР-движок, в смысле) Я понял, я ж говорю, что ОГСР трогает bin, а стим это не любил. 1 минуту назад, Hunter сказал: моды лучше не играть в стиме. Соль идеально работает, поймал только два безлоговых вылета, но это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 3 августа, 2020 Machete зря, если комп тянет, то не грех скачать репак или образ, чтобы сыграть в Солянку на 64-битном движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 3 августа, 2020 Hunter та мне как-то без разницы. Может ТТ2 перепройду на движке OGSR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Максим raсindp сказал: Раньше было удобно делать блоги чем щас. Да еще фото можно много кидать. Другой +. Вот так. Дополнено 1 минуту спустя Можеть ты и прав. А тёска дарова ?️ Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 3 августа, 2020 KonstantineLife трилогия Апокалипсис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 4 августа, 2020 Цитата Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. В.Цой. Удачного вам дня пиплы. Без происшествий. Спойлер Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 4 августа, 2020 MOSK Раньше было удобно делать блоги чем щас. Да еще фото можно много кидать. Другой + Вот в этом ты прав. Лимит на всё и вся.? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 440 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Viking 2013 сказал: Да еще фото можно много кидать. Потому, что раньше была динамическая память на хостинге (чем больше сайта времени и активности на сайте, тем больше память становится). А тут заданная платным пакетом. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты