Hardtmuth 5 446 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 6 августа, 2020 23 минуты назад, Hunter сказал: я через впн сижу У меня с ним медленнее браузер работает. Включаю только чтоб зайти на заблокированные ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 6 августа, 2020 Quote я так же. Иногда в чат кидают фотки из вк, я их без впн не вижу. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 6 августа, 2020 Босс у меня постоянно включен Yandex Access, он даёт доступ к заблокированным в Украине сайтам. Скорость не жрёт, я им доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 6 августа, 2020 Machete а я dns прописал и радуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 13 часов назад, Quote сказал: У меня с ним медленнее браузер работает. Включаю только чтоб зайти на заблокированные ресурсы. Правильно делаешь. Вот для этих целей и служит VPN. Дополнено 6 минуты спустя 10 часов назад, Hunter сказал: а я dns прописал и радуюсь) Ты просто сменил Динамический сервер. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Viking 2013 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 7 августа, 2020 Спойлер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 7 августа, 2020 14 часов назад, Quote сказал: У меня с ним медленнее браузер работает. Включаю только чтоб зайти на заблокированные ресурсы. Смотря что ты подразумеваешь под медленнее работает. VPN может замедлить скорость только интернет-соединения, и только. Да и то, зависит от удаленности сервера от твоего реального местоположения. Мой VPN позволяет спокойно смотреть тытруб в 1080р, например. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Viking 2013 сказал: Ты просто сменил Динамический сервер Ну и? Оно у меня работает, как впн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Gamp сказал: VPN может замедлить скорость только интернет-соединения, и только. Видимо это и имел ввиду. Медленнее страницы загружаются. Всем привет. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 7 августа, 2020 Quote Спойлер "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, T_Gloomy_T сказал: дароу Дарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, Hunter сказал: Ну и? Оно у меня работает, как впн. Ты глубоко заблуждаешься. По Гугли сперва. А потом пиши о DS и VPN. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 7 августа, 2020 Спойлер ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 7 августа, 2020 Viking 2013 я не заблуждаюсь, я, как только прописал цифры в днс, так и впн мне уже не нужен оказался, все запрещенное прекрасно грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Hunter сказал: я не заблуждаюсь, я, как только прописал цифры в днс, так и впн мне уже не нужен оказался, все запрещенное прекрасно грузится. Ладно успокойся... Работают, значить хорошо. Есть ещё один нюанс. У тебя другая страна, и жёсткие Российские законы у Вас не работают. Удачи! Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRome 1 Опубликовано 7 августа, 2020 Господа старожилы, можно я таки спрошу сбоку? В моем тупом проекте есть дырочка, которую я никак. Ну и прошу помощи от мододелов. Я стесняюсь говорить о чем я, но хотел графику ЧН чтобы если с нуля - так чоб красиво было, не меняя игы. Собственно получилось как хотелось, но вылезла проблема с пузырем - он почему-то не виден. Мне ума не хватает разобраться что не так. Есть кому желание мне тупому подрассказать и помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 12 Опубликовано 7 августа, 2020 MrRome спрашивай в вопроснице по моддингу ЧН. Что-то с партиклами намудрил. Попробуй для эксперимента поставить оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRome 1 Опубликовано 7 августа, 2020 направь меня плиз, сложный тут момент общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 12 Опубликовано 7 августа, 2020 MrRome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 8 августа, 2020 Всем удачного дня. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGaV 1 Опубликовано 8 августа, 2020 Всем привет. Ребят, я тут новенький, может и не в ту степь забрел но может кто подскажет какой мод можно скачать на ЗовПрипяти (steam) что бы и оригинальный сюжет остался ну и что бы нового добавилось (оружие,снаряга, графика) Заранее благодарен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 8 августа, 2020 MrGaV Выбирай, что по душе. https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/ Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGaV 1 Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Viking 2013 сказал: MrGaV Выбирай, что по душе. https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/ Да я уже смотрел там, просто думал более опытные Сталкеры подскажут что получше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 8 августа, 2020 MrGaV Misery и Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, MrGaV сказал: Да я уже смотрел там, просто думал более опытные Сталкеры подскажут что получше))) Хорошо. Договорились. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты