Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 12 июля, 2020 Ну ну ка, и что у нас тут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 12 июля, 2020 8 часов назад, TheVeteranoid сказал: Ну ну ка Ханука. Только не знаю, когда празднуют. 2 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 19 июля, 2020 Ну ничего так, хорошо, красиво стильно. Всем привет!!!! С новосельем) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 19 июля, 2020 LENA_D добро пожаловать!) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) AziatkaVictor Спасибо! Хм) необычно пока. Но цвет форума однозначно супер) Очень похоже на АМК, только там светлый. Изменено 19 июля, 2020 пользователем LENA_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 19 июля, 2020 LENA_D АМК использует тот же движок. Мне темная тема тоже больше симпотизирует, чем светлая) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 19 июля, 2020 AziatkaVictor Ну тут на вкус и цвет, мне к примеру серая нравится, нейтральная. Я вообще за то, что -бы было несколько стилей (от темного до серого) но, как показал мой опыт, все же, большая часть сидит на темном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 19 июля, 2020 LENA_D сколько людей, столько и мнений. Найдутся люди, которым светлая нравится больше темной. Люди разные бывают) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 19 июля, 2020 Лично мне не нравится убирание принудительное всех аватаров в обрезанный круг!( 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 19 июля, 2020 Гиги Добро пожаловать, Гиги! А мне нравятся круглые аватарки, выглядит современно) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, AziatkaVictor сказал: Гиги Добро пожаловать, Гиги! А мне нравятся круглые аватарки, выглядит современно) Тода...) Это как-то казуально, словно бизнес-проект в офисе для менеджеров. Надеюсь, это ещё будет исправленно!( Иначе убирается немаловажный фактор, когда человек работает над аватаром, фотошопит далеко не одну минуту - а в результате все его потуги в трубу. Вот, оригинал моего аватара... Убрано всё, круглые эти аватарки хороши для тех, кто не заморачивается. Мммм... Изменено 19 июля, 2020 пользователем Гиги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 19 июля, 2020 15 минут назад, Гиги сказал: убирание принудительное всех аватаров в обрезанный круг! Да, мне старый вариант аватарок тоже больше нравился. Тогда раскрывалась вся суть аватара. А теперь это просто пиксель. 7 минут назад, Гиги сказал: Надеюсь, это ещё будет исправленно! Сомнительно. На всех ресурсах с подобным движком (которые я знаю) аватарки именно круглым вариантом. Это задумка самого движка. Не знаю, может Алексей найдёт какой нибудь скрипт под эту тему. 12 минут назад, AziatkaVictor сказал: выглядит современно Ага, особенно вот эта белая обводка на цветных аватарках? Словно зашакалили где-то в шакальном редакторе в шакальном качестве ? 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, Hardtmuth сказал: Сомнительно. На всех ресурсах с подобным движком (которые я знаю) аватарки именно круглым вариантом. Это задумка самого движка. Не знаю, может Алексей найдёт какой нибудь скрипт под эту тему. Я буду верить! Иначе, лично для меня, сайт потеряет львиную долю приятности... Понимаете, над каждым аватаром я жутко долго работаю - то есть не я, а знакомые фотошоперы, кто сжаливаются над бедной еврейской девушкой и соглашается помочь. И тут выходит, что большой сегмент для самовыражения пользователей через оригинальный аватар просто убирается! Так что момент-то гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 19 июля, 2020 Ну, кому как, как говорится. Меня радует, что можно Гифки на аватары ставить, а то даже в некоторых соц.сетях нельзя. У меня простенькая гифка с Мегумин, мне что квадратная, что круглая, особо разницы не будет) Но, может, это смогут сделать опционально. Не всем может понравится квадратная аватарка и не всем может понравится круглая. Будет классно, если пользователь сможет сам выбирать. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 19 июля, 2020 2 минуты назад, Гиги сказал: Я буду верить! Напиши в тему предложений: 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серебряная 193 Опубликовано 19 июля, 2020 7 минут назад, Hardtmuth сказал: Напиши в тему предложений: Тода раба!) Сделала... Будем всё же надеяться, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 22 часа назад, Hardtmuth сказал: Напиши в тему предложений: Опа, а что тут моя аватарка делает? ? Изменено 20 июля, 2020 пользователем TheVeteranoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, TheVeteranoid сказал: опа, а что тут моя аватарка делает? ? Ты наверное туда скриншот кидал, поэтому он и стал отображаться там автоматически. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 20 июля, 2020 TheVeteranoid видимо, она автоматически выбрала первую картинку из темы. Это скрин, который вы кидали, как я помню. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 20 июля, 2020 AziatkaVictor ага Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Новый АМК-подобный сайт, новый сталкер. Не думал, что увижу такое на своём веку. Гиги я прибыл из тех времён, когда полноразмерные аватарки что-то значили, и мне больно видеть эти замочные скважины.... LENA_D можно допустить градацию серого и чёрного. Но, как по мне, сообщения и блок профиля с аватаркой лучше смотрятся на чёрном фоне. Он более универсален. Да и зачем велосипед придумывать, когда и так уже есть то, что хорошо работает? Дизайн старого сайта самый годный. В 19.07.2020 в 20:23, AziatkaVictor сказал: Но, может, это смогут сделать опционально. Не всем может понравится квадратная аватарка и не всем может понравится круглая. Будет классно, если пользователь сможет сам выбирать. На старом ap-pro благодаря чёрному фону удобно использовать как круглые, так и квадратные аватарки. Так-что старый сайт в этом плане давал больше свободы юзерам. Здесь же я вижу сплошные ограничения. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Мольфар сказал: Да и зачем велосипед придумывать, когда и так уже есть то, что хорошо работает? Абсолютно согласна) RS. Я лично вообще никаких проблем не вижу, все понятно, все знакомо, все можно понять и разобрать в считанные секунды) Всем Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 26 июля, 2020 Чувствую себя каким-то динозавром, который за "Раньше было лутшеее!" Неужели реально всем так нравится этот серый минимализм c круглыми авами? Старею, видать... 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 26 июля, 2020 3 минуты назад, Мольфар сказал: серый минимализм c круглыми авами Чем чёрный минимализм с квадратными авами лучше? Ничем. Это стандартные банальности, которые на каждом 2 сайте. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты